您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中甲 > 正文

又一土帅回归!申鑫官宣朱炯任主帅 盼带队创佳绩

www.7m.com.cn   2017年12月03日   来源:网易体育

  北京时间12月3日,中甲申鑫俱乐部官方宣布,朱炯从即日起担任球队主帅。

 


  申鑫在官方公告中写道:“经俱乐部董事会研究决定:聘任朱炯先生出任上海申鑫队主教练,期待球队在朱炯先生及其教练团队的带领下取得佳绩。”

  朱炯,1973年3月5日出生于上海,汉族,身高172cm,体重66公斤,足球运动员、教练员。球员时期主攻左前卫,并可踢左后卫位置。

  球员时代:

  1994年-2000年效力于上海申花

  1995年随上海申花队获得甲A联赛冠军

  1998年随上海申花队获得足协杯冠军

  教练生涯:

  2001年-2005年,时任上海申花青年队主教练和申花足校训练处副主任。

  2006年-2007年,效力于上海申花队,担任一线队助理教练。

  2008年,效力于陕西中新队,担任一线队助理教练。

  2009年-2013年7月,担任南昌八一衡源队(现上海申鑫队)主教练。

  2013年12月25日,出任中超贵州人和队技术总监及预备队主教练。

  2014年-2015年5月,时任中超贵州人和队主教练。

  2017年12月,再度出任申鑫主帅。

 

 

更多关于"申鑫"的新闻

分享到:
相关新闻

官方:上海申鑫主帅胡安正式离任

  北京时间11月28日,中甲球队上海申鑫官方确认,球队主帅胡安-伊格纳西奥离任,上赛季胡安率队取得中甲第7名的成绩,并带领申鑫打进足协杯四强。   上海申鑫公 ……[详细]

大连一方明年不改名 近50000人见证捧杯 创1纪录

10月28日,可以说是所有大连球迷的一个节日。将近50000名球迷涌进了大连体育中心体育场,在这见证大连一方捧起2017中甲冠军奖杯。   不到下午1点,大连体育中心体 ……[详细]
中甲动态

张琳芃:不会离开恒大 卡帅来了给多少钱我都不走

  国足对哥伦比亚热身赛中发挥抢眼的恒大国脚张琳芃在这个冬季窗口转会绯闻缠身,“2亿加盟上港”,“恒大甩卖张琳芃”等传闻一直在自媒体上发酵。不过据南都记者了解,7连冠成员 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

知情人曝国安搞定比埃拉

北京时间2月17日,就在西班牙媒体的消息称,比埃拉与国安已 …… [详细]

爆比埃拉或无缘加盟御林军

北京时间2月17日,据西班牙媒体《世界体育报》消息,北京国 …… [详细]

巴坎布:官宣只是时间问题

日前,正在葡萄牙随国安集训的巴坎布接受了记者采访。在谈话中 …… [详细]

比埃拉即将转会国安

据《马卡报》消息,北京国安已经和西甲拉斯帕尔马斯达成了协议 …… [详细]

权健高价年薪邀请伊涅斯塔

来自西班牙媒体《每日体育报》的头版报道称,西班牙中场伊涅斯 …… [详细]
传闻

国安董事长:休赛期太难了

2月15日,是中国农历的大年三十,北京中赫国安俱乐部董事长 …… [详细]
动态

塔尔德利想和鲁能续约

北京时间2月18日,据巴西媒体《环球体育》,虽然科林蒂安想 …… [详细]

FIFA排名:国足上升2名

2月15日,国际足联公布了最新一期世界国家队排名。在本期F …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号