您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

冯潇霆筹备慈善赛 皮耶罗、欧文领衔众星参赛

www.7m.com.cn   2017年12月03日   来源:直播吧

  12月24日,“冯潇霆和他的朋友们公益赛”将在广州进行。从“助攻未来”的海报中可以看到,皮耶罗欧文曾诚张琳芃武磊于大宝等球星将参与此次慈善比赛。

 


  去年12月,冯潇霆在广州筹办了首届“冯潇霆和他的朋友们”慈善赛,建立专项募捐基金,专门用于为新疆等偏远地区足球少年提供物质援助,包括提供足球装备,修建小型球场等。今年冯潇霆继续助力慈善,并且邀请来更多的大牌球星参加比赛。

  海报中受邀的球员包括皮耶罗、欧文、吴曦汪嵩、曾诚、董学升刘殿座尹鸿博、张琳芃、武磊、于大宝等人。此外,解说员贺炜、董路以及娱乐明星也将加入到冯潇霆的公益赛中。

  冯潇霆在微博写道:

  去年,我们摸着石头过河

  靠一帮朋友,攒起了第一季公益赛

  今年,我们重装上路再起航

  尽全力把足球公益的火种延续下去

  2017年,之于中国足球是非凡的一年

  我们距离世界杯,只差了最后一步

  但我们永远不会放弃梦想与希冀

  不管是我们这一代,还是未来的孩子们

  让更多热爱足球的孩子,平等的参与这项运动

  就是“冯潇霆和他的朋友们公益赛”的最大宗旨

  我坚信,中国足球最好的时代已经不远

  那是属于你们的未来!

  12月24日,广州,我们一起,助攻未来!

 

更多关于"冯潇霆 皮耶罗 欧文"的新闻

分享到:
相关新闻

冯潇霆:卡帅既然回来就别走了 教练培训班意义非凡

  这个休赛期,恒大后防大将冯潇霆很忙。他不仅要参加国家队比赛,同时还要计划接下来的公益事业。近日,冯潇霆在接受采访时就表示,之前参加的教练班培训收获很大,同时还表示希望 ……[详细]

冯潇霆:国足只发挥3成水平 如果机会把握住就好了

  国足在重庆奥体与哥伦比亚的热身赛中,以0-4的比分惨败。赛后,国足队长冯潇霆表示,“今天下半场只发挥了30%,没打出我们的东西。”冯潇霆坦言,国足本场比赛有机会进球, ……[详细]
中超动态

特维斯暂未提出解约意向 26日或返回申花

  此前有消息称特维斯接近加盟博卡青年,不过据申花新闻官马悦透露,特维斯暂未提出解约意向,上海申花已通知其26日归队。   根据阿根廷媒体之前的说法,申花与特维斯 ……[详细]

巴媒:高拉特下赛季或转投巴甲劲旅帕尔梅拉斯

  据巴西环球电台记者蒂诺-马科斯消息,恒大外援高拉特可能在下赛季转投巴甲劲旅帕尔梅拉斯。   蒂诺-马科斯在社交媒体上写道:如果2018年高拉特身上的球衣从恒大 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:U19国家队大胜对手

战报熊猫杯-蒋圣龙头槌郭田雨破门U19国青4-0大胜匈牙利 …… [详细]

晚报:西班牙续约洛佩特吉

曝恒大将挖“里瓦尔多二世”曼联罗马加入竞争《意大利足球》消 …… [详细]
关注

里皮:郑智是年轻人的榜样

北京时间5月22日,新一期中国男足迎来集训,共计22名球员 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号