您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 德甲 > 拜仁慕尼黑 > 正文

德甲-莱万点射比达尔科曼破门 穆勒2助攻拜仁3-1

www.7m.com.cn   2017年12月03日   来源:网易体育

  北京时间12月2日晚22:30,2017-2018赛季德甲第14轮继续进行,在慕尼黑安联球场,领头羊拜仁慕尼黑主场对阵汉诺威96,上半场,比达尔打破僵局,本斯霍普扳平比分,拜仁1-1暂平汉诺威,下半场,科曼莱万相继破门,最终,拜仁主场3-1击败汉诺威,值得一提的是,本场比赛,拜仁有三次射门被球门挡出。14轮过后,拜仁积分达到32分,继续领跑德甲。

 


  开场之后,第3分钟,马丁内斯中路直传,比达尔及时前插,右脚垫射被乔纳扑住。第4分钟,穆勒右路传中,中路无人盯防的比达尔顺势右脚垫射,乔纳飞身将球扑出。

  第5分钟,拉菲尼亚直传,莱万中路带球横向盘带后,禁区前沿右脚抽射,高出横梁。第8分钟,拜仁右侧角球进攻,皮球被顶出禁区后,比达尔外围断球稍作调整,左脚一记低平球射门,皮球击中右侧门柱!

  第13分钟,J罗中路直传,穆勒快速前插,杀入禁区,右脚小角度射门被乔纳奋力扑出。第17分钟,穆勒右路传中,比达尔后点高高跃起,头球攻门,皮球从抢点的莱万和门将乔纳身前飞入网窝,1-0!

  第21分钟,科曼左路突破后传中,拉菲尼亚中路右脚抽射,乔纳将球扑出。第24分钟,莱万打入一球,但求助视频裁判后,主裁判示意莱万越位在先,进球无效。

  第27分钟,克劳斯单刀赴会,乌尔赖希出击铲倒克劳斯,主裁判判罚点球,菲尔克鲁格操刀主罚,将球送入球门,然而,因为有队友提前入场,主裁判要求重罚点球,菲尔克鲁格继续主罚,但这次他的射门意图被乌尔赖希识破,后者一记侧扑将球扑出,菲尔克鲁格跟进补射偏出!

  第31分钟,马丁内斯直传,穆勒接球后杀入禁区,右脚推射远角,皮球稍稍偏出。

  第34分钟,克劳斯18米外远射攻门,乌尔赖希将球扑出底线。第35分钟,奥斯特尔佐莱克左侧角球传入禁区,本斯霍普前点轻轻一蹭,皮球改变方向,直奔球门右下角,乌尔赖希毫无办法,1-1!

  第40分钟,科曼左路45度角传中,J罗头球抢点慢了半拍,皮球稍稍偏出右侧门柱。第45分钟,J罗任意球传入禁区,莱万头球冲顶,乔纳双手将球托到横梁,皮球弹回场内!补时阶段,拉菲尼亚禁区外远射,皮球擦着左侧门柱飞出底线。半场结束,拜仁1-1暂平汉诺威。

  易地再战,第47分钟,J罗禁区外左脚突施冷箭,皮球擦着左侧门柱飞出底线。第51分钟,J罗禁区前沿左脚踢出一记精彩的弧线球,皮球擦着左侧门柱飞出底线。

  第53分钟,穆勒后场直传,科曼接球一路狂奔杀入禁区,左脚抽射被乔纳奋力扑出。第54分钟,比达尔中路横传,J罗禁区外左脚兜出一记弧线球,皮球击中横梁上沿弹出球场。

  第55分钟,基米希右路横传,比达尔中路抽射,虽然皮球越过乔纳,但被后卫及时解围。第63分钟,科曼左路传中,托利索中路甩头攻门,乔纳飞身将球托出横梁。

  第67分钟,穆勒右路45度角传中,皮球打在安东身上变向飞向禁区左侧,科曼漂亮的假动作卸球,晃过科布,左脚小角度射门,皮球飞入网窝,2-1!

  第75分钟,科曼左路传中,莱万后点凌空垫射偏出。第77分钟,穆勒精准长传,莱万单刀赴会,右脚射门被乔纳奋力用脸挡出。第82分钟,比达尔禁区外重炮攻门,乔纳奋力将球扑出。

  第87分钟,科曼禁区内被哈尼克拉倒,主裁判在求助视频裁判后,判罚点球,莱万操刀主罚,他冷静将球送入球门右下角,3-1!

  第89分钟,里贝里换下科曼,重返球场。最终,拜仁主场3-1击败汉诺威。

 

更多关于"拜仁 汉诺威"的新闻

分享到:
相关新闻

鲁梅尼格确认科斯塔赛季末4600万欧元正式加盟尤文

  目前被拜仁租借给尤文图斯的巴西球星道格拉斯-科斯塔将以创拜仁出售转会费纪录的4600万欧元身价正式加盟老妇人。拜仁CEO鲁梅尼格在南部之星本年度的股东大会上确认了这一 ……[详细]

曝J罗早就厌倦了皇马生活 好友:去年12月他就想走

  J罗是安切洛蒂为拜仁引进的新援,但当安帅下课海帅接手球队后,J罗还是很努力地适应海帅的节奏,甚至为提前归队推掉了国家队的热身赛。J罗就这么想留在拜仁?其实他是早厌倦了 ……[详细]
拜仁慕尼黑动态

穆勒:想要给莱万找合适的替补不容易

  莱万此前在接受采访的时候称如果球队能够再引进一名前锋,那么他可能每场可以少踢15-20分钟,这样可能会让受伤的可能性降到最低,对于莱万所说的这名新前锋,穆勒在接受《B ……[详细]

【每日邮报】莱万:拜仁多伤病都怪安切洛蒂

  莱万多夫斯基指责拜仁前主帅安切洛蒂的训练方式导致球队现在出现如此多伤兵。本赛季拜仁因伤缺阵的球员就有罗本、里贝里、蒂亚戈、穆勒、阿拉巴和诺伊尔。   莱万多夫斯基告 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

德甲-多特2-0美因茨

  北京时间12月13日凌晨3时30分,德甲联赛第16轮, …… [详细]

英超-切尔西3-1积分平曼联

  北京时间12月13日凌晨4点,2017-18赛季英超第 …… [详细]

意杯--国米点球胜意丙队

  北京时间12月13日凌晨4点,意大利杯1/8决赛,国际 …… [详细]
焦点

C罗盼BBC世俱杯再合体

  在上赛季第二次国家德比后,BBC三叉戟就再也没有一起出 …… [详细]

英超黑马挤进前4!

  在今天凌晨进行的一场英超比赛里,伯恩利 1-0击败了斯 …… [详细]

最后3分钟2球保级狂魔归位

  还记得赛季初7连败且0进球的水晶宫么?今天凌晨结束的英 …… [详细]

莫耶斯:有意引进威尔希尔

  西汉姆主帅莫耶斯日前承认,如果交易可行,他确实有意引进 …… [详细]

曼城接近和热苏斯续约

  据《每日电讯报》报道,曼城已经接近和巴西小将热苏斯续约 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号