您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 尤文图斯 > 正文

意甲-伊瓜因弑旧主布冯屡神扑 尤文1-0那不勒斯

www.7m.com.cn   2017年12月02日   来源:网易体育

  北京时间12月2日凌晨3点45分,意甲第15轮,那不勒斯主场0比1不敌尤文图斯,火线复出的伊瓜因打进制胜球,那不勒斯本赛季联赛首败,虽然仍积38分领跑积分榜,但随时可能被周日出战的国米反超;尤文联赛两连胜后,积分达到37分,暂列积分榜次席。

 


  开场仅仅1分钟,因西涅左路带球突入禁区,倒三角回做到禁区边缘,哈姆西克左脚贴地斩,皮球被对方后卫用腿挡出。第4分钟,道格拉斯科斯塔右路直传,伊瓜因高速前插,单刀面对雷纳,但他的小角度挑射被西班牙门神封出底线。

  第13分钟,尤文打破僵局,德西利奥后场大脚破坏,迪巴拉中场得球途径,一脚直塞找到弧顶右侧接应的伊瓜因,烟枪停球,面对出击的雷纳捅射破空门,1比0。

  第18分钟,阿兰断球发动快攻,哈姆西克弧顶前沿直接来一脚远射偷袭,皮球被布冯扑出底线。第21分钟,道格拉斯-科斯塔断球向前分,伊瓜因再次带球杀入禁区,禁区左侧面对阿尔比奥尔的防守起脚推射,皮球被后者挡出底线,尤文左侧战术角球,皮亚尼奇传到后点,贝纳蒂亚近距离点射高出。那不勒斯随即打出高速守转攻,边卫希萨伊杀入禁区后右脚抽射,皮球再次被布冯化解。

  第32分钟,那不勒斯再次反抢得手,因西涅禁区外的冷射又一次被布冯挡出底线,因西涅左侧角球发到禁区中央,卡列洪近距离甩头攻门被布冯双掌拒绝,阿尔比奥尔右侧的凌空补射高出。

  第38分钟,基耶利尼解围不远,阿兰弧顶前沿迎球怒射打高。第43分钟,因西涅左路带球内切,禁区前沿同样尝试远射,皮球被布冯轻松摘到。上半场战罢,尤文暂时领先。

  易边再战,第55分钟,雷纳快发球门球,前场左侧默滕斯得球直传,因西涅禁区内左脚推射,仍然无法逾越布冯的十指关。1分钟后,那不勒斯前场断球,阿兰过人后分球,默滕斯横推,卡列洪后插上低射偏出。第69分钟,皮亚尼奇右路挑传远门柱,马图伊迪后插上凌空垫射,皮球被对方后卫一铲,又被雷纳用身体挡出底线。

  第73分钟,泽林斯基策动反击,分给哈姆西克,后者斜传分给左侧前插的因西涅,后者突入禁区后小角度抽射稍偏。3分钟后,因西涅因与布冯发生碰撞,受伤被换下场。最后时刻,那不勒斯形成围攻之势,但面对全线回撤的尤文,也只有边路传中可用,最终,斑马军团在客场守住了胜果。

 

更多关于"尤文图斯 那不勒斯"的新闻

分享到:
相关新闻

意媒:那不勒斯将外租托内利,提前召回因格莱塞

近日有消息称,那不勒斯将租出托内利到切沃,以提前召回罗伯托-因格莱塞。那不勒斯中卫托内利自2016年夏天以1000万欧的价格转会来队之后饱受伤病困扰,只在正式比赛中出场三 ……[详细]

意甲欧冠荣耀!只是输给了赛程 背靠背血战宇宙队

在古罗马角斗场上,讲究的就是荣耀二字。意大利兵败世界杯附加赛,文图拉的球队输得丢盔卸甲。不过在今天凌晨的欧冠第五轮小组赛中,那不勒斯为意甲赢下了一场荣耀之战。尽管出局概率 ……[详细]
尤文图斯动态

尤文不去美国非因C罗受指控 希望拓展亚洲市场

此前有消息称,尤文今夏不去美国参加国际冠军杯的原因在于,为了规避C罗被拘留的风险,而《每日邮报》否认了这一消息,他们称尤文图斯决定前往远东地区,是为了扩大他们在当地的影响 ……[详细]

晚报:中国杯乌拉圭3-0乌兹 曝尤文或求购萨拉赫

战报中国杯-斯图亚尼梅开二度乌兹别克0-3不敌乌拉圭将战国足北京时间2019年3月22日晚19:30,2019年中国杯半决赛继续进行,乌拉圭与乌兹别克斯坦迎来直接对话。上 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

美洲杯-日本1-1遗憾出局

北京时间6月25日7点,2019年美洲杯小组赛C组展开第3 …… [详细]

美洲杯-乌拉圭1-0智利

北京时间6月25日上午7点,2019年美洲杯C组第3轮开战 …… [详细]
花絮

曼联买人浮动条款惹笑话!

曼联一直在追逐水晶宫边后卫万-比萨卡,双方已经坐下来详谈转 …… [详细]
焦点

齐祖告知略伦特不再被需要

马竞新援马科斯-略伦特的叔叔兼经纪人JulioLloren …… [详细]

曝热刺6200万签法国国脚

热刺上赛季获得英超第四名,并且杀进欧冠决赛,而更让人惊叹的 …… [详细]

拜仁的B计划是登贝莱

拜仁希望引进萨内已经不是秘密,德媒《体育图片报》称拜仁准备 …… [详细]

利物浦不会出售米尼奥莱

据消息人士向《ESPNFC》透露,利物浦不打算以800万镑 …… [详细]

曼联考虑签下切尔基

据《每日电讯报》报道,曼联考虑签下法国天才小将马西斯-拉扬 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号