您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 巴塞罗那 > 正文

国王杯-皮克比达尔破门 巴萨总分8-0西丙队晋级

www.7m.com.cn   2017年11月30日   来源:网易体育

  北京时间11月30日凌晨2点30分,2017-2018赛季西班牙国王杯1/16决赛第2回合继续进行。在诺坎普球场,巴塞罗那主场5比0大胜丙级队穆尔西亚,以8比0的总比分晋级,阿尔卡塞尔皮克阿莱克斯-比达尔丹尼斯-苏亚雷斯阿尔奈斯先后破门,罗贝托送出一记神助攻。

 


  在首回合比赛中,巴萨客场3比0获胜。16分钟奥尔菲拉禁区内解围失误,阿尔卡塞尔小禁区前头球破门。1-0,巴萨领先!2分钟后塞梅多右路底线传中,无人盯防的德乌洛费乌后点凌空垫射踢疵。31分钟丹尼斯-苏亚雷斯横传,阿莱尼亚禁区弧内左脚推射踢飞。

  49分钟阿莱克斯-比达尔禁区弧内左脚劲射踢飞,54分钟迪涅左侧禁区前左脚劲射踢飞。55分钟阿莱尼亚直传,德乌洛费乌禁区右侧拉球转身后右脚推射,皮球击中远门柱。56分钟皮克背身直传,阿莱克斯-比达尔禁区右侧底线反越位横传,皮克小禁区右侧推射破门。2-0,巴萨扩大优势!

  巴萨用换下皮克,60分钟塞梅多右路传中,阿莱克斯-比达尔前点将球顶进远角。3-0,巴萨锁定胜局!巴萨用塞尔吉-罗贝托和阿尔奈斯换下奥里奥尔-布斯克茨和塞梅多,穆尔西亚用阿尔曼多和哈拉换下马特奥斯和大卫-桑切斯。

  74分钟塞尔吉-罗贝托挑传,丹尼斯-苏亚雷斯小禁区右侧左脚单刀推射破门。4-0,巴萨大获全胜!

  79分钟丹尼斯-苏亚雷斯中路直传,阿尔奈斯禁区左侧低射远角破门。5-0,阿尔奈斯两回合都有进球!

  81分钟阿莱尼亚中路分球,德乌洛费乌禁区右侧劲射击中边网。89分钟德乌洛费乌禁区左侧突破后左脚劲射,桑托梅用腿将球挡出底线,阿尔奈斯后点铲射以毫厘之差错过皮球。最终巴萨5比0大胜穆尔西亚,并且以8比0的总比分晋级。

 

更多关于"巴萨 穆尔西亚"的新闻

分享到:
相关新闻

【马卡报】阿森纳签下巴萨高管,负责转会工作

阿森纳官方宣布,任命巴萨体育总监桑列伊为俱乐部足球关系的负责人。在巴萨待了14年并成功签下内马尔的桑列伊将于明年2月正式去到阿森纳,将和主帅温格一起共事,负责引导球员转会 ……[详细]

梅西推迟签字4个月真因曝光 巴萨真被土豪吓着了

7月5日,巴萨宣布与梅西就续约达成一致。但直到上周中,双方才正式签署了新合同。巴萨一再宣称梅西续约之所以推迟四个多月,只是为了寻找恰当的签字时机。不过《马卡报》指出,事实 ……[详细]
巴塞罗那动态

欧冠32强最贵球员一览:D组菲利克斯身价超C罗

德国转会市场盘点了欧冠32强各队最贵球员,姆巴佩、凯恩、斯特林、菲利克斯、萨拉赫、梅西、维尔纳、坎特分列各组第一位。A组1、姆巴佩(巴黎圣日耳曼)2亿欧元2、阿扎尔(皇家 ……[详细]

16岁法蒂入籍西班牙 巴尔韦德:不想他去踢世青赛

最近一段时间,归化外籍球员是中国足坛的关键词之一。其实对于很多足球强国而言,归化外籍球员早就是常规操作了。当地时间本周五,西班牙就成功归化了巴萨16岁天才法蒂。法蒂出生于 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

德甲-拜仁6-1逆转不莱梅

北京时间12月14日晚22:30,2019-2020赛季德 …… [详细]
焦点

索帅:一直相信能执教曼联

一直以来,不少人认为索尔斯克亚没有能力驾驭曼联这样的顶级俱 …… [详细]

克劳奇:萨拉赫效率惊人

昨晚的英超联赛,萨拉赫梅开二度,帮助利物浦2-0击败沃特福 …… [详细]
关注

库蒂尼奥:不清楚自己未来

本轮德甲,拜仁主场6-1大胜不莱梅,库蒂尼奥贡献三射两传成 …… [详细]

利物浦联赛主场49场不败

昨晚结束的英超联赛,利物浦主场2-0战胜沃特福德,新赛季1 …… [详细]

名将:卡瓦尼值得完美结局

卡瓦尼此前因伤休息了较长一段时间,而在此期间新援伊卡尔迪状 …… [详细]

巴萨前16轮丢球数创新高

巴萨在本轮西甲联赛中客场2-2战平皇家社会,他们在前16轮 …… [详细]

费鸟:只考虑追赶莱斯特城

北京时间12月16日00:30,曼城将客场挑战阿森纳,目前 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号