您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 攻略 > 正文

日联大势:前锋争冠许胜不许和

www.7m.com.cn   2017年11月29日   来源:苹果日报

  周叁日联补赛,川崎前锋为保争冠一线希望,作客出战新科亚冠杯盟主浦和红钻,许胜不许和。红钻刚在上周六应付完大战,作战心态难免不足,今仗看好全力争胜的前锋,赢波保争标希望,客军让平/半照捧上盘。

  由于要迁就浦和红钻于上周六出战亚冠杯决赛次回合赛事,该队主场迎战川崎前锋的日联赛事,延至今日才进行。红钻在上周六竟全功,1:0小胜希拉尔,两回合计赢2:1封王。不过该队在今季日联成绩欠佳,目前在第七位已无缘再进一步,余下两场日联成例行公事,预计在阵容上亦会作出调整,拿费尔达施华相信会休战。

  榜首鹿岛鹿角在周日日联失分主场赛和柏雷素尔,令前锋仍有一线生机,目前在少踢一场下落后五分。前锋要后上赢联赛冠军,必须要在今仗以及周六煞科战全胜,加上鹿角未能赢波才可以。姑勿论最终结果如何,现阶段前锋先要拿下眼前叁分,球队至今已保持连续13场日联不败,首席射手小林悠,加上阿部浩之与老将中村宪刚皆可候命下,今场前锋可被看高一线。

更多关于"浦和红钻 川崎前锋"的新闻

分享到:
攻略动态

西盃攻略:皇馬二線兵出擊吼「細」

  西盃攻略:皇馬二線兵出擊吼「細」   周二上演五場西盃32強次回合賽事,皇家馬德里於主場迎戰丙組球隊富恩拉巴達。皇馬在首回合以2:0取勝,今場在地頭出擊,勢必再次 ……[详细]

法甲大勢:聖伊天鬥「波」下盤筍

  季初一度法甲排名升至第三位的波爾多,聯賽已七場不勝;周二法甲快車縱主場出擊,面對有靴拿利祖利亞回勇的聖伊天,難望取三分,聖軍受讓半/一宜取下盤。   波爾多上仗作客 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛前

甘美奧贏波「希」望大

巴甲週四烽煙再起,其中甘美奧主迎巴希亞一役將在清早時分進行 …… [详细]

甘美奧 對 巴希亞

軍情獲巴西徵召的中場馬菲奧斯漢歷基及前鋒艾華頓索拉斯從新加 …… [详细]

阿拉戈亞諾 對 明尼路

軍情阿拉戈亞諾中場達漢法蘭及前鋒列卡度般奴停賽後復出。明尼 …… [详细]

红须道人:菲律宾 vs 中国

对阵双方:菲律宾(主)vs中国亚盘:0.79受让两球/两球 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号