您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 分析 > 正文

拉科魯尼亞揮軍「斯」殺在即

www.7m.com.cn   2017年11月29日   来源:澳彩

  西班牙第四圈次回合於四凌晨打,其中拉斯彭斯主迎拉科尼。由於拉斯彭斯首回合取得4比1的大,免造成次回合意不足,且近亦言定,今仗拉斯彭斯小手不足奇。

 


  然拉斯彭斯於西甲降班,但不能妨他而打出精彩表。拉斯彭斯在西班牙第四圈首回合中作客拉科尼取得4比1的大,本比他只要正常就能保。不,首回合的大免球放警惕,而且近期拉斯彭斯主已遭遇四,同拉斯彭斯近3仗主面拉科尼都一,此番坐主恐怕也有起色。

  另一,拉科尼在西班牙第四圈首回合球後,回到作客面拉斯彭斯以3比1取得利。拉科尼作客面拉斯彭斯,拉科尼可是拉斯彭斯的星,近3仗作客面拉斯彭斯,拉科尼取得21和的,期均入2球兼失0.67球的攻防演出出色。同,在上仗面拉斯彭斯的中,前卡斯皮里斯皆取得入球,火,相信此行在他的火力支援下,拉科尼走一利不成。容方面,中富迪斯祖安法因牌停。

更多关于"拉斯彭馬斯 拉科魯尼亞"的新闻

分享到:
分析动态

墨联:莫雷利亚状态正佳 瓜达拉哈拉高开低走

墨联:莫雷利亚vs瓜达拉哈拉比赛时间:2019-09-2110:00比赛分析:主场作战的莫雷利亚新赛季开局表现不佳,球队春季赛开局便遭遇两连败,赛季前5轮联赛战绩为1胜4 ……[详细]

获金指导德甲推荐:沙尔克04强势反弹

德甲:沙尔克04VS美因茨比赛时间:2019-09-2102:30分析:上个赛季沙尔克04拙劣的表现让人大跌眼镜,球队展现什么是一落千丈,球队长期都在为了保级而战,完全无 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛前

巴拉納體育會硬闖富明尼斯

週五早上,巴甲有好戲上演,屆時富明尼斯對陣巴拉納體育會,兩 …… [详细]

福塔雷萨 VS 弗拉门戈

稳笔巴甲推荐:福塔雷萨VS弗拉门戈时间:2019-10-1 …… [详细]

格雷米奥 VS 巴伊亚

稳笔巴甲推荐:格雷米奥VS巴伊亚时间:2019-10-17 …… [详细]

达伽马VS博塔弗戈赛前

巴甲:瓦斯科达伽马VS博塔弗戈时间:2019-10-170 …… [详细]

帕尔梅拉斯VS沙佩科恩斯

巴西甲:克鲁塞罗VS圣保罗比赛时间:2019-10-170 …… [详细]

阿拉戈亞諾 對 明尼路

軍情阿拉戈亞諾中場達漢法蘭及前鋒列卡度般奴停賽後復出。明尼 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号