您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 分析 > 正文

多倫多FC撕「布」在望

www.7m.com.cn   2017年11月29日   来源:澳彩

  附加在四早上先1,由多多FC主迎哥布。多多FC在首回合中以清白之全身而退,此番回主作,他只需小手便可最小代,多多FC不。

 


  作今季常岸一哥,多多FC季後直接半始征,他在的回合交中以作客入球多的。不大艾迪杜里在的次回合比中到牌,他球核心基高一起缺哥布的首回合,因此多多FC上仗作客未能取得入球,手互交白卷。好在艾迪杜里基高在次回合回,球攻力大增。要知道名射手在常段各自球15球以及16球,而且基高在上一淘汰中攻破的球。考到多多FC今季常主力冠美,加上位主力射手的回,多多FC今仗主手1球甚至以上都不在下。

  上仗是哥布首次在季後中多多FC,但前者未能把握主取得入球,著0比0的比分作客次回合然危,只要他1球便要出局。而哥布前4仗季後中已有2均有失球,手中又坐位人能力出的攻手,球後防此役面巨大考。竟最近2次走多多FC,哥布失利兼且2次,中1球未入之共失8球,由此可他作客挑多多FC直毫手之力。再加上於哥布近期作客整表呈下滑,球此行不宜高估。容方面,中艾杜利停受;後沙路等人因缺。

更多关于"多倫多FC 哥倫布機員"的新闻

分享到:
分析动态

墨联:莫雷利亚状态正佳 瓜达拉哈拉高开低走

墨联:莫雷利亚vs瓜达拉哈拉比赛时间:2019-09-2110:00比赛分析:主场作战的莫雷利亚新赛季开局表现不佳,球队春季赛开局便遭遇两连败,赛季前5轮联赛战绩为1胜4 ……[详细]

获金指导德甲推荐:沙尔克04强势反弹

德甲:沙尔克04VS美因茨比赛时间:2019-09-2102:30分析:上个赛季沙尔克04拙劣的表现让人大跌眼镜,球队展现什么是一落千丈,球队长期都在为了保级而战,完全无 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛前

仙台維加泰 對 名古屋鯨魚

軍情仙台維加泰的松下佳貴在去季球季尾足踝受傷,現時已無礙。 …… [详细]

柏雷素爾 對 札幌岡薩多

軍情柏雷素爾的門將中村航輔季前受傷缺陣,但球隊簽入韓國國腳 …… [详细]

布里斯班獅吼 對 珀斯光輝

軍情布里斯班獅吼上輪1比0挫西部聯的聯賽,前鋒史葛麥當奴受 …… [详细]

大阪櫻花 對 大分三神

軍情大阪櫻花的秋山大地腳骨裂最少要唞至6月,都倉賢上季養傷 …… [详细]

川崎前鋒 對 鳥棲砂岩

軍情川崎前鋒的大將中村憲剛上季尾嚴重膝傷,要待至6月才能復 …… [详细]

紐卡素噴射機對墨爾本勝利

軍情紐卡素噴射機格連摩斯的股四頭肌傷患已癒,可以復出,而長 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号