您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > AC米兰 > 正文

加图索正式执教米兰:主打三后卫 还未联系李勇鸿

www.7m.com.cn   2017年11月29日   来源:网易体育

  本赛季成绩不理想的AC米兰已经换帅,蒙特拉下课,米兰名宿加图索接任。本周二在米兰体育总监米拉贝利的陪同下,加图索举行了自己上任后的首次新闻发布会。

 


  加图索首先表示,“对我来说这是一个非常特殊的日子,这是非常大的责任,我必须低头努力工作。我在职业生涯中克服了很多挑战,这对我来说也是一个令人兴奋的挑战。这是艰巨的工作,这支球队有很多年轻球员,之前没有取得让人满意的结果,但正如我所说,我经历过更大的挑战,在克里特OFI和比萨,当时俱乐部都遭遇财政危机。考虑到这一点,我相信自己可以做得更好,我认为自己已经有了一些海外执教的经验,我会回应外界的批评。人们说我只是临时教练?我清楚自己的能力,接下来还有72分可以争夺。我对自己的能力充满信心,并且有信心率领这支球队取得好成绩。”

  加图索,“成为米兰主帅和当年成为米兰球员的感觉一样,让人激动,当我来到米兰内洛时感觉就像是来到了天堂。这是球员的理想环境,相信我,在过去五年我经历了很多,没有哪里比米兰内洛更棒。我希望球员们也能对米兰俱乐部表现出同样的激情,我喜欢我的工作,我充满热情,成为米兰主帅对我来说是一个梦想。我们需要成为一个团队,我们要在球场上证明自己能够克服困难,需要有战斗精神,当然我们也需要实力。”

  加图索接着谈到了战术,“米兰哪些方面可以改善?哪些方面犯了错?我有自己的观点和对比赛的看法。我们肯定会踢三后卫,我希望球队尽可能保持控球权,并把我在青年队的经验使用到一线队。尽管我和蒙特拉的一些足球理念不同,但我认为他在这里做得很好,蒙特拉喜欢传控,我也不例外,但我们必须踢得更加直接。三后卫和四中场已经确定,至于攻击线还需要通过比赛来确定。”

  加图索强调,“团队精神至关重要,我说的不仅仅是球员,而是团队中的所有人。每个人都必须朝着同一个方向努力,为同一个目标奋斗。在我被任命为一线队主帅后,米兰青年队的球员们都很失望,我们之间的关系非常好,我要感谢他们,我在青年队没有遇到任何问题,他们是一群优秀的男孩。我在青年队可以把自己的想法贯彻到球队,他们非常乐意接受并执行我的想法。我要感谢他们。”本赛季米兰青年队在联赛中排名小组第三。

 


  加图索谈到了米兰本赛季的成绩目标,“欧冠资格还有没有可能?现在我不关心积分榜,我们要一场一场比赛去踢。下一场对贝内文托的比赛就像是我们的世界杯决赛,在意甲没有轻松的比赛。这就是我们现在需要去做的,而不是成天考虑我们最终会取得怎样的排名。我们要做得就是踢好每一场比赛,扭转局势。我在圣西罗踢过很多年,如果你没有合适的身体和精神准备,那么在这比赛会给你很大压力,我会给球员们在精神层面上带来更多,这是首要任务。当然踢比赛不能只靠斗志,你还需要大量的准备,身体上、战术上、精神上缺一不可。”

  博努奇在今夏加盟米兰后立即担任球队队长,但他此前的发挥没有达到人们的预期。加图索表示,“博努奇是我们的队长,他会继续担任队长。昨天我已经和球队的代表进行了交流,他们给了我很大的决心和承诺,我则要求他们拥有对俱乐部的归属感。当我们在米兰踢球时,我希望所有人都能竭尽全力。还有一些国外球员在学习意大利语,我们希望全队可以相互帮助。”

  安德烈-席尔瓦在今夏以3800万欧元加盟米兰,但却没有获得太多的比赛机会。对此加图索表示比,“他是一个非常有才华的球员,我认为他很出色,在欧联杯上表现很好,受到了称赞,他已经证明了自己的能力。不过我们需要尽力确保他可以为球队比赛,而不是独自一个人。19岁的库特罗内很有激情,我希望球队其他球员也能展现出这一点。”

  加图索还点评了队内的其他几名球员,“我很期待和苏索一起工作,我想知道他是否只能在右边路表现良好,通过内切威胁对手,我希望他在其他位置上也能有很好的发挥,这会让我很兴奋。我同样很期待和凯西共事,上赛季他在亚特兰大的表现很出色,我们要找出现在他有差距的原因。凯西和我很像?他比我更强壮更有爆发力,而且进球也比我多。”

 


  加图索也谈到了自己的前任蒙特拉,“他并没有犯错,但有时你需要时间。有10到12名新援加盟球队,你需要一些时间来磨合。蒙特拉在23场比赛使用了23套不同的首发?我想以24套创造新的纪录。”

  加图索透露自己上任后得到了米兰前主席贝卢斯科尼的祝福,“前主席贝卢斯科尼给我打了电话,那是一次非常亲切的交谈,我很高兴。我经常和他交流,他是足球史上最成功的俱乐部主席,我们谈到了一些关于米兰的DNA,以及贝总对足球的想法和他喜欢看到怎样的米兰,比如双前锋。我非常认真地倾听,我非常尊重贝总。”

  而米兰的中国老板李勇鸿也会在随后和加图索面谈,“我有没有和李勇鸿谈过?他不会说英语,也不会说我家乡的意大利南方方言。不过我们已经决定,在未来几天内和法索内一起交流,我们很快就会见面的。”

 

更多关于"加图索 米兰"的新闻

分享到:
相关新闻

意媒:米兰考虑明夏邀请孔蒂或安切洛蒂执教

11月28日讯据《米兰体育报》报道,米兰考虑下个赛季邀请孔蒂或者安切洛蒂执教球队。在蒙特拉被解雇之后,米兰任命青年队教练加图索为球队主帅,CEO法索内和体育总监米拉贝利都 ……[详细]

官方:AC米兰宣布蒙特拉下课 加图索担任一线队主帅

AC米兰足球俱乐部官方宣布,蒙特拉正式卸任AC米兰主教练一职,加图索担任一线队主帅。本赛季AC米兰在联赛14轮过后取得6胜2平6负,积20分排名第7,落后第四名罗马11分 ……[详细]
AC米兰动态

全市场:不满被罚款 凯西正考虑在米兰的未来

在AC米兰2-3不敌国米的德比中,凯西在被替换下场时与比格利亚爆发争吵,他们二人将被俱乐部罚款。据意大利媒体《全市场网》报道,凯西对自己被罚款感到不满,为此他将考虑自己在 ……[详细]

德媒:多特有意引进R罗 双方已进行过接触

据《西德意志汇报》报道,多特有意引进AC米兰后卫里卡多-罗德里格斯。R罗此前曾效力过沃尔夫斯堡,他丰富的德甲经验是多特相中他的重要原因。据《西德意志汇报》报道,R罗在米兰 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

美洲杯-阿根廷0-2哥伦比亚

北京时间6月16日早上6点,2019年巴西美洲杯B组第1轮 …… [详细]

美洲杯-巴西3-0玻利维亚

北京时间6月15日8:00,2019年美洲杯揭幕战在东道主 …… [详细]
焦点

津琴科与亲吻女记者在一起

此前津琴科赛后亲吻美女记者的画面令人津津乐道。两人已公开恋 …… [详细]

曼联不进球神锋索要高薪

为了留下拉什福德,曼联很可能要向其奉上周薪高达35万镑的肥 …… [详细]

C罗无法参加拉莫斯的婚礼

当地时间今天,皇马队长拉莫斯与电视明星皮拉尔-卢比奥将在塞 …… [详细]

晚报:卡拉斯科澄清失联

事件卡拉斯科发推澄清“失联”:未能及时归队很抱歉卡拉斯科发 …… [详细]

齐达内势要拿下博格巴

皇马在今年夏天早早开始了引援,并已经花费了3.44亿英镑转 …… [详细]

曼联有信心签下朗斯塔夫

《每日镜报》报道,曼联有信心以2500万英镑的价格签下纽卡 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号