您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 其它英超球队 > 正文

7M晚报:皇马大名单贝尔终复出 布冯获意甲最佳

www.7m.com.cn   2017年11月28日   来源:7M体育

 事件

 

  皇马国王杯大名单:贝尔复出 C罗本泽马轮休

 

 

  北京时间明天凌晨4时30分,皇马将在国王杯第四轮次回合主场对阵西乙B球队富恩拉夫拉达。赛前,皇马官方公布了比赛大名单,C罗本泽马轮休,贝尔时隔两个月回归。首回合比赛,皇马客场2-0击败富恩拉夫拉达。

 

  高中锋继续征战英超 克劳奇与斯托克城续约一年

 

 

  11月28日讯 斯托克城官方宣布,球队与前锋克劳奇续约一年,新合同截止2019年夏天。

 

  重返英超?英媒曝埃弗顿有意上港主教练博阿斯

 

 

  据英国媒体报道,上海上港主帅博阿斯成为英超埃弗顿新任主帅的热门人选,他将有可能会重回英超执教。

 

  多特有意法夫尔?尼斯主席:我们不会放走他

 

 

  在上周末以0-5负于里昂之后,尼斯已经下滑到积分到的第18位。而近日尼斯主帅法夫尔又再次与多特蒙德联系在一起,尼斯主席里维雷表示他们不会放人。

 

  登贝莱伤后首次触球训练 巴萨猎物:他罢训太败人品

 

 

  9月中旬,登贝莱在对阵赫塔菲时遭遇肌肉重伤,手术结果显示他需要休息4个月左右。但如今,登贝莱的康复速度远远快于预期。登贝莱亲口确认,他会在两周内参加合练。他的目标,是在圣诞前参加国家德比。

 

  梅西进球遭误判?菠菜公司:买进球+巴萨赢奖金照发

 

 

  梅西毫无争议的进球被吹掉,巴萨从胜利变成平局,西甲上下却没有任何人出面向巴萨道歉。西甲主席特巴斯表示“这仅仅是个误判”,主裁比利亚纽瓦也不会遭到禁赛处罚。相比西甲,英国菠菜公司B*fair反倒显得有情有义。该公司宣布,下注巴萨获胜和梅西进球的球迷,都会得到相应的奖励!

 

  39岁布冯荣膺意甲上季最佳球员 萨里被评佳教练

 

 

  北京时间11月28日凌晨,一年一度的意甲奥斯卡颁奖典礼举行,这是由意大利职业球员协会(AIC)举办的颁奖礼。最终,尤文图斯门将布冯当选为意甲年度最佳球员,而那不勒斯主帅萨里则当选意甲年度最佳教练。

 

篮球

 

  勇士爆冷负国王 汤神空砍21分斯坦因19+8

 

 

  2017-18赛季NBA常规赛继续进行,萨克拉门托国王队(5胜15负)成功爆冷。虽然汤普森得到21分,但斯坦因得到19分、8个篮板和6次助攻,希尔得到16分,博格达诺维奇替补得到12分,他们率队在第四节关键时刻打出8-0的小高潮结束比赛,国王队在客场以110-106逆转战胜缺少了库里杜兰特金州勇士队(15胜6负)。勇士队结束2连胜。

 

更多关于"贝尔 博阿斯 登贝莱 布冯"的新闻

分享到:
相关新闻

7M晚报:男篮52分大胜香港 伊布创一记录

战报男篮红队多点开花52分大胜香港男篮取得开门红世预赛亚洲赛区,中国男篮红队在南京迎战中国香港男篮,方硕、丁彦雨航和孙铭徽等在首节连续得分,男篮红队首节即以33-12建立 ……[详细]

7M晚报:阿森纳密谋挖角贝尔 尤文欲签蓝军门神

事件意外!阿森纳竟盯上了贝尔温格要博一把大的来自英国《每日镜报》的消息,阿森纳居然密谋引进皇马边锋贝尔,而他们将和曼联、拜仁竞争威尔士球星,而从温格之前谨小慎微的操作风格 ……[详细]
其它英超球队动态

邮报:比赛做出攻击性手势 阿里可能再次遭到处罚

今天凌晨进行的欧洲杯预选赛A组的一场较量,英格兰在主场5-0大胜捷克。据《每日邮报》报道,官方正在调查阿里在比赛中的一个不雅手势,他可能会受到处罚。热刺球星阿里又陷入争议 ……[详细]

天空:肌肉受伤 戴尔退出与黑山欧预赛

《天空体育》报道,由于在周五对阵捷克的比赛中肌肉受伤,埃里克-戴尔将退出接下来英格兰与黑山的欧洲杯预选赛。在英格兰5-0战胜捷克的比赛中,戴尔在第13分钟被捷克中场托马斯 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

美洲杯-日本1-1遗憾出局

北京时间6月25日7点,2019年美洲杯小组赛C组展开第3 …… [详细]

美洲杯-乌拉圭1-0智利

北京时间6月25日上午7点,2019年美洲杯C组第3轮开战 …… [详细]
赛前

利物浦150万镑敲定首签

利物浦上赛季夺得欧冠冠军和英超亚军,但在今夏转会市场上利物 …… [详细]
花絮

曼联买人浮动条款惹笑话!

曼联一直在追逐水晶宫边后卫万-比萨卡,双方已经坐下来详谈转 …… [详细]
焦点

齐祖告知略伦特不再被需要

马竞新援马科斯-略伦特的叔叔兼经纪人JulioLloren …… [详细]

曝热刺6200万签法国国脚

热刺上赛季获得英超第四名,并且杀进欧冠决赛,而更让人惊叹的 …… [详细]

拜仁的B计划是登贝莱

拜仁希望引进萨内已经不是秘密,德媒《体育图片报》称拜仁准备 …… [详细]

曼联考虑签下切尔基

据《每日电讯报》报道,曼联考虑签下法国天才小将马西斯-拉扬 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号