您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中甲 > 正文

官方:上海申鑫主帅胡安正式离任

www.7m.com.cn   2017年11月28日   来源:直播吧

  北京时间11月28日,中甲球队上海申鑫官方确认,球队主帅胡安-伊格纳西奥离任,上赛季胡安率队取得中甲第7名的成绩,并带领申鑫打进足协杯四强。

 


  上海申鑫公告如下:

  关于上海申鑫足球俱乐部主教练胡安伊格纳西奥先生离任公告

  根据俱乐部的战略发展需要,上海申鑫足球俱乐部与胡安-伊格纳西奥先生经友好协商并达成一致:胡安-伊格纳西奥先生不再担任上海申鑫队主教练一职。

  自2016年11月26日胡安先生出任上海申鑫足球俱乐部主教练以来,尽职尽责,带领上海申鑫队在2017赛季足协杯赛中打进四强,并在2017赛季中甲联赛中取得第七名的成绩。在此,上海申鑫俱乐部向胡安先生及教练团队表示衷心的感谢,并祝愿他们一切顺利。

 

中甲动态

张琳芃:不会离开恒大 卡帅来了给多少钱我都不走

  国足对哥伦比亚热身赛中发挥抢眼的恒大国脚张琳芃在这个冬季窗口转会绯闻缠身,“2亿加盟上港”,“恒大甩卖张琳芃”等传闻一直在自媒体上发酵。不过据南都记者了解,7连冠成员 ……[详细]

官方:李铁担任卓尔主教练 兼总经理与体育总监

  北京时间11月16日,中甲球队武汉卓尔官方宣布李铁正式出任俱乐部主教练一职,他此前已经担任卓尔俱乐部总经理兼体育总监。   武汉卓尔官方宣布如下:   经武汉 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

中超-鲁能1-3客负恒丰

北京时间8月18日19:35,中超联赛第19轮的一场比赛在 …… [详细]

亚运会-国足3-0胜叙利亚

北京时间8月16日晚20点整,2018年亚运会男足小组赛第 …… [详细]
焦点

晚报:中超赛场冷门频出

战报中超-三外援建功姜涛染红人和3-0终结国安十七轮不败北 …… [详细]

晚报:中国女足7球血洗香港

战报亚运会-王霜传射古雅沙造四球女足7-0中国香港开门红北 …… [详细]

韦世豪:只是常规操作

北京时间8月16日晚20点,U23国足在亚运会小组赛中3- …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号