您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 利物浦 > 正文

克洛普:不会让自己的球员在场上拖延时间

www.7m.com.cn   2017年11月27日   来源:直播吧

  上周,利物浦参加的两场比赛都在领先的情况下被对手逼平,他们在欧冠小组赛中3球领先被塞维利亚逼平,而在联赛中,他们在1比0领先的情况下被切尔西逼平。

 


  但是,克洛普表示,自己绝不会允许球员在场上拖延时间。他告诉《天空体育》:“(在领先的情况下)我们会试图延缓比赛的节奏,但我们绝不会采用一种愤世嫉俗的方式。我们不会在场上拖延时间让比赛有7分钟的加时。”

  “当人们认为我的球队在场上不能进行公平竞赛时,那时我会停止执教。如果我们不能在场上努力发挥出最佳状态的话,那么肯定有什么不对的地方。是的,在一些情况下你必须表现得聪明和明智,但是我看不到自己的球队拖延时间有什么好处。在没听到哨声的情况下,你必须保持自己的比赛状态。”

  上周末对阵切尔西的比赛,克洛普将菲尔米诺马内维纳尔杜姆放在替补席上让人惊诧,他解释说:“你需要有所选择,在你没有可供选择的球员的情况下,你会抱怨自己的处境。我们需要进行选择,所有其他球队现在的赛程都很紧张。”

  “我们将在周三进行比赛,周六和下周三我们又有比赛。在这样的情况下,我们需要使用自己所有的球员。张伯伦值得获得自己的出场时间,斯图里奇也一样。”

  “米尔纳一直都应该获得机会,如果你的阵中有这些球员但不使用的话,这是对他们能力的浪费。”

 

更多关于"克洛普 利物浦"的新闻

分享到:
相关新闻

克洛普:对球队攻击线满意 切尔西依然非常出色

北京时间周日凌晨英超将上演一场焦点战,利物浦到时坐镇主场迎战切尔西。本周中的欧冠小组赛,红军在3比0领先的情况下被塞维利亚扳平比分,因此人们非常关注利物浦的士气是否会受到 ……[详细]

开撕!孔蒂称蓝军被英足总针对 渣叔:你是无病呻吟

北京时间本周四凌晨,切尔西去遥远的阿塞拜疆踢欧冠比赛。北京时间明天凌晨,切尔西又要奔赴客场挑战利物浦。满打满算,两场比赛之间只相隔3天时间,除去路上的时间,切尔西只有一天 ……[详细]
利物浦动态

欧冠32强最贵球员一览:D组菲利克斯身价超C罗

德国转会市场盘点了欧冠32强各队最贵球员,姆巴佩、凯恩、斯特林、菲利克斯、萨拉赫、梅西、维尔纳、坎特分列各组第一位。A组1、姆巴佩(巴黎圣日耳曼)2亿欧元2、阿扎尔(皇家 ……[详细]

再拒皇马!曝马内续约利物浦 22万周薪成队史最高

去年11月份,利物浦与马内续约至2023年。仅仅10个月后,马内即将再次得到涨薪的新合同。根据英媒体《太阳报》的消息,利物浦打算将马内的合同延长至2025年,双方已经开始 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

英超官宣6月17日重启!

本周四英超职业联盟官方宣布,2019-20赛季的英超联赛暂 …… [详细]

K联看点:全北连胜终结?

北京时间5月29日至31日,2020赛季K联赛第4轮的6场 …… [详细]

欧洲顶级赛事回归综述

自从新冠疫情爆发后,全世界绝大多数体育赛事都在三月份集体陷 …… [详细]

晚报:J1联赛7月重启

事件J联赛复赛时间已经确定!7月4日J1联赛正式重启北京时 …… [详细]

J联赛复赛时间已经确定

北京时间5月29日下午,J联赛复赛时间已经确定!J1联赛为 …… [详细]
官方

足总杯官宣6月27日复赛

北京时间5月29日下午英足总官方宣布,足总杯6月27日复赛 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号