您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

莫雷诺:曾怀疑自己的能力 希望亚冠能打出好成绩

www.7m.com.cn   2017年11月27日   来源:直播吧

  在上海申花今天上午举行的足协杯夺冠庆功宴上,董事长吴晓晖宣布俱乐部已经与外援中场莫雷诺完成续约。随后莫雷诺接受了媒体的采访,谈到了续约以及在申花的经历。

 


  莫雷诺表示:“首先我非常感谢周总,五年前刚来到申花的时候和现在的情况是完全不同的,作为一个在申花效力了5年的球员,经历了很多。”

  “我记得有一个赛季我们从负6分开始征战,之后我们一步步把排名打了上去。就我而言,这么多年也非常痛苦,甚至怀疑自己的能力。为什么不能为球队带去荣誉,再一次感谢队友,没有他们这一切都是不可能的。”

  “其实就我而言,在申花没有队友,只有朋友,对我而言都是我的朋友,我从没有在一家俱乐部效力这么长时间,这是因为大家的热情,我在这里生活很好。”

  “我认为俱乐部每年都在进步,球队走得道路是正确的,只要沿着这条道路,我们会有更多的收获。可能对于认识我的人来说,都知道我不擅长接受采访,今天算说的比较多的,我只会在比赛前鼓励大家。”

  “最后还要感谢马丁斯,第一次跟他认识是通过游戏机认识的,我们接下来会打亚冠,希望在打亚冠的时候会有好成绩。”

 

更多关于"上海申花 莫雷诺"的新闻

分享到:
相关新闻

官方:上海申花与队长莫雷诺完成续约

在上海申花今天上午举行的足协杯夺冠庆功宴上,董事长吴晓晖宣布俱乐部已经与莫雷诺完成续约,同时正在着手和马丁斯的续约工作。在昨晚进行的足协杯决赛次回合较量中,申花客场2-3 ……[详细]

莫雷诺:想在申花退役 但为世界杯想去其他队踢

正在积极备战足协杯决赛的申花队长莫雷诺,昨天参加了莫雷诺个人画册签售见面会暨三菱重工申花定制车载空气净化器发布会。尽管上海一直下着雨,而且还是工作日的下午,但是依然有众多 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛前

国足vs叙利亚首发公布

2022年卡塔尔世界杯亚洲区40强预选赛A组,中国男足将面 …… [详细]
赛后

世预赛-国足1-2叙利亚

11月14日22点,2022卡塔尔世界杯暨2023中国亚洲 …… [详细]
焦点

晚报:足协接受里皮辞职

事件中国足协:接受里皮辞职接下来将重组男足国家队11月14 …… [详细]

7M晚报:比利亚宣布退役

传奇谢幕!西班牙历史第一射手比利亚宣布退役北京时间11月1 …… [详细]

卡塔尔媒体聚焦国足归化

足协昨日发布声明否认了“有关部门给中国足协开放了50个入籍 …… [详细]

武磊:身体疲劳但不是借口

阿联酋当地时间11月12日晚5点30,中国男足在Khali …… [详细]
关注

越媒:中国足球是个悖论

国足1-2不敌叙利亚以及里皮在赛后的辞职引发了亚洲媒体的关 …… [详细]

媒体人热议里皮辞职

国足1-2负于叙利亚,赛后新闻发布会,里皮宣布辞任国足主帅 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号