您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

官方:上海申花与队长莫雷诺完成续约

www.7m.com.cn   2017年11月27日   来源:直播吧

  在上海申花今天上午举行的足协杯夺冠庆功宴上,董事长吴晓晖宣布俱乐部已经与莫雷诺完成续约,同时正在着手和马丁斯的续约工作。

 


  在昨晚进行的足协杯决赛次回合较量中,申花客场2-3不敌上港,总比分双方战成3-3平,但申花凭借客场进球多力压上港夺得2017赛季足协杯。

  吴晓辉在庆功宴上表示:“我们的队长在申花有五年了吧?我们希望他能够在申花再效力五年,在申花退役。另外,马丁斯为球队做了这么多贡献,他的状态非常好,马丁斯的续约我们也正在紧张地洽谈中,希望我们近期为大家带来好消息。”

  莫雷诺出生于1986年7月1日,这位哥伦比亚国脚司职中场。莫雷诺2012年6月加盟申花,逐渐成长为球队的队魂。今年7月8日,在中超联赛第16轮客场对阵苏宁的比赛中,莫雷诺上演绝杀,他也凭借着44粒进球超越谢晖成为申花队史第一射手。

 

更多关于"上海申花 莫雷诺"的新闻

分享到:
相关新闻

莫雷诺:想在申花退役 但为世界杯想去其他队踢

正在积极备战足协杯决赛的申花队长莫雷诺,昨天参加了莫雷诺个人画册签售见面会暨三菱重工申花定制车载空气净化器发布会。尽管上海一直下着雨,而且还是工作日的下午,但是依然有众多 ……[详细]

莫雷诺:我非常渴望为国进球 期待能与王大雷对决

11月13日,哥伦比亚主帅佩克尔曼和申花外援莫雷诺以及球员巴卡一同出席了与国足的热身赛的赛前新闻发布会。在发布会上,莫雷诺表示哥伦比亚全队上下都很重视中国队,中国足球的水 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

粤媒:国安彰显社会担当

国安在昨晚的亚冠小组赛客场1-0力克清莱联,取得开门红,而 …… [详细]

晚报:巴萨获准补签球员

事件官方:因登贝莱长期受伤,巴萨获准补签一名新球员官方消息 …… [详细]
关注

水原亚冠主场门票提前售罄

水原三星将在明晚的亚冠小组赛主场迎战伊涅斯塔领衔的神户胜利 …… [详细]

泰媒:泰足协同意出借球场

据泰国媒体《TNN》报道,泰国足协已经同意借主场给国足,以 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号