您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > AC米兰 > 正文

亲爹帮追星!博努奇捉住儿子偶像 吻一下+送球衣

www.7m.com.cn   2017年11月27日   来源:网易体育

  在上周末意甲联赛中,米兰都灵0-0战平,非常有趣的一幕是,虽然博努奇曾经效力尤文图斯,但是他的儿子却是都灵的球迷,在比赛结束后,博努奇的儿子获得了贝洛蒂的球衣,对他来说,这是一个非常大的惊喜。


  博努奇曾经在尤文图斯效力多年,帮助球队在意甲联赛实现了六连霸的伟业,但是有趣的是,博努奇的儿子洛伦佐却是一名都灵球迷,要知道尤文图斯和都灵可是同城对手,堪称死敌也不为过。

  不过博努奇充分尊重自己儿子洛伦佐的选择,让他自由的选择主队。都灵目前的当家射手是贝洛蒂,博努奇儿子对于这名锋霸是极为欣赏的,此前在参加一个晚宴的时候,洛伦佐曾经和贝洛蒂相遇,两人有过亲密的合影。那一次的偶遇发生在尤文的夺冠庆典后,当时洛伦佐被迫穿上了斑马军团的战袍,这让他不开心,不过当时偶遇贝洛蒂后,洛伦佐则心情非常好,而博努奇当时在INS上写道,“今晚我(儿子)玩得很开心,不像在夺冠庆典上。”

  这一次都灵做客圣西罗球场,博努奇的儿子也来到了现场,虽然自己父亲效力的是AC米兰,但是他肯定会支持都灵。

  洛伦佐在比赛结束后也得到了特殊的礼物。都灵前锋贝洛蒂将自己的球衣送给了博努奇的儿子,而且还亲吻了博努奇儿子,这让洛伦佐极为开心。

更多关于"米兰 博努奇"的新闻

分享到:
相关新闻

米兰法院判罗比尼奥轮奸罪名成立 后者或在巴西受审

  意大利当地时间昨天,米兰当地法院已判定罗比尼奥轮奸罪名成立,被判入狱9年。后者此前被指控于2013年1月22日,涉嫌与其他男子一起轮奸一名22岁的阿尔巴尼亚女性。其中 ……[详细]

卡卡:重回圣西罗看球很棒,恭喜米兰获胜

  11月24日讯 卡卡在接受采访时谈到了米兰的欧联杯比赛。   米兰在欧联杯中5-1大胜奥地利维也纳,前米兰中场卡卡受邀观看了这场比赛,卡卡在赛后也表示:“ ……[详细]
AC米兰动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

友谊赛-德国1-1塞尔维亚

北京时间3月21日凌晨3:45,一场国际友谊赛,德国队主场 …… [详细]
焦点

【翻译团】双前锋卷土重来

英超联赛在球员和教练方面极具国际化,是一个多元话的顶级联赛 …… [详细]

7M晚报:博格巴示好皇马

事件齐祖回归后不止阿扎尔坐不住?博巴:效力皇马是我梦想目前 …… [详细]

英格兰成就世界第一青训

当霍华德·威尔金森在1997年被任命为英足总技术总监时,他 …… [详细]

勒夫维护爱徒炮轰对手恶毒

德国队主教练勒夫猛烈抨击塞尔维亚球员帕夫科沃夫在友谊赛中对 …… [详细]

【翻译团】阿坤落选大名单

斯卡洛尼坚称他希望看到新面孔,但这位临时主帅和曼城前锋之间 …… [详细]

曝皇马魔王受冷落闹离队

在皇马预定米利唐之后,《队报》很快宣称瓦拉内考虑离队。身为 …… [详细]

多特对桑乔标价1亿镑

据《镜报》报道,多特对小将桑乔的标价达到了1亿镑,如果出售 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号