您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 亚冠 > 正文

亚冠-浦和主场1-0绝杀希拉尔 总比分2-1夺亚冠冠军

www.7m.com.cn   2017年11月25日   来源:直播吧

  北京时间11月25日晚18点15分,2017赛季亚冠决赛次回合在琦玉2002体育场展开角逐,浦和红钻坐镇主场迎战阿尔希拉尔。上半场双方均无建树,下半场达瓦萨里染红,拉斐尔绝杀。最终比赛结束,浦和红钻主场1-0战胜十人阿尔希拉尔,总比分浦和2-1击败希拉尔夺得2017赛季亚冠冠军。

 


  双方首回合的比赛中,浦和凭借外援拉斐尔的进球客场1-1战平希拉尔。此役回到主场,手握客场进球优势的浦和必定会向冠军发起最后的冲击。而希拉尔本场来到气候差距较大的日本,球员们能否尽快适应将是一大考验。本赛季亚冠究竟谁能最终称王令人期待。


  上半场哨响开始,第1分钟,长泽和辉前场抢断后的远射打偏了。第5分钟,槙野智章的长传被防守球员解围。2分钟后,还是长泽和辉外围的劲射被马约夫没收。第10分钟,柏木阳介主罚任意球传中,槙野智章的头球攻门被封堵。

  第18分钟,浦和的反击机会,武藤雄树的直塞与队友没有形成默契。第24分钟,柏木阳介任意球开出第一点被解围,远藤航再传中还是被拦截。第25分钟,达瓦萨里禁区前沿晃过防守球员后起脚远射,皮球稍稍打高。

  第32分钟,沙赫拉尼左路横传,槙野智章出现在关键位置将球滑铲破坏。第37分钟,阿部勇树边路突破后起球被解围。第40分钟,达瓦萨里推进后尝试打门被防守球员挡出了底线。2分钟后,赫里宾横敲转移,米莱西跟进的外脚背射门打偏了。第44分钟,米莱西长传,但赫里宾已经越位了。

  上半场比赛结束,浦和红钻主场暂时0-0战平阿尔希拉尔。

  下半场易边再战,浦和率先展开攻势。第46分钟,远藤航左路传中被解围。拉斐尔禁区前沿再远射打偏了。2分钟后,布莱克和沙赫拉尼连续两次边路传中都没有形成威胁。第50分钟,希拉尔位置极佳的任意球机会,赫里宾主罚射门打偏了。

  第52分钟,长泽和辉的直塞被马约夫没收。第58分钟,法拉吉主罚角球传中,米莱西禁区内的撩射被西川周作控制。2分钟后,奥塔伊夫外围的低射打偏了。第60分钟,柏木阳介突破到禁区左侧的打门被封堵。

  第64分钟,柏木阳介主罚任意球开出被解围。2分钟后,布莱克右路起球被西川周作摘下。第69分钟,宇贺神友弥左路传中,兴梠慎三的头球攻门被马约夫稳稳抱住。1分钟后,柏木阳介禁区前沿凌空抽射打高了。第72分钟,柏木阳介主罚任意球传中,兴梠慎三头球攻门被马约夫化解,拉斐尔再补射还是被没收。

  第77分钟,达瓦萨里踩踏远藤航脚踝,最终两黄变一红被罚出场。第83分钟,布莱克右路传中还是被西川周作出击控制。第87分钟,武藤雄树一脚直传,拉斐尔-席尔瓦灵巧的转身摆脱,随后突破到禁区内抽射破网,浦和红钻1-0阿尔希拉尔!

  全场比赛结束,浦和红钻主场1-0战胜阿尔希拉尔。

相关新闻

亚足联公布18年奖金:冠军300万美元 仅欧冠1/6

  北京时间11月11日,亚足联官网站方发布2018赛季亚冠联赛章程,其中备受各球会关注的亚冠奖金分配方案随之出炉,不过令人失望的是亚足联给出的奖金自2016年过后仍未改 ……[详细]

权健将和卡纳瓦罗做最后沟通 津媒:留任基本不可能

  津粤大战赛后,卡纳瓦罗眼中满是轻松与欣慰,赛季双杀中超班霸广州恒大,绝境逆转赢得一个亚冠资格,是他送给所有人的最好礼物,也算是给自己一年半权健执教生涯一个圆满的交代。 ……[详细]
亚冠动态

浦和vs希拉尔首发:柏木阳介、赫里宾出战

  首回合比赛,阿尔希拉尔主场1-1战平浦和红钻,次回合浦和带着一个客场进球优势回到,浦和方面,赛前伤疑的拉斐尔-席尔瓦本场比赛担任箭头人物;阿尔希拉尔方面,叙利亚前锋赫 ……[详细]

权健冬训计划:邹正杨旭将随队出征 张修维确定落选

  为了更好应对亚冠首秀,这个冬天,权健将提早进入冬训备战,按照新帅保罗·索萨的要求,队员们将于12月21日中午收假集中,随后进行体检,24日,球队将会启程前往多哈,正式 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

中国1-2日本继续19年不胜

  北京时间12月12日,东亚杯男子组第二轮,中国队在东京 …… [详细]

东亚杯-中国女足0-1日本

  北京时间12月11日18点,东亚杯女足第二轮,中国女足 …… [详细]
焦点

高拉特亲承想回国踢球

  据巴西媒体《terra》报道,恒大队球员高拉特在接受采 …… [详细]

晚报:里皮认为不该输球

战报   东亚杯-于大宝补时点射 中国1-2日本继 …… [详细]

晚报:曼市德比冲突遭调查

事件   欧冠淘汰赛抽签出炉:皇马VS大巴黎 巴萨VS …… [详细]

赵和靖发文告别国安

  北京国安后卫赵和靖发布朋友圈告别球队。据悉,赵和靖将离 …… [详细]

7M晚报:多特主帅博斯下课

战报   山东加时险胜广厦主场8连胜 小丁35分福特森 …… [详细]
关注

上港新帅:下赛季将打传控

  昨天下午,上海上港俱乐部召开新闻发布会,正式宣布葡萄牙 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号