您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

罗马体育报:卡卡接近与贵州智诚签约一年

www.7m.com.cn   2017年11月25日   来源:直播吧

  来自《罗马体育报》的消息,现年35岁的巴西球星卡卡将不会就此退役,他将可能与中超球队贵州智诚签约一年。

 


  目前卡卡已与奥兰多城结束合约,处于自由身状态,此前据多家意媒报道,卡卡可能重返米兰担任俱乐部管理职位,而随后卡卡在接受采访时表示能进入管理层将是个独一无二的机会,自己尚未确定是否退役。

  来自《罗马体育报》的报道,卡卡将不会就此退役,他将与中超球队贵州智诚签约一年,《罗马体育报》原文写道,“这位巴西前腰不久前结束在了美国大联盟的冒险,他的下一站很大可能是中国,他与贵州智诚的转会接近完成。”

  贵州智诚在刚刚结束的2017赛季中超联赛中30轮积42分,排在联赛第8位。

 

更多关于"贵州智诚 卡卡"的新闻

分享到:
相关新闻

卡卡:重回圣西罗看球很棒,恭喜米兰获胜

11月24日讯卡卡在接受采访时谈到了米兰的欧联杯比赛。米兰在欧联杯中5-1大胜奥地利维也纳,前米兰中场卡卡受邀观看了这场比赛,卡卡在赛后也表示:“能够在圣西罗观看这样一场 ……[详细]

老友重逢!卡卡晒同一众传奇自拍

北京时间今天凌晨,阿迪达斯在俄罗斯首都莫斯科公布了2018年世界杯的官方比赛用球,这次发布仪式邀请了梅西、齐达内、卡卡等一众现役和退役的球星出席。巴西球星卡卡在社交媒体上 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
关注

粤媒:豪门冬窗不再疯狂

《南方都市报》今日盘点了多家球队的引援状况,恒大今年冬天几 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号