您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

布林德:曼联一如既往做好准备,对小组形势乐观

www.7m.com.cn   2017年11月24日   来源:虎扑

  11月24日讯 天空体育消息,曼联后卫布林德虽然在欧冠输给了巴塞尔,但曼联更衣室的信心没有受到影响。

 

 

   布林德说:“上半场我们踢得不错。下半场他们创造了机会但是不是很好的机会,更多是远射。”

 

   “最后一分钟丢球了有点可惜。”

 

   穆里尼奥的球队仍有可能无法进入淘汰赛,但是布林德相信球队仍然注意力非常集中。

 

   “当然了,我们想要赢下每一场比赛。我们知道小组的排名怎么样。”

 

   “我们仍然是头名但是我们必须要注意但是我们不会慌张。我们必须要准备下一场比赛。”

 

   “我们训练很努力并且像往常一样做好准备。我认为团队里对小组形势非常有信心,中场比赛不会改变这点。”

 

   曼联只要在主场对阵中央陆军的比赛里拿到平局就可以名列小组第一。

 

   布林德认为博格巴伊布两人的回归,在赛季进入困难阶段之时给了球队更多的选择。

 

   他说:“我很为他们感到高兴。我认为我们有一个非常庞大的阵容。每个人都准备好了并且想要上场。”

 

   “这很好因为接下来有一个非常繁忙的阶段,所以每个人都需要保持犀利并且做好准备。我们会需要每一个人。”

 


 

更多关于"布林德"的新闻

分享到:
相关新闻

穆里尼奥:布林德罚点球是我的决定

今天凌晨欧冠小组赛曼联主场2-0战胜本菲卡,赛后曼联主教练穆里尼奥接受了《BTSport》的采访他表示,获胜很开心,布林德罚点球是他的决定。穆里尼奥说:“我们还没有晋级吗 ……[详细]

生姜头直指穆帅用兵2弊病 布林德瓦伦西亚“中枪”

新赛季第一场曼市德比,主队曼联1-2不敌同城死敌。在比赛中出现多次失误的红魔后防线饱受诟病,而据英媒《每日镜报》消息,一向心直口快的名宿斯科尔斯更是将矛头直指布林德以及瓦 ……[详细]
曼彻斯特联动态

卡拉格:曼联最大问题是缺乏进球 这给防守增加压力

利物浦名宿卡拉格在天空体育的节目中表示,曼联本赛季最大的问题是缺少进球,而进球不足也将给后卫和门将带来更大的压力。曼联在本赛季前五场英超联赛中2胜2平1负,表现并不尽如人 ……[详细]

林德洛夫:在曼联的感觉就像在家一样 赢冠军是目标

北京时间9月18日晚,曼联官方宣布与中卫林德洛夫续约至2024年,并带有一年的延长条款。近日,林德洛夫在接受曼联官方的采访时谈到,他很高兴能够延长在曼联的合同。这位25岁 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

欧洲杯推迟因祸得福的球员

由于受到疫情的影响,欧洲杯已经确定推迟一年举行,对于很多人 …… [详细]

晚报:国足结束集中隔离

官方:国足全队第二次核酸检测均为阴性,结束集中隔离官方消息 …… [详细]
关注

拜仁对托雷斯的兴趣减退

据德国记者KerryHau报道,拜仁慕尼黑对瓦伦西亚小将费 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号