您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > AC米兰 > 正文

欧联-A席库特罗内各进2球 米兰5-1提前锁定头名

www.7m.com.cn   2017年11月24日   来源:网易体育

  北京时间11月24日4:05,欧联杯小组赛D组展开第5轮角逐,AC米兰坐镇主场迎战奥地利维也纳,首回合比赛中米兰5-1战胜了维也纳。上半场比赛,蒙斯切恩为客队首开纪录,R罗扳平比分,随后安德烈-席尔瓦库特罗内的进球帮助米兰反超;下半场比赛席尔瓦和库特罗内分别再入一球梅开二度,米兰最终5-1拿下了奥地利维也纳。目前5轮过后米兰积11分,领先排名第2的雅典AEK4分,提前一轮锁定小组第一出线。

 


  第11分钟,R罗左路传中,库特罗内头球攻门顶高。第14分钟,R罗传球送中路,比格利亚迎球抽射攻门被潘茨没收。

  第21分钟,蒙斯切恩接后场长传后形成单刀,突入禁区后过掉出击的多纳鲁马小角度推射空门,博努奇回防未能将球拦下,皮球滚进了球门远端,维也纳1-0领先。

  第27分钟,博里尼右路传中,前点两队球员争顶未能改变皮球飞行路线,后点无人盯防的R罗迎球推射破网将比分扳平,1-1。

  第30分钟,博里尼直塞禁区,库特罗内前插接应倒三角回敲,凯西迎球抽射打高。第33分钟,恰尔汗奥卢角球传中,库特罗内头球攻门顶高。

  第36分钟,R罗任意球直接攻门,球到了人墙中的安德烈-席尔瓦脚下后后者稍作调整抽射破门,米兰2-1反超。第41分钟,博里尼右路传中,R罗头球攻门没顶正。

  第42分钟,R罗斜传禁区,席尔瓦头球摆渡到底线,博里尼倒三角回敲门前,库特罗内头球破门,米兰3-1领先。

  下半场易边再战。第48分钟,恰尔汗奥卢角球传中,博努奇迎球抽射攻门打高。第51分钟,德保拉右路传中,霍尔绍泽后点头球冲顶被凯西挡出。

  第54分钟,席尔瓦接凯西分球后攻门被迅速回防的穆罕默德挡出底线。恰尔汗奥卢角球传出来,席尔瓦推射攻门被门将挡出。第58分钟,库特罗内劲射攻门被门将得到。

  第70分钟,恰尔汗奥卢挑传,席尔瓦背身拿球后稍作调整转身抽射破门,米兰4-1领先。第74分钟,恰尔汗奥卢角球传中,库特罗内头球攻门顶偏。

  补时最后1分钟,洛卡特利前场上抢断球送直塞,库特罗内和安东内利撞墙式配合后突入禁区推射破门锁定胜局,米兰最终5-1大胜奥地利维也纳。

 

更多关于"AC米兰 奥地利维也纳"的新闻

分享到:
相关新闻

法国足球:前米兰球员梅克斯决定退役

日前法国球星菲利普-梅克斯在接受《法国足球》杂志采访时宣布退役,他明确表示自己不会再继续自己的职业生涯。梅克斯表示:“我接到过几份高薪的合约邀请,包括来自于土耳其、中国、 ……[详细]

米兰又有钱了!曝李老板将再度融资4亿欧元

北京时间11月17日,据意大利媒体《意大利晚邮报》的最新消息称,米兰的中国老板李勇鸿已经接近与来自摩根大通旗下的高桥资本达成了借款的协议,据悉,这笔借款额为4亿欧元,其中 ……[详细]
AC米兰动态

全市场:不满被罚款 凯西正考虑在米兰的未来

在AC米兰2-3不敌国米的德比中,凯西在被替换下场时与比格利亚爆发争吵,他们二人将被俱乐部罚款。据意大利媒体《全市场网》报道,凯西对自己被罚款感到不满,为此他将考虑自己在 ……[详细]

德媒:多特有意引进R罗 双方已进行过接触

据《西德意志汇报》报道,多特有意引进AC米兰后卫里卡多-罗德里格斯。R罗此前曾效力过沃尔夫斯堡,他丰富的德甲经验是多特相中他的重要原因。据《西德意志汇报》报道,R罗在米兰 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

非洲杯-埃及2-0提前出线

北京时间今天凌晨4点,2019年非洲杯A组第二轮迎来一场焦 …… [详细]
焦点

晚报:上港淘汰全北进八强

亚冠-越过山丘!上港点球5-3总分7-5淘汰全北进8强6月 …… [详细]

曝热刺6200万签法国国脚

热刺上赛季获得英超第四名,并且杀进欧冠决赛,而更让人惊叹的 …… [详细]

齐祖告知略伦特不再被需要

马竞新援马科斯-略伦特的叔叔兼经纪人JulioLloren …… [详细]

拜仁的B计划是登贝莱

拜仁希望引进萨内已经不是秘密,德媒《体育图片报》称拜仁准备 …… [详细]

曼联考虑签下切尔基

据《每日电讯报》报道,曼联考虑签下法国天才小将马西斯-拉扬 …… [详细]

曼城复兴功勋确认明夏离队

自从2010年加盟曼城以来,大卫-席尔瓦一直是球队不可撼动 …… [详细]

利物浦不会出售米尼奥莱

据消息人士向《ESPNFC》透露,利物浦不打算以800万镑 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号