您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > AC米兰 > 正文

欧联-A席库特罗内各进2球 米兰5-1提前锁定头名

www.7m.com.cn   2017年11月24日   来源:网易体育

  北京时间11月24日4:05,欧联杯小组赛D组展开第5轮角逐,AC米兰坐镇主场迎战奥地利维也纳,首回合比赛中米兰5-1战胜了维也纳。上半场比赛,蒙斯切恩为客队首开纪录,R罗扳平比分,随后安德烈-席尔瓦库特罗内的进球帮助米兰反超;下半场比赛席尔瓦和库特罗内分别再入一球梅开二度,米兰最终5-1拿下了奥地利维也纳。目前5轮过后米兰积11分,领先排名第2的雅典AEK4分,提前一轮锁定小组第一出线。

 


  第11分钟,R罗左路传中,库特罗内头球攻门顶高。第14分钟,R罗传球送中路,比格利亚迎球抽射攻门被潘茨没收。

  第21分钟,蒙斯切恩接后场长传后形成单刀,突入禁区后过掉出击的多纳鲁马小角度推射空门,博努奇回防未能将球拦下,皮球滚进了球门远端,维也纳1-0领先。

  第27分钟,博里尼右路传中,前点两队球员争顶未能改变皮球飞行路线,后点无人盯防的R罗迎球推射破网将比分扳平,1-1。

  第30分钟,博里尼直塞禁区,库特罗内前插接应倒三角回敲,凯西迎球抽射打高。第33分钟,恰尔汗奥卢角球传中,库特罗内头球攻门顶高。

  第36分钟,R罗任意球直接攻门,球到了人墙中的安德烈-席尔瓦脚下后后者稍作调整抽射破门,米兰2-1反超。第41分钟,博里尼右路传中,R罗头球攻门没顶正。

  第42分钟,R罗斜传禁区,席尔瓦头球摆渡到底线,博里尼倒三角回敲门前,库特罗内头球破门,米兰3-1领先。

  下半场易边再战。第48分钟,恰尔汗奥卢角球传中,博努奇迎球抽射攻门打高。第51分钟,德保拉右路传中,霍尔绍泽后点头球冲顶被凯西挡出。

  第54分钟,席尔瓦接凯西分球后攻门被迅速回防的穆罕默德挡出底线。恰尔汗奥卢角球传出来,席尔瓦推射攻门被门将挡出。第58分钟,库特罗内劲射攻门被门将得到。

  第70分钟,恰尔汗奥卢挑传,席尔瓦背身拿球后稍作调整转身抽射破门,米兰4-1领先。第74分钟,恰尔汗奥卢角球传中,库特罗内头球攻门顶偏。

  补时最后1分钟,洛卡特利前场上抢断球送直塞,库特罗内和安东内利撞墙式配合后突入禁区推射破门锁定胜局,米兰最终5-1大胜奥地利维也纳。

 

更多关于"AC米兰 奥地利维也纳"的新闻

分享到:
相关新闻

法国足球:前米兰球员梅克斯决定退役

  日前法国球星菲利普-梅克斯在接受《法国足球》杂志采访时宣布退役,他明确表示自己不会再继续自己的职业生涯。   梅克斯表示:“我接到过几份高薪的合约邀请,包括来自于土 ……[详细]

米兰又有钱了!曝李老板将再度融资4亿欧元

  北京时间11月17日,据意大利媒体《意大利晚邮报》的最新消息称,米兰的中国老板李勇鸿已经接近与来自摩根大通旗下的高桥资本达成了借款的协议,据悉,这笔借款额为4亿欧元, ……[详细]
AC米兰动态

多纳鲁马:梦想为米兰踢球 妈妈是那不勒斯球迷

  AC米兰门将多纳鲁马近日接受了欧足联官网的采访,除了谈到自己的红黑梦,他还回忆了两年前的意甲首秀。   多纳鲁马表示:“我一直梦想为米兰踢球,我渴望成为这家俱 ……[详细]

老贝:外援过多挤压本土球员空间 扶贫而不要取代

  意大利无缘世界杯后,意大利足球圈热闹了起来,众多的足球名宿也纷纷对意大利足球的失败发表了自己的看法。而据意大利媒体《米兰新闻网》的消息称,前米兰主席贝卢斯科尼在近日也 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

友谊赛-德国1-1塞尔维亚

北京时间3月21日凌晨3:45,一场国际友谊赛,德国队主场 …… [详细]
焦点

【翻译团】双前锋卷土重来

英超联赛在球员和教练方面极具国际化,是一个多元话的顶级联赛 …… [详细]

7M晚报:博格巴示好皇马

事件齐祖回归后不止阿扎尔坐不住?博巴:效力皇马是我梦想目前 …… [详细]

英格兰成就世界第一青训

当霍华德·威尔金森在1997年被任命为英足总技术总监时,他 …… [详细]

勒夫维护爱徒炮轰对手恶毒

德国队主教练勒夫猛烈抨击塞尔维亚球员帕夫科沃夫在友谊赛中对 …… [详细]

【翻译团】阿坤落选大名单

斯卡洛尼坚称他希望看到新面孔,但这位临时主帅和曼城前锋之间 …… [详细]

曝皇马魔王受冷落闹离队

在皇马预定米利唐之后,《队报》很快宣称瓦拉内考虑离队。身为 …… [详细]

多特对桑乔标价1亿镑

据《镜报》报道,多特对小将桑乔的标价达到了1亿镑,如果出售 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号