您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

武磊晒与亨利合影:大帝 网友:这是李毅!多学点护球

www.7m.com.cn   2017年11月23日   来源:网易体育

  近期,阿森纳传奇球星亨利来华参加活动,前两天刚刚拜访了国安俱乐部,并与北京中赫国安的老总周金辉合影。

 


  今天,亨利又马不停蹄地来到上海,观看了上海上港的训练,并与上港球员武磊吕文君等球员合影。

  作为国内射手王的武磊也在自己的社交平台上晒出了与亨利的合影,并配文:“大帝”。

  这也引来一大波网友的调侃:“学点人家的护球,不能白去一趟吧?哇,李毅”

 

更多关于"武磊 亨利 上港"的新闻

分享到:
相关新闻

博阿斯:夺冠对我们太重要 对申花已经知根知底

北京时间11月18日,本赛季足协杯决赛即将在明晚打响,申城双雄的德比对决也让本场比赛更具看点。根据足协此前的处罚禁赛规定,博阿斯在足协杯比赛中仍然可以站在场边执教,今天晚 ……[详细]

上港发布足协杯决赛首回合海报:用时间沉淀记忆

北京时间11月19日,距离2017足协杯决赛开战还有不到半天的时间,上海上港也发布了首回合客战同城兄弟上海申花的海报。海报的主题为用“用时间沉淀记忆”,海报的设计颇具创意 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

卡塔尔媒体聚焦国足归化

足协昨日发布声明否认了“有关部门给中国足协开放了50个入籍 …… [详细]