您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 切尔西 > 正文

8豪强锁定欧冠晋级名额 英超5队榜首曼联强行加戏

www.7m.com.cn   2017年11月23日   来源:网易体育

  北京时间今天凌晨,欧冠第5轮小组赛全部结束,随着巴萨切尔西分别确认晋级,欧冠16强已经正式出炉了8支球队,本场打平即可确认小组头名的曼联爆冷输球,将悬念留在了最后一轮。

 


  目前欧冠16强已经确认了8个席位,巴黎拜仁曼城热刺皇马贝西克塔斯、巴萨以及切尔西都已经确认进入16强,其中曼城、热刺、贝西克塔斯、巴萨都已经确认将会以小组第一的身份出线。

  A组现状相对复杂,曼联原本打平即可确保小组第一,但在爆冷0-1负于巴塞尔之后,曼联不得不在小组赛最后一轮生死战里死磕莫斯科中央陆军。但凭借着相互战绩上的优势,红魔只要不输到7球(含)以上,即可确保出线。

  B组的巴黎和拜仁在4轮小组赛后就早早确认出线,但双方还将会在最后一轮小组赛中移师安联球场进行正面对决,因此小组第一的悬念还将持续到最后一刻。

  C组随着蓝军双杀卡拉巴克以及罗马客负马竞,孔蒂的球队已经完成了对罗马的反超,目前蓝军积10分提前出线,罗马8分排在第2,马竞积6分依然保留着晋级希望。

  D组中,巴萨0-0战平尤文之后,已经凭借着相互战绩上的优势锁定了小组第一,尤文将会和身后只差1分的里斯本竞技争夺另外一个出线名额,奥林匹亚科斯则是早早垫底出局。

  另外值得关注的是,5轮小组赛结束之后,本赛季参加欧冠的5支英超球队全部排在榜首,这也宣告着英超联赛的强势崛起。

 

相关新闻

即将复出!曝穆勒已参加拜仁合练 周末回归战联赛

本周末,拜仁慕尼黑将在主场对阵奥格斯堡,而赛前,球队迎来了一个好消息,那就是伤缺数周的前锋托马斯穆勒将会复出。在德甲第九轮中,拜仁慕尼黑凭借着穆勒助攻托利索打入全场唯一进 ……[详细]

阿扎尔独造3球上演王者归来 他进球=孔蒂赢球!

切尔西做客山楂球场,孔蒂的球队拿到了一场4-0的胜利,阿扎尔在比赛中光芒四射,一个人制造了切尔西的3个进球,当比利时人王者过来的时候,蓝军也就势不可挡。阿扎尔在本赛季初期 ……[详细]
切尔西动态

欧冠32强最贵球员一览:D组菲利克斯身价超C罗

德国转会市场盘点了欧冠32强各队最贵球员,姆巴佩、凯恩、斯特林、菲利克斯、萨拉赫、梅西、维尔纳、坎特分列各组第一位。A组1、姆巴佩(巴黎圣日耳曼)2亿欧元2、阿扎尔(皇家 ……[详细]

兰帕德:执教风格受穆帅影响最大 从他那学到很多

近日在接受天空体育的采访时,切尔西主教练兰帕德表示,自己的执教风格受穆帅的影响最大,可能比其他任何教练都多。兰帕德这样谈道:“我效力过的教练都对我的风格有影响,但穆里尼奥 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:伊布或重返国米

事件伊布可能在冬窗重返国米他与银河合同年底到期国米前锋桑切 …… [详细]

7M来料!PC站点正式上线

作为一名资深彩迷的您,是否有这样的困扰:是否总要捧着手机才 …… [详细]

索帅:最期待面对利物浦

北京时间10月20日23:30,英超联赛第9轮,一场焦点之 …… [详细]

曝奥巴梅扬遭死亡威胁

据《太阳报》报道:本周的国际比赛日期间,在一场友谊赛中加蓬 …… [详细]
关注

名宿:乐于看到贝尔回热刺

前热刺球星克里夫-阿伦近日接受采访时谈到了贝尔,他表示自己 …… [详细]

久保建英谈联赛战皇马

《马卡报》今日刊登了日本18岁小将久保建英的头版内容。久保 …… [详细]

名宿:埃里克森适合拜仁

丹麦名宿斯蒂格-托夫丁在近日接受采访时表示,他更希望看到自 …… [详细]

普约尔:范迪克做得很出色

普约尔在接受采访时谈到了范迪克、梅西还有C罗,他认为在拥有 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号