您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

晚报:意大利媒体:博格巴邀请迪巴拉加盟曼联

www.7m.com.cn   2017年11月22日   来源:7M体育

 事件


  意大利媒体:博格巴邀请迪巴拉加盟曼联




  意大利媒体《全市场》报道,结合近日外媒消息,不排除迪巴拉日后去国外豪门踢球的可能性,而曼联是潜在的选项之一。此前迪巴拉接受《法国足球》采访时,他承认自己不会对留在尤文做出承诺:“我不知道自己是否还会继续在尤文踢球,我甚至不会说这不是我在都灵的最后一年。足球这个东西很奇怪,你永远不知道未来会发生什么。”

  霸气C罗又添一神绩!首位国际比赛砍200进球球员



  C罗在新赛季的西甲联赛发挥低迷, 12轮比赛出战8次,但是仅打入一球。而到了国际赛场,C罗的发挥则十分高光。在欧冠第五轮皇马对战希腊人竞技的比赛中,C罗梅开二度,而加上这两个进球,C罗也成为了第一位在国际比赛中打入200球的球员。

  执教英超前50场名帅拿分榜:穆帅第一 孔蒂第二



  上周末,在切尔西 4-0 横扫西布朗维奇一战,孔蒂完成了执教蓝军的第50场英超比赛,对于意大利人来说,这是有着里程碑意义的一场比赛。上个赛季,孔蒂带队完成夺冠,本赛季,蓝军排名联赛第三,他在英超的开局其实比较不俗,那么在英超历史上的名帅里,执教英超的前50场比赛,谁的拿分最多呢?答案是穆里尼奥,孔蒂只能排第二。

  强行洗牌?卡瓦哈尔界外球拖延时间 故意吃黄牌?



  
在今天凌晨的欧冠小组赛中,皇家马德里 6-0大胜希腊人竞技,在比赛的最后时刻,有趣的一幕发生了,刚刚复出不久的皇马大将卡瓦哈尔再最后时刻发界外球拖延时间,吃到了一张黄牌。而卡瓦哈尔此举无疑有着洗牌的嫌疑,因为卡瓦哈尔此前有一张黄牌在身,欧冠比赛中,累计两张黄牌就会自动停赛一场,而这样的举动,将会在小组赛中将黄牌洗掉,并且不会影响成绩,也能让他顺利的出现在淘汰赛的赛场上。

言论

  奇克:我希望背伤离我远去 每一个积分都非常重要



  
鲁本洛夫-奇克希望自己的背伤不会再复发,此前国家队赛事以来,这名英格兰中场的表现已经受到了全世界球迷的关注。21岁的奇克从切尔西租借加盟了水晶宫,他说:“我一直有很严重的背部伤势问题,但我很努力地想要保持身体的状态。希望我可以踢上一系列的比赛,而背伤能够离我远去。

  老贝:外援过多挤压本土球员空间 扶贫而不要取代



  
意大利无缘世界杯后,意大利足球圈热闹了起来,众多的足球名宿也纷纷对意大利足球的失败发表了自己的看法。在近日,贝卢斯科尼在接受采访时也对此发表了自己的看法:“我认为塔维奇奥以及文图拉的离开是不可避免的,现在的足球跟意大利的许多产业一样,需要从零开始。或许在当初我们选择塔维奇奥担任主席,或者选择文图拉担任意大利主帅时,就是错误的。”

  格里兹曼亲承考虑曼联:满意马竞 但不等于不会走



  
今夏格里兹曼一直与英超球队联系在一起,不过随着马竞遭遇引援禁令,他的转会也被暂时搁置。不过他也坦诚,未来的某个阶段,转会是有可能发生的。格里兹曼在个人自传中这样写道:“除了天气,我并不讨厌英格兰,曼联是一种可能性。今年我和球队续约了,新合同一直到2022年。虽然我错失了很多冠军,但我对于在马竞的一切还是感到满意,不过这并不意味着我未来某一天不会离开。目前我还没有做出决定,这取决于很多因素。我一直在说我在马竞很开心,教练和队友都很棒,他们也经常问我的未来,但我不排除任何可能性。”



 

更多关于""的新闻

分享到:
曼彻斯特联动态

埃雷拉:如果我是曼联主管立即让索尔斯克亚转正

据《曼彻斯特晚报》的报道近日曼联中场埃雷拉接受采访时,表示十分支持索尔斯克亚转正。“这不是我能决定的事。我会尊重俱乐部的选择。我只能说,如果明天我成为了俱乐部的主管,我会 ……[详细]

三狮00后新星下一站曼联?经纪人要价七千万

在温布利举行的2020年欧锦赛预选赛英格兰对阵捷克的比赛中,英格兰5-0大胜对手。而队内新星桑乔日益增长的声誉在这场比赛后得到了进一步的提高。上半场的时候,多特蒙德边锋就 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

西甲-西班牙人0-2塞维利亚

北京时间8月19日凌晨1点,西甲首轮,西班牙人主场0比2输 …… [详细]

法甲-巴黎1-2遭首败

北京时间8月19日凌晨3点,法甲联赛第2轮,巴黎圣日耳曼客 …… [详细]

英超-切尔西1-1平莱斯特

北京时间8月18日晚23点30分,英超联赛第二轮一场焦点战 …… [详细]

西甲-莫拉塔破门 马竞1-0

北京时间8月19日凌晨4点,19/20赛季西甲第1轮迎来了 …… [详细]
焦点

晚报:埃尔克森入选国足

足协杯-沙拉维双响莫雷诺破门申花3-2胜一方进决赛北京时间 …… [详细]

费内巴切曼联谈妥罗霍交易

据土耳其媒体SporunDibi的消息,费内巴切已经与曼联 …… [详细]
关注

索内斯和科尔批评AZP

在刚刚结束的一场英超联赛中,切尔西主场1-1被莱斯特城逼平 …… [详细]

阿斯报:武磊竭尽所能

武磊在西班牙人新赛季联赛首战中首发,登场69分钟,不过球队 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号