您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 欧冠 > 正文

欧冠-本泽马C罗梅开二度魔笛世界波 皇马6-0出线

www.7m.com.cn   2017年11月22日   来源:网易体育

  北京时间11月22日凌晨3点45分(当地时间21日晚间20点45分),2017-18赛季欧冠小组赛第5轮H组一场焦点战,皇马做客塞浦路斯首都尼科西亚的GSP球场挑战希腊人竞技C罗本泽马双双梅开二度,莫德里奇世界波破门,纳乔也攻入一球,皇马6-0横扫希腊人竞技,连续22个赛季晋级欧冠16强。

 


  欧洲三大杯历史上,皇马和希腊人竞技只有3次交锋。2011-12赛季欧冠1/4决赛,皇马两回合8-2淘汰希腊人竞技,终结对手黑马神话。本赛季欧冠小组赛首回合的交锋中,皇马主场3-0完胜对手。本场比赛,皇马在阵容上轮换两人,阿森西奥、巴斯克斯顶替伊斯科卡塞米罗出场。
  
  开场仅1分20秒,本泽马右路人球分过突入前场,随即传中至后点,C罗禁区左肋胸部停球,右脚劲射被门将扑出。希腊人竞技门将诺泽扑救时,与队友鲁埃达相撞,接受治疗之后继续比赛。第21分钟皇马获得任意球,C罗32米处的右脚远射穿过人墙弹地而出。

  第22分钟皇马打破僵局,卡瓦哈尔右路传中,希腊人竞技后卫维尼修斯解围不远,大禁区前,莫德里奇23米处不停球右脚凌空抽射,皮球弹地后窜入网窝,皇马1-0领先!随后莫德里奇带球杀入禁区,波特后身后撞倒魔笛,面对皇马的点球申诉,裁判没有表示。


  第39分钟皇马再入一球,C罗前场被希腊人竞技球员侵犯,但依旧将球回做,裁判示意进攻有利,克罗斯直传,本泽马15米处右脚推射入网,皇马2-0领先!


  第41分钟皇马再度破门,阿森西奥开出角球,瓦拉内头球争顶朝着大门飞去,纳乔近距离再补一脚,将球捅进大门,皇马3-0领先!


  上半场伤停补时阶段,皇马破门得分,希腊人竞技传球失误,皇马投入反击之中,本泽马分球给C罗,禁区左肋的C罗假射真扣,将球横传给本泽马,后者12米处轻松推射破门,皇马4-0领先!本泽马梅开二度。


  下半场易边再战,第48分钟皇马继续进球,阿森西奥分球,马塞洛左路传中,小禁区内的C罗力压拉戈后仰头球攻门得手,皇马5-0希腊人竞技!这是C罗本赛季欧冠第7球。


  第54分钟皇马继续扩大领先优势,希腊人竞技后卫鲁埃达回传,本泽马高速追击并先出一脚横传,C罗大禁区线上左脚打门得手,皇马6-0希腊人竞技,C罗梅开二度,2017年欧冠打进18球,继续刷新自己自然年欧冠进球纪录。


  第58分钟皇马连换两人,特奥换下马塞洛,塞巴略斯换下克罗斯。第63分钟,卡瓦哈尔将球吊入禁区,C罗和本泽马争顶时相撞,随后马约拉尔换下本泽马。第72分钟,阿森西奥禁区左肋10米处的左脚劲射被门将挡出底线。第90分钟,卡瓦哈尔发界外球被认为拖延时间,遭到黄牌警告,缺席下轮欧冠小组赛对阵多特。

 

更多关于"欧冠 皇马 希腊人竞技"的新闻

分享到:
欧冠动态

输急眼了?皇马1-4阿贾克斯时 佛爷“怒揍”范德萨

对于阿贾克斯而言,客场4-1屠杀皇马晋级欧冠八强,是一场史诗级别的胜利。而对于皇马而言,这也是一场将永载史册的耻辱之战。在看台上,双方高层的举动完全不同。昨天阿贾克斯总经 ……[详细]

皇马新门神0-3后微笑合影巴黎旧友 被批后道歉

皇马0-3惨败给巴黎之后,皇马两名门将都令人感觉情商堪忧。丢了3球的库尔图瓦宣称“防守要靠全队11人”,比利时人明摆着认为丢球与自己无关。而替补门将阿雷奥拉,则笑着与巴黎 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

传奇谢幕!比利亚宣布退役

北京时间11月13日,西班牙前锋比利亚在神户胜利船召开了发 …… [详细]

7M晚报:比利亚宣布退役

传奇谢幕!西班牙历史第一射手比利亚宣布退役北京时间11月1 …… [详细]

曝尤文总监要求C罗道歉

意甲第12轮比赛,尤文图斯主场1-0击败米兰获得了胜利,比 …… [详细]
关注

小罗现身巴萨俱乐部办公室

据西班牙《每日体育报》报道,罗纳尔迪尼奥本周二在个人社交网 …… [详细]

萨乌尔谈为西班牙队征战

马竞中场萨乌尔在接受采访时聊到了一些在国家队的经历,他认为 …… [详细]

萨乌尔:贝尔是个超级好人

马竞中场萨乌尔在接受采访时谈到了队友科克、科斯塔的一些情况 …… [详细]

德容:报纸会夸大其词

巴萨的荷兰中场德容近日接受了荷兰福克斯体育的采访,他谈到了 …… [详细]

巴萨巴黎有意埃姆雷-詹

据西班牙《每日体育报》报道,巴塞罗那和巴黎圣日耳曼都对尤文 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号