您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

13连败!五大联赛开局历史最差 曼联甩掉尴尬纪录

www.7m.com.cn   2017年11月20日   来源:网易体育

  北京时间11月19日晚,意甲联赛展开了第13轮的较量。斯帕尔1-1平佛罗伦萨,连续3轮不败,佛罗伦萨3轮不胜。贝内文托1-2不敌萨索洛,连败13轮,创造了五大联赛开局历史最差战绩,对手萨索洛则结束了3连败。贝内文托打破了曼联在上古时期的纪录,红魔在1930-31赛季遭遇了开局12连败。


  克罗托内0-1负于热那亚,止步2连胜,热那亚结束了4轮不胜。都灵1-1平切沃,遭遇2连平,切沃同样遭遇2连平并连续4轮不胜。乌迪内斯0-1负卡利亚里,2轮不胜,卡利亚里取得了2连胜。

  贝内文托1-2萨索洛

  此前12轮全部告负的贝内文托本轮再次失利。第57分钟,贝内文托门将传球出现失误,米西罗利断球后横敲,马特里推射破门,萨索洛1-0领先。第65分钟,贝内文托角球传中,安泰头球攻门挡出,西西雷蒂攻门稍稍打偏,阿尔门特罗斯将球挡进了球门,比分被扮成1-1平。第67分钟,莱蒂齐亚领到第2张黄牌被罚下,贝内文托只剩10人应战。第91分钟,贝拉尔迪罚丢点球错失得分良机。补时最后1分钟,第94分钟,贝拉尔迪角球传中助攻佩鲁索头球绝杀贝内文托,最终贝内文托1-2不敌萨索洛,连败13轮,萨索洛结束了3连败。

  斯帕尔1-1佛罗伦萨

  第42分钟,维维亚尼右路任意球直接攻门击中球门立柱,帕罗斯基门前补射破门,斯帕尔1-0领先。第80分钟,小基耶萨和小西蒙尼传切配合后推射破门将比分扳平,1-1。第91分钟,下半场替补出场的斯帕尔球员奥伊科诺穆领到第2张黄牌被罚下。最终两队1-1战平,佛罗伦萨3轮不胜,斯帕尔2连平。

  克罗托内0-1热那亚

  第11分钟,拉克索尔特右路斜传禁区,里戈尼头球破门攻入本场比赛唯一进球,热那亚最终1-0小胜克罗托内,终结了对手的2连胜,热那亚结束了4轮不胜。

  都灵1-1切沃

  第14分钟,切沃右路传中,前点被防守球员顶到但皮球的飞行轨迹并未改变,赫特马伊后点头球破门,切沃1-0领先。第33分钟,奥比任意球传中,巴塞利前插接应头球攻门扳平比分,1-1。第71分钟,贝洛蒂在禁区内被放倒,为都灵赢得一粒点球;贝洛蒂主罚点球被门将扑出,错失破门良机。第88分钟,切沃中场拉多万诺维奇犯规被红牌罚下。最终两队1-1战平,都灵遭遇2连平,切沃同样遭遇2连平并连续4轮不胜。

  乌迪内斯0-1卡利亚里

  第54分钟,巴雷拉右路传中,佩德罗头球破门攻入本场比赛唯一进球,最终卡利亚里1-0小胜乌迪内斯,取得了2连胜,乌迪内斯2轮不胜。

更多关于"贝内文托"的新闻

分享到:
相关新闻

曼联登顶最值钱俱乐部 格雷泽家族卖了它咋赚钱?

在上周,最新一季度的财政报表正式公布,而格雷泽家族掌握的曼联,继续高居榜首,成为了世界上最值钱的俱乐部,毫无疑问的说,这再一次打破了商业记录。而要知道,格雷泽家族已经掌管 ……[详细]

曼联将激活穆帅续约条款 巴黎想要?得掏3000万镑

这个周末,曼联喜事不断。他们在联赛中4-1拿下纽卡斯尔,而且伊布和博格巴两大巨星同时复出,阵容齐整的红魔将向着反超曼城的目标而努力。但对曼联高层而言,球队主帅穆里尼奥的未 ……[详细]
曼彻斯特联动态

埃雷拉:如果我是曼联主管立即让索尔斯克亚转正

据《曼彻斯特晚报》的报道近日曼联中场埃雷拉接受采访时,表示十分支持索尔斯克亚转正。“这不是我能决定的事。我会尊重俱乐部的选择。我只能说,如果明天我成为了俱乐部的主管,我会 ……[详细]

三狮00后新星下一站曼联?经纪人要价七千万

在温布利举行的2020年欧锦赛预选赛英格兰对阵捷克的比赛中,英格兰5-0大胜对手。而队内新星桑乔日益增长的声誉在这场比赛后得到了进一步的提高。上半场的时候,多特蒙德边锋就 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

美洲杯-阿根廷1-1巴拉圭

北京时间6月20日上午8点30分,2019年美洲杯B组第二 …… [详细]

美洲杯-巴西0-0委内瑞拉

北京时间6月19日上午8点30分,2019年美洲杯A组第二 …… [详细]
焦点

2019埃及非洲杯指南

北京时间6月22日,第32届埃及非洲杯就将拉开帷幕。本届非 …… [详细]

梅西和阿根廷这次能过关吗

在美洲杯小组赛第二轮中,阿根廷延续低迷的状态,继续不胜,1 …… [详细]

巴黎报价库利巴利红军有意

据《世界体育报》援引法媒《SoccerLink》消息,除了 …… [详细]

法国子弹正式亮相伯纳乌

北京时间昨天晚间,法国左后卫门迪正式亮相伯纳乌。在球迷们面 …… [详细]

巴黎为内马尔标价3亿欧

巴黎已经不介意放走内马尔了,但据《巴黎人报》报道称,巴黎为 …… [详细]

国米7500万镑将签卢卡库

曼联中锋卢卡库已经接近离队,曼联与国米就转会费7500万英 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号