您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 尤文图斯 > 正文

意甲-伊瓜因迪巴拉连追2球 尤文2-3桑普止4连胜

www.7m.com.cn   2017年11月20日   来源:网易体育

  北京时间11月19日22点,意甲第13轮,尤文图斯客场2-3不敌桑普多利亚萨帕塔、托雷拉以及费拉里各进一球,伊瓜因迪巴拉扳回两球。尤文联赛4连胜止步,各条战线近7场首败,前13轮积31分,排名降至第3,被晚场取胜的国米超越;桑普则是联赛3连胜,本赛季意甲主场6战全胜,少赛一场拿到26分,继续稳居第6。


  两队历史交锋122次,其中意甲118次对阵,桑普24胜37平57负,进114球丢186球,坐镇主场的59场联赛,桑普19胜18平22负,进67球丢71球。两队过去4个赛季的8次交手,桑普保持不胜,仅有1平,剩余7场全败,且4个主场全败,桑普上次击败尤文还要追溯到2012-13赛季,那个赛季桑普主客场双杀尤文。

  开场仅仅两分钟,伊瓜因接到贝尔纳代斯基的突破分球,禁区右侧面对对方门将右脚抽射,皮球被后卫球员挡出底线。第7分钟,伊瓜因右路分球,曼朱基齐左侧带球内切,趟球晃开空当后右脚弧线球射远角,皮球被维维亚诺倒地抱住。第13分钟,尤文左侧角球,直接发到禁区外,夸德拉多调好步点,右脚凌空爆射打高。第15分钟,贝尔纳代斯基中场拼抢犯规染黄。第20分钟,巴雷托右侧45度斜传,夸利亚雷拉禁区边缘侧身抽射稍偏。

  第28分钟,利内蒂出场,换下受伤的普莱特,桑普非战斗减员。第32分钟,尤文错失良机,贝尔纳代斯基直传,伊瓜因禁区前沿凌空一顺,皮球来到右肋位置,夸德拉多前插接球,小角度怒射,皮球击中对方门将维维亚诺的屁股后飞出底线。第37分钟,贝尔纳代斯基突破横传,伊瓜因弧顶附近起脚抡射,皮球被对方后卫挡出。第45分钟,夸德拉多右侧斜传,曼朱基齐头球回摆,赫迪拉禁区前沿右脚重炮轰门稍高。

  易边再战,第51分钟,赫迪拉左路突破分球,伊瓜因弧顶附近停球怒射,皮球被后卫挡出底线。尤文右侧角球制造威胁,可惜鲁加尼的近距离头槌攻门高出。1分钟后,桑普取得进球,夸利亚雷拉禁区右侧左脚传中,贝尔纳代斯基点球点附近解围见高不见远,皮球落到远门柱,萨帕塔力压利希施泰纳头槌破门,斯泽斯尼没有作出扑救,1比0。场边的桑普主席嗨了,布冯则冲到场边鼓励队友振作起来。

  第54分钟,夸利亚雷拉争球时踩踏曼朱基齐,吃到黄牌。第56分钟,桑普快速反击,夸利亚雷拉弧顶前沿吸引两名后卫防守,给出极其绝妙的直塞,萨帕塔跟进左脚推射,皮球被斯泽斯尼用下巴挡出,尤文逃过一劫。第62分钟,利希施泰纳右路突入禁区,伊瓜因禁区中央将球漏过,后点跟进的曼朱基齐步点没有调好,倒地铲射竟然滑倒,没有碰到皮球。第71分钟,桑普扩大优势,前场任意球直接吊到禁区前沿,萨帕塔和夸利亚雷拉连续摆渡,拉米雷斯横传,托雷拉前插接球,弧顶右侧起左脚劲射,皮球应声飞进球门左下死角,2比0。

  第75分钟,尤文前场中路的任意球机会,距离球门29.4米,迪巴拉左脚弧线球越过人墙,直奔球门右上死角,但皮球略微高出。第78分钟,桑普再下一城,托雷拉弧线球吊到后点,夸利亚雷拉停球横传,费拉里门前抢点破空门,3比0。

  第81分钟,尤文连续撞墙配合创造机会,道格拉斯-科斯塔禁区左侧起脚抽射,皮球被维维亚诺扑出。第91分钟,斯特里尼奇禁区内放倒道格拉斯-科斯塔,送给尤文点球,伊瓜因轻松罚进,1比3。

  第94分钟,尤文反击,道格拉斯科斯塔直传,迪巴拉右路带球突破到禁区边缘,左脚抽射破球门右下死角,2比3。全场比赛战罢,尤文客场输球。

更多关于"尤文"的新闻

分享到:
相关新闻

意甲-伊卡尔迪9分钟2球 国米2-0反超尤文升至第2

北京时间11月20日凌晨3点45分,意甲联赛第13轮,国际米兰坐镇主场迎战亚特兰大。上半场比赛伊卡尔迪单刀被扑出,下半场比赛伊卡尔迪头球破门梅开二度,最终国米2-0战胜对 ……[详细]

曝尤文盯上德国两大国脚 明夏或0价购入强人

北京时间11月15日,来自《足球市场》的消息,在接受采访时,尤文总经理马洛塔公开证实,斑马军团对于两大德国国脚埃姆雷-詹和格雷茨卡感兴趣,可见,在明年夏天,尤文有望同时签 ……[详细]
尤文图斯动态

欧冠32强最贵球员一览:D组菲利克斯身价超C罗

德国转会市场盘点了欧冠32强各队最贵球员,姆巴佩、凯恩、斯特林、菲利克斯、萨拉赫、梅西、维尔纳、坎特分列各组第一位。A组1、姆巴佩(巴黎圣日耳曼)2亿欧元2、阿扎尔(皇家 ……[详细]

尤文公布财报:收入6.2亿欧创纪录 亏损3990万欧

尤文图斯于本周五公布了2018-19财年的财务报表,受到C罗转会的影响,尤文图斯上赛季的营业收入为6.215亿欧元,比上一年增加1.168亿欧元,提高23%,但亏损399 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:鲁能上港双双取胜

战报西甲-梅西传射MSG各入一球巴萨3-0埃瓦尔四连胜暂登 …… [详细]

曼联续约超新星至2023年

北京时间10月19日凌晨,曼联官方宣布与队内新星格林伍德续 …… [详细]

解锁推介方案【不中退钻】

北京时间2019年10月19日晚间22:00,西甲联赛第9 …… [详细]

双红会建队成本对比

北京时间10月20号23:30,英超第9轮将上演双红会,利 …… [详细]

梅西仍有机会带阿根廷夺冠

近日,职业生涯中曾经效力于马竞的前阿根廷国脚格利法接受了西 …… [详细]
传闻

富力给默滕斯提供两年合同

根据意大利记者NicoloSchira的消息,中超球队广州 …… [详细]

维埃里:意大利仅次法国

在接受SportWeek采访时,意大利名宿维埃里谈到了曼奇 …… [详细]
关注

梅西:不想要巴萨终身合同

不久之前,加泰媒体称巴萨要给梅西一份终身合同,但梅西方面并 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号