您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 国际米兰 > 正文

意甲-伊卡尔迪9分钟2球 国米2-0反超尤文升至第2

www.7m.com.cn   2017年11月20日   来源:网易体育

  北京时间11月20日凌晨3点45分,意甲联赛第13轮,国际米兰坐镇主场迎战亚特兰大。上半场比赛伊卡尔迪单刀被扑出,下半场比赛伊卡尔迪头球破门梅开二度,最终国米2-0战胜对手,继续保持不败,积分榜排名上升到了第2位,距离榜首仅有2分差距。


  国米和亚特兰大在意甲联赛历史上交锋过112次,国米61胜28平23负占据绝对优势。两队最近8次交锋国米仅输掉了一场,上赛季蓝黑军团曾在主场7-1击败亚特兰大。

  第10分钟,加利亚尔迪尼中路接佩里西奇传球后远射攻门打高。第16分钟,伊利契奇右路送球到禁区,哈特博尔插上接应低射攻门被汉达诺维奇扑出。

  第25分钟,米兰达后场直传,巴莱罗中圈再送,伊卡尔迪反越位插上拿球形成单刀,突入禁区后起脚攻门被贝里沙扑出。第26分钟,坎德雷瓦右路传中到门前,伊卡尔迪头球攻门偏出底线。第40分钟,坎德雷瓦斜传禁区,包抄接应的伊卡尔迪被托洛伊放倒,但主裁判没有任何表示示意。

  下半场易边再战。第47分钟,佩里西奇过人后下底传中,伊卡尔迪头球攻门被贝里沙没收。第51分钟,坎德雷瓦任意球传中,伊卡尔迪头球破门打破场上僵局,国米1-0领先。

  第60分钟,丹布罗西奥前场断球后斜传禁区,伊卡尔迪头球冲顶再度破门,2-0。

  第76分钟,佩塔尼亚禁区外远射攻门被封堵。第84分钟,德容恩接克里斯坦特倒三角回敲后推射攻门打高。最终国米在主场2-0击败亚特兰大。

更多关于"国米"的新闻

分享到:
相关新闻

意媒:国米有意曼加拉和维尔马伦

据意大利媒体报道,国际米兰准备在明年1月用租借方式引进一名有经验的后卫,而球队的目标是现效力曼城的曼加拉和巴萨的维尔马伦。国际米兰在夏天想引进一名中后卫,但没能成功所以他 ……[详细]

什克里尼亚尔:斯帕莱蒂很优秀 国米要重回欧冠

近日,国际米兰中卫什克里尼亚尔接受了斯洛伐克媒体的采访。采访中,他认为国米主教练斯帕莱蒂是一名非常强硬而又优秀的教练,此外,他认为国际米兰本赛季的目标应该是重新回到欧冠联 ……[详细]
国际米兰动态

纳因戈兰:母亲没能看自己踢意甲 感觉亏欠她很多

目前效力于国米的纳因戈兰谈到了自己的职业生涯,他表示自己在卡利亚里时期逐渐成熟,并走向成功的道路。纳因戈兰说道:“我会想起我的故乡安特卫普,后来在皮亚琴察,我像孩子一样感 ……[详细]

阿斯:国米、曼城准备报价马竞中场托马斯

据阿斯报及意大利媒体《Corrieredello》报道,蓝黑军团以及曼城均将引援目标瞄向了马竞的25岁中场托马斯-帕尔特伊。托马斯-帕尔特伊,加纳国脚,司职防守型中场,现 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

美洲杯-阿根廷0-2哥伦比亚

北京时间6月16日早上6点,2019年巴西美洲杯B组第1轮 …… [详细]

美洲杯-巴西3-0玻利维亚

北京时间6月15日8:00,2019年美洲杯揭幕战在东道主 …… [详细]
焦点

曼联不进球神锋索要高薪

为了留下拉什福德,曼联很可能要向其奉上周薪高达35万镑的肥 …… [详细]

曼联拒绝二弟交换卢卡库

据《米兰体育报》报道,曼联拒绝国米用伊卡尔迪交换卢卡库,他 …… [详细]

津琴科与亲吻女记者在一起

此前津琴科赛后亲吻美女记者的画面令人津津乐道。两人已公开恋 …… [详细]

东欧崛起韩国核心惊艳世界

2019年世青赛已经顺利在波兰落幕,最终乌克兰U20夺得最 …… [详细]

拉莫斯婚礼隆重举行!

拉莫斯与主持人皮拉尔-卢比奥的婚礼在塞维利亚主教座堂隆重举 …… [详细]

拜仁有意租借贝尔

仅仅一年之前,贝尔还是在欧冠决赛中梅开二度帮助皇马夺冠的超 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号