您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 国际米兰 > 正文

意甲-伊卡尔迪9分钟2球 国米2-0反超尤文升至第2

www.7m.com.cn   2017年11月20日   来源:网易体育

  北京时间11月20日凌晨3点45分,意甲联赛第13轮,国际米兰坐镇主场迎战亚特兰大。上半场比赛伊卡尔迪单刀被扑出,下半场比赛伊卡尔迪头球破门梅开二度,最终国米2-0战胜对手,继续保持不败,积分榜排名上升到了第2位,距离榜首仅有2分差距。


  国米和亚特兰大在意甲联赛历史上交锋过112次,国米61胜28平23负占据绝对优势。两队最近8次交锋国米仅输掉了一场,上赛季蓝黑军团曾在主场7-1击败亚特兰大。

  第10分钟,加利亚尔迪尼中路接佩里西奇传球后远射攻门打高。第16分钟,伊利契奇右路送球到禁区,哈特博尔插上接应低射攻门被汉达诺维奇扑出。

  第25分钟,米兰达后场直传,巴莱罗中圈再送,伊卡尔迪反越位插上拿球形成单刀,突入禁区后起脚攻门被贝里沙扑出。第26分钟,坎德雷瓦右路传中到门前,伊卡尔迪头球攻门偏出底线。第40分钟,坎德雷瓦斜传禁区,包抄接应的伊卡尔迪被托洛伊放倒,但主裁判没有任何表示示意。

  下半场易边再战。第47分钟,佩里西奇过人后下底传中,伊卡尔迪头球攻门被贝里沙没收。第51分钟,坎德雷瓦任意球传中,伊卡尔迪头球破门打破场上僵局,国米1-0领先。

  第60分钟,丹布罗西奥前场断球后斜传禁区,伊卡尔迪头球冲顶再度破门,2-0。

  第76分钟,佩塔尼亚禁区外远射攻门被封堵。第84分钟,德容恩接克里斯坦特倒三角回敲后推射攻门打高。最终国米在主场2-0击败亚特兰大。

更多关于"国米"的新闻

分享到:
相关新闻

意媒:国米有意曼加拉和维尔马伦

据意大利媒体报道,国际米兰准备在明年1月用租借方式引进一名有经验的后卫,而球队的目标是现效力曼城的曼加拉和巴萨的维尔马伦。国际米兰在夏天想引进一名中后卫,但没能成功所以他 ……[详细]

什克里尼亚尔:斯帕莱蒂很优秀 国米要重回欧冠

近日,国际米兰中卫什克里尼亚尔接受了斯洛伐克媒体的采访。采访中,他认为国米主教练斯帕莱蒂是一名非常强硬而又优秀的教练,此外,他认为国际米兰本赛季的目标应该是重新回到欧冠联 ……[详细]
国际米兰动态

张康阳:买国米前我没看过 中国球迷熬夜看球很难

据《足球市场》消息,国际米兰主席张康阳近日在出席博科尼大学一场有关财政公平法案议题的活动时表示,自己在购买国米俱乐部之前从未看过一场比赛,并呼吁与会各方关注中国球迷熬夜看 ……[详细]

斯坦科维奇忆米兰德比:伟大历史和特殊的比赛

米兰德比将于北京时间9月22日凌晨2:45进行,国米旧将斯坦科维奇也在自己的Instagram上发表动态,他晒出了一张自己2009年德比远射破门得分后进行庆祝的照片,并配 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

欧预赛-意大利2-0希腊

北京时间10月13日凌晨2点45分,欧预赛J组展开第7轮争 …… [详细]
焦点

7M来料!PC站点正式上线

作为一名资深彩迷的您,是否有这样的困扰:是否总要捧着手机才 …… [详细]

晚报:桑切斯脚踝严重脱臼

事件桑切斯脚踝腓骨受伤且严重脱臼智利国家队官方宣布,桑切斯 …… [详细]

7M来料 PC站点正式上线

作为一名资深彩迷的您,是否有这样的困扰:是否总要捧着手机才 …… [详细]

克罗地亚翻译官中途被解雇

北京时间14日凌晨2:45,克罗地亚将客场对阵威尔士,佩里 …… [详细]

穆帅根本不想买弗雷德!

本赛季曼联成绩不佳,媒体和球迷们在批评红魔的同时,也指出曼 …… [详细]
传闻

库伊特将出任英甲球队助教

《镜报》报道,瑞典名宿拉尔森即将出任英甲索森德联队主帅一职 …… [详细]

沙佩科恩斯幸存球员破门

沙佩科恩斯空难幸存球员阿兰-鲁斯切尔破门,这是他遭遇事故后 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号