您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

晚报:足协杯申花1-0上港占先机 阿兰欲投奔国安

www.7m.com.cn   2017年11月19日   来源:7M体育

战报

 

  足协杯-马丁斯破门韦世豪中柱 申花主场1-0上港占先机

 


  北京时间11月19日晚19点35分,2017年中国足协杯决赛展开首回合较量,上海绿地申花坐镇主场虹口足球场迎战来访的同城死敌上海上港。上半场第38分钟,马丁斯门前包抄为申花先拔头筹。下半场,莫雷诺近距离射门被颜骏凌挡出,韦世豪随后的头球又击中立柱。最终,上海申花主场1-0战胜上海上港,在两回合的比赛中占得先机,次回合比赛将在下周末移师上港主场进行。

 

事件

 

  曝恒大国安已达成阿兰转会共识 转会费达800万刀

 


  自施密特执教中赫国安以来,恒大外援前锋阿兰的名字便一直与国安联系在一起。同为施密特当年执教萨尔茨堡红牛的旧将,阿兰如果与索里亚诺能在国安重聚,那么新赛季国安的锋线组合将无比令人期待。

 

  官方:申花与曹定等四名球员续约至2022年

 


  北京时间11月19日晚,足协杯决赛首回合,上海申花迎战上海上港。大战前夕,上海申花通过官方微博宣布与球员曹定、柏佳骏、李运秋、毕津浩完成续约,新合同为期五年至2022年底。

 

  皇马宣布拉莫斯鼻梁骨折 或将在未来2到3周缺阵

 


  皇家马德里官方宣布,球队队长拉莫斯在今天凌晨的马德里德比中受伤,经过医院检查,拉莫斯鼻梁骨骨折。据西班牙媒体推测,拉莫斯将会休战2-3周的时间。

 

  曼联登顶最值钱俱乐部 格雷泽家族卖了它咋赚钱?

 


  在上周,最新一季度的财政报表正式公布,而格雷泽家族掌握的曼联,继续高居榜首,成为了世界上最值钱的俱乐部,毫无疑问的说,这再一次打破了商业记录。

 

  曼联将激活穆帅续约条款 巴黎想要?得掏3000万镑

 


  这个周末,曼联喜事不断。他们在联赛中4-1拿下纽卡斯尔,而且伊布和博格巴两大巨星同时复出,阵容齐整的红魔将向着反超曼城的目标而努力。但对曼联高层而言,球队主帅穆里尼奥的未来却是他们不得不考虑的问题。之前,穆帅曾和巴黎闹出绯闻。英媒体今日透露曼联将激活穆帅合同中续约一年的条款,以此来加大巴黎挖人的难度。

 

言论

 

  你是兹拉坦你说啥都对!伊布:狮子当然比人类恢复快

 


  伊布在4月膝盖重伤后,医生诊断他明年才能复出,现在就能复出简直就是奇迹,本场赛后伊布谈了自己为什么这么快能复出,他说:“我从不怀疑自己能这么快复出,因为狮子和人的恢复力不同,狮子恢复得更快。”今年2月时候伊布也有类似的比喻,当时记者询问他和英超其他前锋的比较,他回答说:“狮子和人不同,所以无法比较。”

 

  上任后首胜!狼堡主帅:7连平的历史终于过去了

 


  如果本场狼堡再次战平对手,那么8连平的成绩将追平德甲历史上的连平纪录。施密特表示:“这波平局的历史已经过去了,这真是太好了。现在可以让其他球队来比较这个纪录了。”

 

  瓜帅抱怨英格兰国家队:理解索斯盖特 但他应该轮换


  他故意强调“友谊”这个词,他说:“在国际友谊赛之前,身体就是身体。在赛程上,我们要的球员很多,而国家队也有很大的需求,这是不可能的。”他避免直接批评英格兰的主教练,他说:“我理解索斯盖特。他为俄罗斯 世界杯准备了球队。他是教练,所以他可以做决定。我完全理解他要做出最好的决定。”

 

 

更多关于""的新闻

分享到:
曼彻斯特联动态

埃雷拉:如果我是曼联主管立即让索尔斯克亚转正

据《曼彻斯特晚报》的报道近日曼联中场埃雷拉接受采访时,表示十分支持索尔斯克亚转正。“这不是我能决定的事。我会尊重俱乐部的选择。我只能说,如果明天我成为了俱乐部的主管,我会 ……[详细]

三狮00后新星下一站曼联?经纪人要价七千万

在温布利举行的2020年欧锦赛预选赛英格兰对阵捷克的比赛中,英格兰5-0大胜对手。而队内新星桑乔日益增长的声誉在这场比赛后得到了进一步的提高。上半场的时候,多特蒙德边锋就 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

美洲杯-阿根廷0-2哥伦比亚

北京时间6月16日早上6点,2019年巴西美洲杯B组第1轮 …… [详细]

美洲杯-巴西3-0玻利维亚

北京时间6月15日8:00,2019年美洲杯揭幕战在东道主 …… [详细]
焦点

曼联不进球神锋索要高薪

为了留下拉什福德,曼联很可能要向其奉上周薪高达35万镑的肥 …… [详细]

曼联拒绝二弟交换卢卡库

据《米兰体育报》报道,曼联拒绝国米用伊卡尔迪交换卢卡库,他 …… [详细]

津琴科与亲吻女记者在一起

此前津琴科赛后亲吻美女记者的画面令人津津乐道。两人已公开恋 …… [详细]

东欧崛起韩国核心惊艳世界

2019年世青赛已经顺利在波兰落幕,最终乌克兰U20夺得最 …… [详细]

拉莫斯婚礼隆重举行!

拉莫斯与主持人皮拉尔-卢比奥的婚礼在塞维利亚主教座堂隆重举 …… [详细]

拜仁有意租借贝尔

仅仅一年之前,贝尔还是在欧冠决赛中梅开二度帮助皇马夺冠的超 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号