您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 亚冠 > 正文

权健冬训计划:邹正杨旭将随队出征 张修维确定落选

www.7m.com.cn   2017年11月19日   来源:城市快报

  为了更好应对亚冠首秀,这个冬天,权健将提早进入冬训备战,按照新帅保罗·索萨的要求,队员们将于12月21日中午收假集中,随后进行体检,24日,球队将会启程前往多哈,正式拉开冬训序幕。


  由于亚冠资格赛缩短了球队的备战周期,此次权健冬训有别于以往国内、海外分段的形式,全部安排在海外进行,为了备战更具层次,保罗·索萨最终选择了两大目的地,首站为卡塔尔首都多哈,球队最主要的任务是进行体能储备,随后全队将前往西班牙马贝拉,展开战术演练与阵容磨合。

  好消息是,此次冬训的队伍中,将会加入两位新人杨旭邹正,伴随冬季转会窗口的开启日益临近,或许还会有新面孔加入其中,这将有利于球队加速阵容磨合,稍显遗憾的是,小将张修维因尚处于取保候审期,无法第一时间与球队一同前往海外。

  根据安排,权健将会于明年1月24日结束冬训踏上归途,25日抵达天津,五天后,球队便会迎来亚冠资格赛较量。因此,留给保罗·索萨了解与调整球队的时间算不上充裕,这次冬训,也将成为检验葡萄牙人执教功力的试金石。

更多关于"权健 保罗·索萨 亚冠 杨旭"的新闻

分享到:
相关新闻

神奇的卡纳瓦罗,他用一年半时间创造两个奇迹

  11月14日报道:2016年中期,在卢森博格的执教下,权健几乎失去了冲超的希望,此时,卡纳瓦罗来了,他把权健从第九名一口气带到了联赛第一的位置,成功冲超,这是一个几乎 ……[详细]

津媒:1球场2队用!权健确定把”水滴”作为亚冠主场

  获得2017年中超联赛季军的天津权健队接下来就将面对2018年亚冠联赛的比赛。天津权健队最终确定把天津奥林匹克中心“水滴”体育场作为新赛季的亚冠联赛主场。    ……[详细]
亚冠动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛前

国足迎来“虐菜局”

北京时间今天晚上19:35,国足将在南京的江宁体育中心迎来 …… [详细]
赛后

熊猫杯-U19国青4-0匈牙利

北京时间5月23日晚19点整,第5届“熊猫杯”国际青年足球 …… [详细]
焦点

晚报:欧冠决赛受炸弹威胁

战报友谊赛-武磊破门加中柱国足1-0缅甸终结七场不胜北京时 …… [详细]

晚报:U19国足小胜英格兰

战报熊猫杯-郭田雨单刀破门U19国足1-0英格兰迎两连胜熊 …… [详细]

晚报:U19国家队大胜对手

战报熊猫杯-蒋圣龙头槌郭田雨破门U19国青4-0大胜匈牙利 …… [详细]
关注
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号