您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 国际其它 > 正文

德丁-5分钟内连丢两球 U20国奥0-3不敌吊车尾

www.7m.com.cn   2017年11月19日   来源:网易体育

  北京时间11月18日晚21:00,中国足协U20奥运选拔队迎来德国地区联赛的首场比赛,迎战肖特美因兹中国U20国奥队占据一定优势,两脚射门颇具威胁。上半场比赛曾因故短暂中断,比赛恢复后,中国U20国奥队5分钟内连丢两球,利普林格传射,索尔塔尼建功;下半场,埃巴埃巴助攻代亚推射锁定胜局。最终,中国U20国奥0-3不敌肖特美因兹首战告负。


  中国U20国奥队是足协为提升U20队伍整体水平,同时为冲击2020年东京奥运会做准备而成立,这支球队的教练组组长是孙继海,比赛的对手是德国第4级别联赛西南赛区成绩最差的肖特美因兹。西南赛区的历史悠久,竞技水平较高,肖特美因兹实力一般。

  开出第3分钟,黄紫昌左路送出秒传,黄志杰右路高速插上在无人盯防的情况下右脚大力抽射,皮球擦着横梁出底线。第13分钟,中国队战术角球,郭靖禁区内高高跃起头球攻门,皮球擦着左侧立柱出底线。随后,中国队刘越在防守时脚踝不慎扭伤离场接受治疗。比赛因故一度中断。

  比赛一波三折,经过多方努力后,球员们又重返球场恢复比赛。然而,比赛的风云突变,第33分钟,索尔塔尼中路得球送出绝妙斜传球,皮球穿透中国U20国奥队整条防线,利普林格左路右脚停球突入禁区右脚推射远角打破僵局,中国U20国奥队0-1肖特美因兹。


  第37分钟,西米茨大脚开出后场右侧任意球至前场,利普林格大禁区外面对出击的阿布来提背身右脚挑传,索尔塔尼及时赶到右脚轻松吊射扩大领先优势,中国U20国奥队0-2肖特美因兹。


  易边再战肖特美因兹牢牢占据主动,第62分钟,居西吕左路低传,埃巴埃巴中场中路得球后顺势直塞左路,皮球穿透中国U20国奥整条防线,代亚左路突入禁区推射破门,中国U20国奥0-3肖特美因兹。


  最后时刻,双方互有攻守,均未能破门。经过90分钟激战,中国U20国奥0-3不敌肖特美因兹首战失利。

  中国U20(4-5-1):22-阿布来提;6-温家宝、3-郭靖、28-杨帅、12-童磊;9-黄紫昌(74′,11-高华泽)、5-吴伟、10-孙伟哲、18-刘越(21-祖鹏超)、20-江子磊;14-高志杰(46′,25-丛震);

更多关于"国足 肖特美因兹"的新闻

分享到:
相关新闻

冯潇霆:国足只发挥3成水平 如果机会把握住就好了

  国足在重庆奥体与哥伦比亚的热身赛中,以0-4的比分惨败。赛后,国足队长冯潇霆表示,“今天下半场只发挥了30%,没打出我们的东西。”冯潇霆坦言,国足本场比赛有机会进球, ……[详细]

武磊鬼魅走位让哥门将缴枪 可惜射门没吃正部位

  11月14日19点35分,中国国家队在重庆奥体中心与哥伦比亚进行一场热身赛。国足在上半场仅有一次射门,可惜武磊错失良机。   国足与哥伦比亚的比赛,双方实力存在 ……[详细]
国际其它动态

内斯塔证实卸任迈阿密主帅:为新的挑战准备好了

  意大利名宿内斯塔在个人推特上发布感谢信,向迈阿密FC致谢,同时确认自己将不再执教球队,他将寻找新的挑战。   内斯塔在个人推特上写道“在经过令人惊喜和充满挑战的两年 ……[详细]

巴黎联赛大名单:内马尔、卡瓦尼领衔

  北京时间11月19日凌晨00:00,2017-18赛季法甲第13轮巴黎圣日耳曼将在主场对阵拉涅利执教的南特。赛前,巴黎圣日耳曼公布了本场比赛的大名单,卡瓦尼、内马尔、 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

C罗首秀-尤文3-2胜切沃

8月19日讯北京时间8月19日凌晨0点整,2018-19赛 …… [详细]

西甲-巴萨3-0胜阿拉维斯

8月19日讯北京时间8月19日凌晨4点15分,2018-1 …… [详细]

切尔西3-2阿森纳迎连胜

8月19日讯北京时间8月19日0:30,英超联赛第2轮一场 …… [详细]
焦点

晚报:中超赛场冷门频出

战报中超-三外援建功姜涛染红人和3-0终结国安十七轮不败北 …… [详细]

科瓦奇:罗贝里是最大惊喜

新赛季即将正式开始,拜仁慕尼黑新帅科瓦奇也谈到了他在季前赛 …… [详细]

萨拉维亚拒绝塞维利亚续约

根据零点电台等多家媒体消息,萨拉维亚与塞维利亚的续约已经停 …… [详细]
关注

国米对特巴斯言论采取措施

8月18日讯此前,西甲主席特巴斯在接受采访时,指责国际米兰 …… [详细]
动态

新巴萨三亿豪华战舰起飞

巴萨重新开始西甲的征程,在经过夏季的一系列补强之后,新赛季 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号