您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

胡尔克:有英超球队正联系我 但现在在中国很开心

www.7m.com.cn   2017年11月18日   来源:每日镜报

  11月17日讯 近日,上港外援胡尔克在接受《每日镜报》采访时表示已经有英超的球队同他进行了接触,希望能在1月份将他带去英超。


  今年31岁的胡尔克是中超目前最大牌的外援之一,而他在上港的主帅正是前热刺教头葡萄牙人博阿斯。在2008年至2012年,效力于波尔图的胡尔克就凭借出色的表现赢得了包括切尔西曼城在内的英超豪门的关注。

  在接受采访时胡尔克说到:“我承认我收到了包括英超在内的很多联赛的邀请,我现在还不能透露具体是哪些球队。我对英超联赛充满了兴趣,他们能够成为世界最佳联赛并非偶然。我当然在一直关注着英超的情况,不过在中国我很开心,我和上港还有三年的合同。”

  “但是在足球世界中没有什么是绝对的,什么事情都有可能发生。包括英超在内的不少俱乐部都和我的经纪人丹尼尔-洛伦兹取得了联系。有时候,在你觉得不太可能收到新的邀请时,事情往往会有变化。”

  “我们会持开放的态度,我们不会关掉手机去屏蔽这些消息,当然如果真的有一份非常诱人的合同,同时他们能够说服上港俱乐部的话,我们就可以去进行深入的谈判。不过正如我之前所说的,我现在在中国非常开心,当下我会把注意力完全集中于此。”

更多关于"上海上港 胡尔克"的新闻

分享到:
相关新闻

2017中超年度最佳门将:上海上港颜骏凌

北京时间11月11日晚,2017年中超颁奖典礼在重庆举行,赛季各项最佳得主以及赛季最佳阵容也都一一揭晓。其中最佳门将得主为上海上港门将颜骏凌。本次入围年度最佳门将候选的有 ……[详细]

武磊连续5年加冕本土金靴 本赛季出场28场斩获20球

北京时间11月11日晚,2017中超颁奖典礼在重庆举行,效力于上海上港的武磊凭借20粒进球当选本土射手王。这是他连续第5年成为本土最佳射手。本赛季武磊在中超联赛出场28次 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
关注

申花为伊哈洛开40万周薪

事件天体:申花为伊哈洛开2年合约报价周薪40万镑来自英媒《 …… [详细]

前富力主帅斯托谈疫情

据记者王敌报道,居住在巴黎的前富力主帅斯托伊科维奇,在接受 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号