您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 皇家马德里 > 正文

西蒙尼:皇马是当世最强队 独揽西甲最好的年轻人

www.7m.com.cn   2017年11月18日   来源:网易体育

  马德里德比即将打响,赛前马竞教练西蒙尼在发布会上分析了这场比赛,他认为马德里德比一如既往的刺激和紧张,皇马是现在世界上最强的队伍。


  德比比其他比赛更重要?

  “每个国家的经典之战都是充满了紧张、动力和激情,自从我来了这之后,每一场德比都是如此。我认为这场德比和过去几年没有区别。”

  格里兹曼怎么样?

  “他很好。他是我们阵中最重要的射手,富有热情。虽然现在的他不在最佳状态,但是我们还在一个不错的联赛期中。”

  会担心格里兹曼吗?

  “对我来说,唯一需要去担心的是明天这18名球员将会如何表现,如何用自己的热情感染球队,好在明天能完成一场精彩的比赛。其他的都会过去的。之前法尔考科斯塔以及里巴斯……关于这些最有主导性的球员,总是有很多言论。”

  科克卡拉斯科回归

  “他们两位是对球队非常重要的球员,我们已经少他们好几场比赛了。”

  期待什么样的皇马

  “我们将和当今世界上最好的球队交手,之前是巴萨,现在是他们,在欧冠成功卫冕,他们将西甲最优秀的年轻小伙们都揽入怀中,不给别的球队接触自家球员的机会。”

  一场直面交锋?

  “有一点一直被提及,那就是足球世界是千变万化的,上一轮和拉科鲁尼亚的比赛,直到第88分钟一切都可能发生。”

  菲利佩情况如何

  “他很好,和剩下的球员们一起训练了,明天比赛可以上场。”

  万达大都会的第一场德比

  “建了一个新球场之后,自然会有卡尔德隆的最后一场比赛,万达大都会的第一场比赛,第一场德比这样类似的头衔出来,其实都是正常的。但我们将会创造属于这座球场的历史。”

更多关于"马竞 西蒙尼"的新闻

分享到:
相关新闻

西蒙尼:格列兹曼不进球时,希望其他人能站出来

马竞主帅西蒙尼出席了与莱加内斯的赛后新闻发布会,客场惊现逼平对手,西蒙尼对于球队问题的解释是,“球员们太累了”。问题在哪里?我们在前15-20分钟左右更加强势一些,我们创 ……[详细]

马竞主席:若西蒙尼成为我们的弗格森 我们会很开心

马德里竞技主席塞雷佐近日在接受采访时谈到球队主帅西蒙尼以及迭戈-科斯塔。西蒙尼在最近与马竞续约到了2020年。塞雷佐表示:“若西蒙尼成为马德里竞技的弗格森,那我们会很开心 ……[详细]
皇家马德里动态

欧冠32强最贵球员一览:D组菲利克斯身价超C罗

德国转会市场盘点了欧冠32强各队最贵球员,姆巴佩、凯恩、斯特林、菲利克斯、萨拉赫、梅西、维尔纳、坎特分列各组第一位。A组1、姆巴佩(巴黎圣日耳曼)2亿欧元2、阿扎尔(皇家 ……[详细]

卡洛斯:球员都想效力皇马 但内马尔故事结束了

据《马卡报》报道,近日皇马名宿卡洛斯接受媒体的采访,谈到了内马尔加盟皇马的传闻,卡洛斯表示任何球员都想穿上皇马球衣,但内马尔转会的故事已经结束了,并称梅西、C罗、内马尔和 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

德甲:国家德比引爆全球!

德甲在本月中已经重燃战火,复赛之后的德甲已经进行完两轮,由 …… [详细]

晚报:德媒预测焦点战首发

事件德媒预测多特战拜仁首发:哈兰德直面PK莱万北京时间明天 …… [详细]

晚报:张鹭已经抵达深圳

事件足球报:天海门将张鹭已经抵达深圳,将展开转会谈判足球报 …… [详细]
关注

德媒预测多特战拜仁首发

北京时间明天凌晨,德甲第28轮一场焦点大战将会打响,多特蒙 …… [详细]

法夫尔:拜仁也会有弱点

北京时间5月27日星期三0时30分,德甲第28轮的一场重磅 …… [详细]

曼联与勒马尔经纪人会面

据《曼彻斯特晚报》消息,曼联已经和马竞边锋勒马尔的经纪人进 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号