您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

莫雷诺:想在申花退役 但为世界杯想去其他队踢

www.7m.com.cn   2017年11月18日   来源:新闻晨报

  正在积极备战足协杯决赛的申花队长莫雷诺,昨天参加了莫雷诺个人画册签售见面会暨三菱重工申花定制车载空气净化器发布会。尽管上海一直下着雨,而且还是工作日的下午,但是依然有众多球迷慕名而来,现场人头攒动。


  周日就要进行足协杯决赛首回合的比赛,莫雷诺是申花阵中与上港的德比大战进球最多的队员,他总共打入了4球,而且还上演过超级世界波。2015赛季与上港的足协杯比赛上的那粒进球,也是莫雷诺自认为职业生涯最精彩的进球。说起是否会在即将到来的足协杯决赛中进球,莫雷诺坦言:“我是球队里打进上港进球最多的队员,当然决赛中无论谁进球都不重要,最重要的是我们能获得足协杯冠军。”

  前段时间,莫雷诺随哥伦比亚国家队参加了两场热身赛,与韩国一战他首发登场打了45分钟,14日与中国队的比赛莫雷诺踢满全场,还遭受了多达十几次的犯规侵犯,不过莫雷诺表示自己恢复得不错,“前两天参加完哥伦比亚国家队和中国国家队的友谊赛,虽然在比赛中有很多的身体接触,但在赛后我恢复得还不错,我已经做好充分的准备迎接足协杯决赛的到来。”

  莫雷诺与申花的合同到明年中期到期,现在申花球迷也都非常关心莫雷诺的续约问题。活动中,晨报记者专门询问了莫雷诺续约的进展情况,莫雷诺说:“我之前说过,申花这个赛季11月底就结束了,接下去会有3个月的休战期,这对保持状态,力争参加世界杯不太有利。我非常希望能够在申花退役,但也希望这3个月能够到其他球队踢球保持状态,具体还在跟俱乐部协商之中。”

更多关于"申花 莫雷诺"的新闻

分享到:
相关新闻

恒大未经亚足联允许更换训练场地 被罚1.75万美元

北京时间10月31日,亚足联发布了最新一期的处罚公告,对广州恒大此前亚冠1/4决赛两回合比赛前的官方训练,都在未经亚足联批准的地点进行,共被罚款1.75万美元(其中首回合 ……[详细]

李帅:我下赛季加入恒大太太团!王晨连发15哈嘲笑

随着17赛季的结束,各种球员的转会传为也随之而出。不过另很多球员不解的是,明明没有任何转会的念头,自己的转会消息却被传的满城风雨,这其中申花门将李帅就是“受害人”之一。近 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:中超或6月空场开打

事件中超会议将讨论降薪及开赛等内容联赛或6月开打据记者汤幸 …… [详细]
关注

晚报:内马降薪幅度达50%

事件ESPN:内马尔面临高达50%降薪月薪超10万欧根据E …… [详细]
动态

足坛名帅安蒂奇因病离世

官方消息,足坛名帅安蒂奇在长期重病之下,于马德里的家中因病 …… [详细]
场外

郝海东发文反呛球迷暗讽

昨晚,前国脚郝海东与网友在社交平台上进行了一番“唇枪舌战” …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号