您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > AC米兰 > 正文

米兰又有钱了!曝李老板将再度融资4亿欧元

www.7m.com.cn   2017年11月17日   来源:腾讯体育

  北京时间11月17日,据意大利媒体《意大利晚邮报》的最新消息称,米兰中国老板李勇鸿已经接近与来自摩根大通旗下的高桥资本达成了借款的协议,据悉,这笔借款额为4亿欧元,其中米兰俱乐部将获得1.5亿欧元,李勇鸿成立的收购米兰的罗森内里公司将获得2.5亿欧元。

 


  中国商人李勇鸿在去年的八月份就与米兰达成了收购协议,并且立即支付了1亿欧元的现金。但是由于李勇鸿背后的金主因为一些原因撤资,因此收购一直延期。在今年的四月份,李勇鸿终于完成了对米兰的正式收购。

  但是收购的资金却并非李勇鸿本人的,而是李勇鸿旗下的罗森内里公司从美国的埃利奥特对冲基金借到的,据悉,这笔借款为3.03亿欧元,按照当时的约定,李勇鸿将要在一年内偿还埃利奥特对冲基金的3.03亿欧元的欠款,同时外加利息总共为3.5亿欧元。

  在今夏,李勇鸿拿出了2亿欧元引进了多名实力球员,他渴望随着自己巨大的投资使得米兰的在竞技成绩以及在商业关注度上都有所提升,从而提高米兰本身的收入。但是新赛季开战后,米兰的成绩非常低迷,而且商业开发也不太理想。因此在许多媒体眼中,在明年的还款日时,李勇鸿难以拿出资金还钱,而这也意味着米兰俱乐部的所有权将会再次变动。

  据《意大利晚邮报》的最新消息,目前李勇鸿与来自美国的摩根大通旗下的高桥资本达成协议,米兰会从这家公司借到4亿欧元。据悉,目前李勇鸿已经与高桥资本达成了达成8周的排他性协议。按照计划,这笔高达4亿欧元的资金中的2.5亿欧元将会分给罗森内里公司,而1.5亿欧元将会直接进入米兰的账户。

  同时这笔资金的还款期限为五年,值得一提的是,如果罗森内里公司能达到协议中规定的商业目标(主要是中国区),米兰还会获得额外的1亿欧元的注资。

  此前,有消息称,李勇鸿所在的罗森内里公司希望能在未来打开中国市场,而这也是米兰未来几年主要增收点,毕竟在中国,米兰球迷众多,球迷基础非常好。同时此前有消息称,李勇鸿还有将罗森内里公司运作上市的想法,这也会给其带来数目庞大的资金。

 

更多关于"米兰 融资 李勇鸿"的新闻

分享到:
相关新闻

AC米兰祝福皮尔洛:祝未来的日子一帆风顺!

  北京时间昨日晚间,意大利传奇球员皮尔洛今天在个人社交平台上宣布,自己将在今年正式退役。今年12月31日,皮尔洛与纽约城俱乐部合同到期,目前球队赛季比赛已经结束。   ……[详细]

德塞利:米兰还没达到争冠水平 给蒙特拉多点耐心

  夏窗大肆引援的AC米兰在新赛季的表现让人大跌眼镜,意甲12轮过后仅排名第7,主帅蒙特拉也深陷压力之中。前米兰后卫德塞利日前对此表示,俱乐部的高层必须要为此负一定责任, ……[详细]
AC米兰动态

法国足球:前米兰球员梅克斯决定退役

  日前法国球星菲利普-梅克斯在接受《法国足球》杂志采访时宣布退役,他明确表示自己不会再继续自己的职业生涯。   梅克斯表示:“我接到过几份高薪的合约邀请,包括来自于土 ……[详细]

C罗接班人意甲水土不服 A席:不后悔来AC米兰

  11月13日讯 国家队比赛日勤王的AC米兰前锋安德烈-席尔瓦在接受本国媒体采访时承认,虽然本赛季在AC米兰遇到了极大的困难,但他并不后悔来到圣西罗,并表示会尽可能提高 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

意甲-尤文3-0弗罗西诺内

北京时间2月16日3时30分,2018-19赛季意甲第24 …… [详细]

德甲-拜仁3-2紧追多特

北京时间2月16日凌晨,18/19赛季德甲第22轮迎来一场 …… [详细]
焦点

武磊本轮有望迎首次首发

就在中国新年前夕的一个下午,一个振奋全中国的球迷的消息传来 …… [详细]

拉莫斯才是皇马大佬

在足球场上,队长往往被称为场上教练,队长要让队友们在比赛中 …… [详细]

加泰媒体确认武磊今晚首发

北京时间今晚23点15分,西班牙人将在西甲第24轮中客场对 …… [详细]

切尔西真神再拒巴黎豪挖

切尔西近来战绩不佳,阵中核心坎特也没能在自己熟悉的后腰位置 …… [详细]

拜仁难道要被惨案?

德甲第22轮,拜仁慕尼黑客场3比2逆转奥格斯堡有惊无险的拿 …… [详细]

梅西、C罗领跑进球+助攻榜

意甲第24轮,尤文主场3-0战胜弗洛西诺内,C罗连续3轮联 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号