您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 国际其它 > 正文

阿隆索:没看到有比西班牙强的球队

www.7m.com.cn   2017年11月17日   来源:直播吧


  前西班牙国家队的中场指挥官阿隆索近日接受了西班牙足协官网的采访,他谈到了关于西班牙国家队的一些话题。

  西班牙国家队和2018年世界杯

  我们有机会去干一些伟大的事情,我认为球员们都知道赢下7场比赛就可以获得世界杯冠军,我对此充满幻想,因为我没有看到一支比西班牙强的球队。

  在西班牙国家队的最好回忆

  是我们在约翰内斯堡赢得世界杯的时候,那是西班牙历史上首次在世界杯上夺冠,那是不可复制的,此外我对球队在2008年赢得欧洲杯冠军同样印象深刻。

  完美中场的条件

  首先是球商够高,知道怎么踢球,很幸运我最近几年在电视上看到了很多这样的西班牙球员,这是我们和其它国家队的区别所在。

  洛佩特吉的工作

  太出色了,我非常喜欢他的工作方式。

  退役后最想念球场的是

  竞争力和激情。


更多关于"西班牙 阿隆索 洛佩特吉"的新闻

分享到:
相关新闻

温差签又多1巨星 阿森纳为省300万让皇马获真核

哈维-阿隆索是过去十年里,足坛最出色的中场球员之一,他在利物浦、皇马、拜仁,都有过出色的表现。日前,阿隆索在接受采访时公开证实,他曾经距离加盟阿森纳仅仅只有一步之遥。阿隆 ……[详细]

阿隆索伯纳乌告别战:拜仁面对的是地表最强球队

欧冠第二回合的比赛将在北京时间明日凌晨打响,前皇马大将阿隆索谈到与老东家作战觉得令人期待又艰难,毕竟那是全世界最好的球队。阿隆索曾宣布赛季后退役,此番回到皇家马德里主场将 ……[详细]
国际其它动态

荷兰国会辩论 两名部长竟然在观看费耶诺德比赛

在荷兰国会进行的一场重要辩论中,席边两位部长被拍到正在观看费耶诺德的比赛。图中的两人分别是基础设施和水管理部长vanNieuwenhuizen(左)和司法和安全部长Fer ……[详细]

欧冠首轮最佳球员候选:迪马利亚、小狮王在列

欧冠首轮比赛尘埃落定,迪马利亚、特尔施特根、哈兰德和奥尔西奇成为了本轮最佳球员候选。迪马利亚2次射门打中目标,取得2粒进球,帮助巴黎圣日耳曼主场3比0战胜皇马;特尔施特根 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:比甲宣布提前结束

事件比甲联赛宣布提前结束授予榜首布鲁日冠军据比利时《最新消 …… [详细]

盘点经历过破产的意甲球队

常言道“花无百日红,人无百日好”,天下没有永盛不衰的球队, …… [详细]

瑞典超卫冕冠军升班马表现

不出意外新赛季瑞典超联赛将在本周末拉开帷幕,在目前欧美疫情 …… [详细]

名宿:贝隆在曼联表现不佳

此前,加里-内维尔接受采访时谈到了曾在曼联效力的贝隆。内维 …… [详细]
转会

狼队有意J罗和赫迪拉

据沃尔夫汉普顿当地媒体报道,狼队有意今夏在转会市场完成“重 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号