您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 阿森纳 > 正文

温格:过去20年统治着北伦敦 希望周末拿下热刺

www.7m.com.cn   2017年11月17日   来源:直播吧


  北京时间11月18日,英超第12轮比赛英超焦点战,北伦敦德比阿森纳主场迎战热刺,枪手主帅温格于今晚出席赛前新闻发布会,谈到球队相关备战情况。

  对于穆斯塔菲维尔贝克的复出

  穆斯塔菲将会在明天接受最终检查,维尔贝克也是一样,我在明天会对他们做出最终决定。

  对于德比

  这是我期待的一场对决,对我们也非常重要,渴望能拿下比赛胜利。你需要全力以赴,但也要足够清醒和冷静,专注于比赛。就积分榜而言,我们与强队的交手很重要,而我们在主场向来强大,这些主场比赛会决定我们在赛季结束时的排名。

  对于记者提问过去很长一段时间,你的球队都统治着北伦敦....

  温格笑道:“是20年。”

  对于就本周末的比赛而言,阿森纳是不是确实处于下风?

  温格:“并没有。热刺非常优秀,但我们的能力也出色足以拿下比赛的胜利,这也是我们希望展示的。”

  对于信任拉卡泽特

  温格:“每次我都需要做出重要决定,去决定进攻端人员选择。拉卡泽特已经出场很多次了,我认为最近只有在对阵曼城时,他没有首发出场。我完全信任他。”

  对于拉卡泽特是否会首发出战热刺

  温格:“首发安排还没有决定,但这也是可能的。”

  对于国家队没有出场的凯恩将可能首发出战阿森纳

  温格表示:“会努力限制凯恩,但我们也毫不畏惧,球队专注于找出找出并发挥自己的优点。”

  对于波切蒂诺是不是年轻版的温格

  温格表示:“波切蒂诺是一个优秀的教练,他拥有长久在热刺坚持下去的所有因素。对我来说,很难去预测波切蒂诺生涯未来会发生什么,但他肯定会长时间做教练。”

  对于本赛季结束热刺会不会力压阿森纳

  温格表示:“我不知道,对我来说很难去预测。”

  对于威尔希尔能否重返首发

  温格表示:“保持健康并且努力,他就在计划中,他在比赛中的创造力是一大优势,也已非常接近国家队。能否让他首发对我是个问题,但他已经准备好了。”

  对于吉鲁无缘德比

  温格:“吉鲁受伤了,我认为他并不能出战,只是短期伤停,我们会在下周一评估他的伤情。”

  对于索拉的伤情

  温格表示:“这是我知道的最糟糕的伤病,卡索拉起初只是有些小疼痛,但情况之后越来越糟糕。”

  “我知道卡索拉多么喜欢踢球,希望每天都可以出场。我为他身上发生的一切感到遗憾,因为这令人难以置信。”

  “我之前告诉他努力去准备,但最近还未和他沟通过。但我希望他能复出。这也是为什么我将他暂时移除了球队名单,希望他明年1月份可以复出。也希望媒体的报道是错误的(卡索拉或许就此告别绿茵场)。”

  对于联赛目标

  温格:“(上赛季)这不是排名低于热刺,而是上赛季掉出了前四。这是英超历史上第一次拿到75分而掉出前四,所以我仍然感觉对我们很严苛。大家似乎忘记了我们以一种漂亮的方式拿下了足总杯冠军。”

 

更多关于"阿森纳 热刺 温格"的新闻

分享到:
相关新闻

阿兰希勒:温格应该向斯特林道歉

英超名宿阿兰希勒表示,温格认为斯特林假摔骗取点球的观点是错误的,他应该向斯特林道歉。在上周日结束的一场英超联赛中,曼城凭借德布劳内,阿圭罗和热苏斯的进球3-1击败了阿森纳 ……[详细]

温格:爱足球就会爱梅西和阿根廷

日前温格接受了阿森纳官网的采访,教授谈到了残酷的南美世预赛,并给予梅西和阿根廷很高的评价。温格说道:“个人而言,梅西成功进入世界杯我非常高兴。如果你爱足球,那你就会爱看梅 ……[详细]
阿森纳动态

埃梅里:不担心被射门次数太多 但要在防守端提高

阿森纳将在本周日迎来对阿斯顿维拉的比赛,赛前埃梅里在接受天空体育采访时表示,他不太担心被射门次数太多,但整支球队都需要在防守端提高,同时他还认为霍尔丁已经做好了出场的准备 ……[详细]

尴尬!阿森纳近5场被射门111次 每4分钟就来1次

昨日的欧联杯比赛,阿森纳客场3-0击败了法兰克福,但他们的射门数据却处于下风。全场比赛,法兰克福共射门24次,而阿森纳只有16次。数据统计显示,阿森纳在过去5场比赛中的防 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

欧冠-多特2-1巴黎

北京时间2月19日凌晨4点,2019-20赛季欧冠1/8决 …… [详细]

欧冠-马竞主场1-0利物浦

北京时间2月19日凌晨4点,欧冠1/8决赛展开首回合对决, …… [详细]

英超-曼联2-0赛季3杀蓝军

北京时间2月18日凌晨,英超联赛第26轮一场焦点战。切尔西 …… [详细]
焦点

古利特:范迪克应该拿金球

近日,荷兰名宿古利特在接受采访时表示,范迪克应该获得去年的 …… [详细]

名宿:那不勒斯晋级很难

接受意大利天空体育记者采访时,米兰名宿科斯塔库塔对即将开始 …… [详细]

古利特:伊布并非万能

米兰名宿古利特近日接受《慢镜头》采访时表示,尽管伊布重返球 …… [详细]

费拉拉:埃里克森需适应

前意大利国脚费拉拉近日参与TikiTaka节目时谈到了前队 …… [详细]

卡佩罗:米兰因伊布更勇敢

在最近的一期“TikiTaka”栏目中,卡佩罗谈到了关于伊 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号