您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中甲 > 正文

张琳芃:不会离开恒大 卡帅来了给多少钱我都不走

www.7m.com.cn   2017年11月17日   来源:南方都市报

  国足哥伦比亚热身赛中发挥抢眼的恒大国脚张琳芃在这个冬季窗口转会绯闻缠身,“2亿加盟上港”,“恒大甩卖张琳芃”等传闻一直在自媒体上发酵。不过据南都记者了解,7连冠成员张琳芃确定会留在恒大。


  据南都记者了解,有其它中超俱乐部向恒大问过价,是否愿意出售张琳芃,恒大给对方的反馈是“不卖”。恒大若还有成绩上的野心,就不可能出售国家队主力球员。

  张琳芃明确表态不会离开恒大

  而作为当事人,张琳芃昨天明确对南都记者表示:“我肯定不会走。就算要走,卡纳瓦罗来了,别的地方给多少钱我也不去。”

  恒大队内很多球员对卡纳瓦罗持非常欢迎的态度,张琳芃是其中一个。张琳芃说:“他在训练上给我的帮助太大了,在防守上面学习的东西更多。之前那半年我感受过,他的训练太细致了。”

  因为三外援政策,亚洲外援无法在球队常规阵容中占据一席之地,外界猜测新赛季张琳芃有经常踢中后卫的可能。但他表示,目前还不知道卡帅的用意。

更多关于"张琳芃 恒大 卡纳瓦罗 中超"的新闻

分享到:
相关新闻

好消息!伤势无碍 张琳芃参与国足全队合练

  明晚,中国男足就将迎来12强赛最后一轮比赛。目前,中国男足正身处卡塔尔积极备战这场比赛。此前,遭遇韧带伤势的主力后卫张琳芃也开始参与到全队的合练当中。   在上一轮 ……[详细]

粤媒:恒大有意以2亿元出售张琳芃 接盘侠或为上港

  中超联赛倒数第二轮,除了山东鲁能输球提前掉队,天津权健、华夏幸福、广州富力分别赢球,这三支球队仍将为亚冠名额“战斗”到联赛最后一轮。本轮,为富力打开“胜利之门”的是澳 ……[详细]
中甲动态

官方:李铁担任卓尔主教练 兼总经理与体育总监

  北京时间11月16日,中甲球队武汉卓尔官方宣布李铁正式出任俱乐部主教练一职,他此前已经担任卓尔俱乐部总经理兼体育总监。   武汉卓尔官方宣布如下:   经武汉 ……[详细]

7M晚报:加泰独立巴萨必完蛋 一代传奇刀枪入库

CBA   丁神42分2.9秒准绝杀+制胜封盖 山东2分胜山西   CBA首轮继续进行,山东队坐镇主场同山西队上演精彩绝伦的对攻大战,凭借丁彦雨航最后2. ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

晚报:希丁克取开门红

战报四国赛-希丁克开门红!刘若钒闪击助U21国奥1-0泰国 …… [详细]
焦点

意媒称赞武磊:实力夺金靴

2018赛季中超联赛金靴奖最终由上港球星武磊夺得,意大利《 …… [详细]
转会

称申花外援有望登陆英超?

中超联赛结束后,一批外籍球员于近日被传可能离开中国。根据巴 …… [详细]

曝亚泰两核心外援有意离队

从中超联赛降级之后,长春亚泰队内的一些重要球员,也成了转会 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号