您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中甲 > 正文

官方:李铁担任卓尔主教练 兼总经理与体育总监

www.7m.com.cn   2017年11月16日   来源:直播吧

  北京时间11月16日,中甲球队武汉卓尔官方宣布李铁正式出任俱乐部主教练一职,他此前已经担任卓尔俱乐部总经理兼体育总监。

  武汉卓尔官方宣布如下:


  经武汉卓尔职业足球俱乐部研究决定,正式任命俱乐部总经理兼体育总监李铁先生担任主教练一职。

  李铁,16岁入选健力宝青年队远赴巴西留学。球员时代曾是中国国家队的重要成员,2001年随国家队出战十强赛,并代表国家队征战2002年韩日世界杯

  2002年,李铁远赴英伦加盟英超 埃弗顿队,四个赛季以来,代表埃弗顿队出战三十四场英超联赛、六场杯赛。退役后出任广州恒大队助理教练,辅佐里皮率领广州恒大队获得亚洲冠军联赛冠军以及中超联赛冠军等荣誉。

  2014年,李铁出任中国国家男子足球队助理教练,辅佐佩兰率队征战2015年亚洲杯。2015年8月,李铁出任河北华夏幸福足球队主教练,同年率队冲超成功,并率领河北华夏幸福队征战2016赛季中超联赛。

  2016年10月,李铁随里皮团队进驻中国国家男子足球队,担任中国国家男子足球队领队、助理教练。2017年10月,李铁出任武汉卓尔职业足球俱乐部总经理兼体育总监。

  李铁先生的执教生涯中,先后辅佐过多名世界名帅,并拥有率队冲 超的成功经历,作为中国新生代教练中的佼佼者,他的先进理念、科学管理以及敬业精神备受外界认可。

  期待武汉卓尔足球队在李铁先生及其教练团队的带领下团结一致、奋勇拼搏,为实现俱乐部的各项目标而努力!

更多关于"李铁"的新闻

分享到:
相关新闻

李铁:里皮执教有两大特长 中国没送好苗子留洋

  前河北华夏幸福主教练、国脚李铁亲口证实自己将出任国足助理教练,辅佐里皮,里皮启程前往中国之前邀请李铁前往国家队,自恒大之后,李铁将再次回到“银狐”里皮身边,这次将是以 ……[详细]

李铁晒和里皮等教练组成员合影:为中国足球奋斗

  周五,中国足协将召开新闻发布会,届时新任国足主帅里皮将在北京正式亮相。将进入国足教练组的李铁在个人社交网络中发布了和里皮以及教练组其他成员的照片。   李铁 ……[详细]
中甲动态

7M晚报:加泰独立巴萨必完蛋 一代传奇刀枪入库

CBA   丁神42分2.9秒准绝杀+制胜封盖 山东2分胜山西   CBA首轮继续进行,山东队坐镇主场同山西队上演精彩绝伦的对攻大战,凭借丁彦雨航最后2. ……[详细]

大连一方明年不改名 近50000人见证捧杯 创1纪录

10月28日,可以说是所有大连球迷的一个节日。将近50000名球迷涌进了大连体育中心体育场,在这见证大连一方捧起2017中甲冠军奖杯。   不到下午1点,大连体育中心体 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

知情人曝国安搞定比埃拉

北京时间2月17日,就在西班牙媒体的消息称,比埃拉与国安已 …… [详细]

爆比埃拉或无缘加盟御林军

北京时间2月17日,据西班牙媒体《世界体育报》消息,北京国 …… [详细]

巴坎布:官宣只是时间问题

日前,正在葡萄牙随国安集训的巴坎布接受了记者采访。在谈话中 …… [详细]

比埃拉即将转会国安

据《马卡报》消息,北京国安已经和西甲拉斯帕尔马斯达成了协议 …… [详细]

权健高价年薪邀请伊涅斯塔

来自西班牙媒体《每日体育报》的头版报道称,西班牙中场伊涅斯 …… [详细]
传闻

国安董事长:休赛期太难了

2月15日,是中国农历的大年三十,北京中赫国安俱乐部董事长 …… [详细]
动态

塔尔德利想和鲁能续约

北京时间2月18日,据巴西媒体《环球体育》,虽然科林蒂安想 …… [详细]

FIFA排名:国足上升2名

2月15日,国际足联公布了最新一期世界国家队排名。在本期F …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号