您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

郜林赵旭日穿奢华服饰打工,吴曦却”旷工”,华仔同款?

www.7m.com.cn   2017年11月16日   来源:网易体育

  中超结束了,除了正在备战足协杯决赛的沪上两队外,其他球队的球员都在享受着一年最难得的假期。比如郜林赵旭日,非但没有去旅游,反而是外出继续“打工”。



  郜林在其个人社交网站上写到,“放假了,我和包哥出来打工了!”而配图则是两人各穿一件军大衣听工作人员讲解事项的认真样子,能看的出,当地气温还是比较低,郜林用军大衣把自己裹的严严实实,而赵旭日军大衣一披,两手一揣,很有一付老干部的样子。

  随后,还有网友爆料,吴曦也参加了这次“打工”,而这位苏宁队长,正在室内“偷懒旷工”,满面笑容。

  郜林此图一发,瞬间引发球迷们的疯狂吐槽,有的说“他们这衣服奢华低调有内涵,刘德华同款。”还有球迷说,“婷婷穿什么衣服都好看!”

更多关于"郜林 赵旭日"的新闻

分享到:
相关新闻

郜林:自己现在没什么钱 但若能去巴萨我愿意倒贴

今年夏季的中超转会窗,被中国球迷谈论最多的,无疑是保利尼奥加盟西班牙豪门巴塞罗那的新闻。近日,作为保利尼奥前队友的郜林,在参加《中超吐口秀》节目时,谈及了当时恒大队内的反 ……[详细]

郜林任校园足协形象大使:我出钱让他学球

据25日报道,郜林亮相广东省校园足球协会,出席广东省校园足球协会郜林体育签约仪式暨卡灵顿足球学院成立仪式。今后郜林将作为广东省校园足协副秘书长及形象大使,推动广东省校园足 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:张鹭已经抵达深圳

事件足球报:天海门将张鹭已经抵达深圳,将展开转会谈判足球报 …… [详细]
关注

德转中超俱乐部身价排行

近日,德国转会市场整理了中超最新俱乐部身价排行,其中广州恒 …… [详细]
动态

红魔计划遭申花坚决拒绝!

如果按往年正常时间的赛程来算,每年的这个时候,欧洲各大联赛 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号