您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 皇家马德里 > 正文

又双叒叕,贝尔皇马受伤编年史

www.7m.com.cn   2017年11月15日   来源:直播吧


  贝尔再次肌肉受伤的消息几乎已不再是新闻。9月底,在对阵多特的比赛中受伤下场以来,大圣再未出现在赛场之上,而刚刚恢复训练的威尔士人也被国家队放了假,本想在俱乐部一心一意备战本周六打响的马德里德比。

  然而计划赶不上变化,贝尔“”伤了,这次是在训练中大腿肌肉纤维性撕裂。这已经是28岁的大圣自2013年以1亿欧元转会皇马之后的第19次受伤。大多数的缺阵都来自腿肚肌肉受伤(左腿8次,右腿两次),期间还伴随着背,膝盖,脚踝和肌腱等位置的伤情。

  安切洛蒂,贝尼特斯和齐达内都对贝尔报以了足够的耐心,然而即便是威尔士人可以赶在12月16日世俱杯决赛,或者一周之后的国家德比之前复出,相信齐祖都不会再冒险让他首发。

  在这个节点上,伯纳乌对于贝尔的耐心和同情并不算多。下面ESPNFC以赛季为单位为您盘点威尔士人在皇马历经的伤病...

  2013-14赛季

  受伤次数: 6次

  出阵/缺阵: 40/17

  进球/助攻 22/12

  贝尔出场皇马战绩: W29 D6 L5

  贝尔缺阵皇马战绩: W13 D3 L1

  贝尔是带着伤从白鹿巷转投伯纳乌的,他错过了皇马大部分的季前备战。

  9月中旬对阵比利亚雷亚尔时才迎来了在新东家的首秀,并取得进球。结果接下来的周末,主场对阵赫塔菲赛前的热身时,贝尔左腿肌肉拉伤。几周后,在伯纳乌面对马竞,以替补身份登场的贝尔又一次腿肌拉伤,这次换到了右腿,再一次缺阵几乎一个月。

  10月,马卡报声称贝尔身体的根本问题在于长期存在的脊柱问题,而皇马在知情的情况下依然选择了签约,不过这个报道被弗洛伦蒂诺坚决否认。

  皇马的医疗团队为威尔士人专门制定了预防和恢复性质的下腰部增肌计划,以求其他身体部位不会再出状况。然而该计划的效果并未及时显现。12月,贝尔不幸在训练中被队友阿比罗亚踢到了左腿肚,又一次休战了两场比赛。到了1月,已经有媒体将贝尔和伍德盖特噩梦般的皇马经历相提并论。

  在联赛的关键时期,贝尔没有掉链子,在对阵巴萨国王杯决赛中,威尔士人上演了惊天表演,在球场左边路生趟整条巴萨防线后打入了致胜一球。此后又在对阵马竞的欧冠决赛加时赛中顶入关键头球。

 


  2014-15赛季

  受伤次数: 2次

  出阵/缺阵: 46/12

  进球/助攻: 16/10

  贝尔出场皇马战绩: W30 D6 L10

  贝尔缺阵皇马战绩: W12 D0 L0

  第二个赛季的第一伤出现在背部,来自一次训练中的大力射门,威尔士人因此错过了4场比赛,包括欧冠小组赛对阵利物浦和3比1战胜巴萨的国家德比,那一场伊斯科在中场的作用让球队攻防更加平衡。

  此后贝尔迎来了自己近年来最健康的一个时期,在12月的世俱杯决赛面对圣洛伦佐时取得了进球。一些媒体认为贝尔放弃了自己的兰博基尼是他变得更加健康的原因,认为在超跑中的驾驶姿势是造成大圣玻璃人的罪魁祸首。其他人则认为是贝尔使用的由美国航空航天局研发的反重力腰带发挥了神奇的功效。

  然而,随着球队的状态逐渐下滑,贝尔也常常遭到主场球迷的嘘声,彼时关于他和C罗之间不和的传闻也是甚嚣尘上。屋漏偏逢连夜雨,伤病又来了,腿部肌肉再次拉伤,这让他错过了欧冠四分之一决赛战胜马竞的比赛,此后皇马在半决赛中被尤文淘汰,而安切洛蒂也随之下课,贝尔则遭到了包括罗伊-基恩等足球评论人士的激烈批评。

  安切洛蒂在近期出版的新书中亲承,彼时贝尔在阵中的不稳定状态是他和弗洛伦蒂诺关系僵化的原因之一。一个对贝尔有点儿尴尬的数据是,皇马赢下了所有12场大圣缺阵的比赛,而在威尔士人出阵的情况下,皇马30场比赛输掉了10场。

更多关于"贝尔 皇马 赫塔菲"的新闻

分享到:
皇家马德里动态

马卡报:齐达内将阿森西奥视为球队重要一员

本赛季皇马前锋阿森西奥受到两次伤病影响,这影响了他的球场上的表现,但随着齐达内重掌皇马教鞭,据西班牙媒体《马卡报》报道,这名23岁的年轻才俊将会获得机会。阿森西奥在201 ……[详细]

阿斯:姆巴佩是皇马今夏的首要目标

据《阿斯报》消息,皇马主席弗洛伦蒂诺目前已经意识到,自己球队的阵容需要全方位的更新换代。一些曾经的股肱之臣,都有可能在今夏离开伯纳乌。如今在皇马四线出局的情况下,球迷们迫 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

热身赛-巴萨1-2切尔西

北京时间7月23日晚间18点30分,巴塞罗那和切尔西在日本 …… [详细]
焦点

巴萨官推嘲讽蓝军无缘欧冠

北京时间7月23日18:30,巴萨将与切尔西在日本进行一场 …… [详细]

7M晚报:巴萨憾负切尔西

战报热身-拉基蒂奇破门格子德容首秀巴萨1-2切尔西北京时间 …… [详细]
传闻

葡媒:曼联正式报价布鲁诺

据葡萄牙媒体《OJogo》报道,曼联终于为布鲁诺-费尔南德 …… [详细]

天空:库特罗内或加盟狼队

据天空体育的消息,狼队上周已经与米兰展开了谈判,库特罗内可 …… [详细]
关注

拜仁买萨内费用不低于1亿

德国天空体育报道,几个星期以来,拜仁一直在为引进萨内打通道 …… [详细]

天空:枪手不放弃引进扎哈

天空体育报道,阿森纳没有放弃对于水晶宫科特迪瓦国家扎哈的追 …… [详细]

镜报:枪手考虑其他人选

据《每日镜报》透露,由于蒂尔尼的转会谈判陷入僵局,阿森纳开 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号