您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 国际其它 > 正文

欧洲足坛薪水支出榜:大巴黎居首

www.7m.com.cn   2017年11月15日   来源:直播吧


  上周,曼城公布了上一财年的财报,这份财报显示了主帅瓜迪奥拉在俱乐部所受到的大力支持,他似乎将在曼城开启一个新的时代。但是,在薪水支出方面,曼城并不是欧洲薪水支出最多的俱乐部,甚至不是英超薪水支出最高的俱乐部。

  英国媒体《每日邮报》就盘点了欧洲足坛薪水支出最高的10家俱乐部。

  1、巴黎圣日耳曼-2.79亿镑(薪水最高球员:内马尔,税后周薪53.7万镑)

  在今夏引进内马尔之后,巴黎圣日耳曼提升了薪水支出的门槛,领先巴萨成为欧洲薪水支出最高的俱乐部。巴西人的年薪为3300万镑,周薪为53.7万镑,这可能是你能想到的最赚钱的工作。

  2、巴萨-2.64亿镑(薪水最高球员:梅西,周薪50万镑)

  西甲豪门在失去内马尔之后,他们的薪水支出依然能够在这份榜单中位居第2。没有人怀疑在新的转会窗开启之后,巴萨会重新处在这份榜单的榜首。

  3、曼联-2.64亿镑(薪水最高球员:博格巴,周薪29万镑)

  曼联的薪水支出显示了自短暂的莫耶斯时代之后对于范加尔和穆里尼奥的支持,俱乐部希望能够重返弗格森时代的辉煌。

  4、切尔西-2.5亿镑(薪水最高球员:阿扎尔,周薪20万镑)

  尽管已经失去了迭戈-科斯塔,但切尔西依然有着2.5亿镑的薪水支出,这意味着莫拉塔巴卡约科的薪水不会低。

  5、曼城-2.44亿镑(薪水最高球员:阿圭罗,周薪20万镑)

  瓜迪奥拉执教曼城的处子赛季,俱乐部的薪水支出就增加了25%。

  6、皇马-2.4亿镑(薪水最高球员:C罗,税后周薪36.5万镑)

  今夏皇马失去了莫拉塔和达尼洛等球员,齐达内的球队目前面对严峻的考验。他们目前在西甲位居第3,落后领头羊巴萨8分。

  7、拜仁-2.35亿镑(薪水最高球员:莱万,周薪16万镑)

  今夏拜仁租借而来的皇马球星J罗,引进了里昂中场托利索尤文边锋金斯利-科曼等球员,这提升了球队的薪水支出。

  8、阿森纳-2.1亿镑(薪水最高球员:厄齐尔桑切斯,周薪15万镑)

  今夏,阿森纳引进了拉卡泽特,这在一定程度上提升了球队的薪水支出。之前一个赛季,他们的薪水支出为1.99亿镑。

  9、利物浦-2.1亿镑(薪水最高球员:库蒂尼奥,周薪20万镑)

  上赛季,利物浦的薪水支出要高于曼城,这显示了红军竞争对手在球员方面的大力投入。

  10、尤文-1.5亿镑(薪水最高球员:伊瓜因,周薪13万镑)

  尽管在国内赛场上有着非常有统治力的表现,而且杀进了欧冠决赛,但尤文的薪水支出要逊色得多。在意大利足坛,和尤文薪水支出最接近的米兰,他们的薪水支出为1.07亿镑。

 

更多关于"曼城 巴黎圣日耳曼 内马尔"的新闻

分享到:
相关新闻

内马尔赛后挥泪发布会:我和埃梅里没有问题

北京时间11月10日晚8点整,巴西对阵日本的国际足球友谊赛在法国里尔打响。最终,巴西队3-1战胜了日本队。赛后,内马尔在新闻发布会上澄清了与巴黎主帅埃梅里不和的传闻,并且 ……[详细]

内少暗示想回巴萨遭马塞洛“窃听” 催促皇马快下手!

今年夏天,内马尔主动选择离开巴萨。由于续约奖金纠纷,内马尔甚至和巴萨对簿公堂。不过在加盟巴黎之后,内马尔似乎过得并不太开心,他和卡瓦尼、埃梅里之间都出现了问题。《每日体育 ……[详细]
国际其它动态

大元专栏:美职联开始三周 八大豪强争冠初现端倪

美职联作为国内竞彩的一个主流赛事,因为时间的特殊性,他们的关注度也越来越高。目前美职联已经开始三周,球队也从上赛季的23支扩展到今年的24支,新军辛辛那提FC也已经打开了 ……[详细]

阿斯:姆巴佩是皇马今夏的首要目标

据《阿斯报》消息,皇马主席弗洛伦蒂诺目前已经意识到,自己球队的阵容需要全方位的更新换代。一些曾经的股肱之臣,都有可能在今夏离开伯纳乌。如今在皇马四线出局的情况下,球迷们迫 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

英超-曼联客场1-1战平狼队

北京时间8月20日(周二)凌晨03点00分(英格兰当地时间 …… [详细]

西甲-西班牙人0-2塞维利亚

北京时间8月19日凌晨1点,西甲首轮,西班牙人主场0比2输 …… [详细]

法甲-巴黎1-2遭首败

北京时间8月19日凌晨3点,法甲联赛第2轮,巴黎圣日耳曼客 …… [详细]

英超-切尔西1-1平莱斯特

北京时间8月18日晚23点30分,英超联赛第二轮一场焦点战 …… [详细]

西甲-莫拉塔破门 马竞1-0

北京时间8月19日凌晨4点,19/20赛季西甲第1轮迎来了 …… [详细]
焦点

萨内坚持去奥手术惹恼瓜帅

当地时间上周日,曼城飞翼萨内在奥地利完成了自己的膝盖手术, …… [详细]

水晶宫老板怒批桑切斯

北京时间8月19日,就在曼联球星桑切斯即将转会国际米兰的档 …… [详细]

晚报:埃尔克森入选国足

足协杯-沙拉维双响莫雷诺破门申花3-2胜一方进决赛北京时间 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号