您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 分析 > 正文

欧皇世预赛推荐:丹麦童话搭乘欧洲区末班车?

www.7m.com.cn   2017年11月14日   来源:7M体育

  欧预选附加赛次回合:爱尔兰VS丹麦

  比赛时间:11月15号 03:45


  周三凌晨,欧预选附加赛继续进行,爱尔兰和与丹麦将为世界杯门票做最后之争!

  首回合交锋,主场作战的丹麦不出意外地占据了场面的主动,由前场指挥官埃里克森带领的丹麦,控球率达到70%,但却遭遇爱尔兰的顽强抵抗,双方互有攻守,但仍以0-0的比分战平。

  首回合拼到一场平局,对爱尔兰来说是一个理想的结果,次回合拥有主场之利,士气相对较高。但必须指出的是,本次附加赛计算做客进球,也就是说,如果本场丹麦率先取得进球,爱尔兰将会十分被动;而在加时赛仍然是有计算客场进球的,所以对爱尔兰来说,战术选择上不能过于保守。从球队人员构成来看,爱尔兰球员全部都来自英格兰各级联赛,英伦打法的风格十分明显,特别是防线抗压能力十足,此前十场预选赛仅丢掉六球,防守能力十分出彩。

  丹麦在首回合本有着许多进球的机会,无奈对方门将兰道夫表现神勇,屡次化解险情,让丹麦在拥有优势的情况下,只能接受0:0的比分。好在本次预选赛的赛制对丹麦来说较为有利,本场比赛即便被爱尔兰拖入到加时赛,只要丹麦率先进球,对方就难有回天之力。从进攻数据来看,丹麦在此前十场预选赛场均进球达到两球,热刺前场核心埃里克森一人就打入八球,球队有着一批进攻好手,本场矛与盾的交锋仍然令人瞩目。

  鉴于首回合爱尔兰在客场的强硬表现,外界本场对丹麦保持观望态度,本场比赛明显都会处于胶着的情况,球星的作用往往会在此时变得更加重要,球员实力更加出色的丹麦明显是值得追捧的一方。

  推荐:丹麦(平手)

 

 

更多关于"丹麦 爱尔兰"的新闻

分享到:
分析动态

叶师傅友谊赛推荐(周二019)桑巴军团无惧三狮

  北京时间周三凌晨04:00,英格兰将与巴西进行一场友谊赛。   英格兰在刚刚结束的世界杯欧洲区预选塞赛中以不败战绩夺得A组头名,顺利晋级2018年俄罗斯世界 ……[详细]

科比周二002竞彩推荐:国足主场迎战南美劲旅

  国际友谊赛:中国 vs 哥伦比亚   比赛时间:2017-11-14 星期二 19:35   北京时间周二晚上7点35分,中国国家队将迎来一场友谊赛赛事, ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛前

推荐:红军真怕远征难

  欧冠:塞维利亚 VS 利物浦   时间:2017年1 …… [详细]

推荐:青春风暴间的对决

  竞彩周二009 欧冠 多特蒙德 VS 托特纳姆热刺   …… [详细]

居士推荐:悉尼主场称雄

  悉尼FC VS 阿德莱德联   比赛时间:2017年 …… [详细]

比錫達斯 VS 波圖

  比錫達斯上輪被摩納哥逼平,失去了提前兩輪晉級的機會。但 …… [详细]

欧皇:拿波里难降老矿工

  欧冠 那不勒斯VS顿涅茨克矿工   比赛时间:201 …… [详细]

欧皇:莱比锡客场牛气冲天

  欧冠 摩纳哥VS莱比锡红牛   比赛时间:2017- …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号