您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

莫雷诺:我非常渴望为国进球 期待能与王大雷对决

www.7m.com.cn   2017年11月14日   来源:网易体育

  11月13日,哥伦比亚主帅佩克尔曼和申花外援莫雷诺以及球员巴卡一同出席了与国足的热身赛的赛前新闻发布会。在发布会上,莫雷诺表示哥伦比亚全队上下都很重视中国队,中国足球的水平正不断提高。如果明天的比赛能面对老友王大雷,他会很高兴。


  莫雷诺说:“很荣幸能代表哥伦比亚出战与中国队的比赛,代表国家队踢比赛,这永远值得骄傲。我们很重视与中国队的比赛,在中超赛场上,我跟中国队的队员有过很多次交手,但是在国家队层面这还是第一次。中国队值得尊敬,这是一支不断成长的球队,从足球规律方面来讲,一般足球水平的提高是从俱乐部开始,然后有潜力有能力的球员不断成长,最后国家队水平也会相应不断提高。”

  在此前与韩国队的比赛中,莫雷诺错失了一次得分良机,明天的比赛他的老队友,也是老朋友王大雷有可能出场,是否想攻破老队友的大门呢?莫雷诺说道:“作为前场球员,我一直有进球的机会,而且我也非常渴望进球。无论是不是面对王大雷,想进球的欲望不会变。我确实跟我王大雷认识了很长时间,关系也不错,希望明天比赛能见到他。”

  至于会如何向佩克尔曼介绍中国队的队员,莫雷诺回答道:“我会根据我在联赛中的经验,向主教练介绍哪些球员速度快,哪些球员传球好,善于组织。但是比赛中会有很多种情况出现,这些信息只是一些基础。但是我了解的中国队很有潜力,在世预赛的比赛中也踢到最后,我认为明天的比赛很精彩。”

更多关于"莫雷诺 申花 王大雷"的新闻

分享到:
相关新闻

河北4-5鲁能获第4 拉维奇塔尔德利同时戴帽

北京时间11月4日15点,2017年中超联赛第30轮,山东鲁能泰山队主场5-4战胜河北华夏幸福队。由于权健队客场2-1战胜恒大,华夏幸福队被权健队反超排名第四,能否晋级亚 ……[详细]

预备队7连冠!佩莱2球 鲁能预备队5-1华夏逆袭夺冠

11月5日报道:【比赛概况】11月5日10点,2017赛季中超预备队联赛第30轮一场焦点战在鲁能基地进行,山东鲁能泰山对阵河北华夏幸福。最终,鲁能以5-1大胜,反超华夏1 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

【盘点】升班即夺冠的球队

上一篇《天堂到地狱解析五支冠军球队为何在次年惨遭降级》的文 …… [详细]

晚报:比甲宣布提前结束

事件比甲联赛宣布提前结束授予榜首布鲁日冠军据比利时《最新消 …… [详细]

世界足坛停赛汇总

由于世界各地均遭受新冠病毒的影响,因此绝大部分国家联赛都在 …… [详细]

晚报:意甲有望5月底恢复

意大利新冠疫情趋向好转意甲或5月24日重燃战火据意大利媒体 …… [详细]
关注

广州日报辟谣“保塔”转会

《广州日报》今天撰文写道,恒大已在番禺基地恢复正常训练,而 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号