您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

里皮:热身赢弱队没意义 希望国脚规范行为别再停赛

www.7m.com.cn   2017年11月14日   来源:网易体育

   11月13日,国足主帅里皮与球员冯潇霆一同出席了与哥伦比亚 热身赛的赛前发布会。里皮表示热身对手如果是弱队,那么赢了也没什么意义,只有与强队交手,才能提高。同时他还告诫包括张稀哲在内的国脚,一定要在联赛中规范自己的行为,不要停赛。

 


  冯潇霆首先谈到了国足的备战情况:“上一场比赛后,经过两天调整来到美丽的重庆,面对实力更强的哥伦比亚,希望打出一场精彩的比赛。”

  当被问及从实力角度来说,国足是否已经做好面对哥伦比亚的准备时,里皮表示:“在国足无法晋级世界杯后,我就和足协在挑选国家队热身赛对手的看法上有了交流。我希望中国队的热身对手实力越强越好,对手实力越强,热身价值越高。如果热身的对手是弱队,那么就算是赢了意义也不大,而面对强队,就算输了,也能从中吸取经验,对中国队实力的提高有帮助。所以面对哥伦比亚,不会太考虑比赛结果,还是想通过比赛看到球队的进步”。

  对于国足的进攻问题,里皮表示:“明天的比赛,会有3-4个位置的变化,首发也会有变化,拭目以待吧。热身最重要的目的是希望考察球员,补充阵容。与塞尔维亚的比赛,上半场我们没有放开手脚,我并不不满意,但是下半场我们创造了4-5个机会。这两天的训练不可能让球队有翻天覆地的变化,但我希望明天打哥伦比亚,能延续与塞尔维亚下半场比赛的表现,希望球员能把握住机会,至于能否破门,咱们拭目以待吧。”

  对于球员的考察,里皮表示:“对球员的考察是全方位的,包括新入选的4名球员以及U22队员,都是考察对象,但这个考察是全方位以及有持续性的。”

  在昨天的训练中,里皮单独与张稀哲进行了谈话,对于谈话内容,里皮透露:“更多的是集中在他在中超的一些不理智行为,以及会对他的职业生涯造成怎样的影响,我希望他能规范自己的行为。不仅仅是张稀哲,我希望所有国脚都不要在联赛中停赛,因为停赛会影响球员的比赛状态。”

更多关于"里皮 张稀哲 国足"的新闻

分享到:
相关新闻

GIF-张琳芃玩火被断?本土身体第1 却1下就被撞飞

  北京时间11月10日晚19:35,广州天河体育场迎来国足热身赛,中国国家队对阵塞尔维亚国家队。   第3分钟,张琳芃后场右路失误,被塞尔维亚队员直接断下,米特洛 ……[详细]

国足热身赛天河冷清!广州球迷不给里皮面子

  今晚的国际友谊赛,中国国家队在广州天河体育中心迎战塞尔维亚队。尽管赛前里皮多次在公开场合呼吁广州球迷,能够像支持恒大和富力那样,到现场支持中国国家队。从今天的上座率来 ……[详细]
中超动态

7M晚报:C罗女友产下女婴 曼联欲斥巨资挖皇马帝星

事件   大四喜!C罗女友产下女婴   北京时间11月13日凌晨,32岁的葡萄牙球星C罗通过社交平台宣布女友乔治娜为自己诞下女婴,自己的第四个孩子出生。C罗 ……[详细]

秦升调侃黄博文教学:净练没用的

  11月13日报道:自从8月份受伤以后,恒大国脚黄博文已经足足有3个多月没出场比赛了。然而,黄博文一刻也没有闲着,一会忙着自拍,一会忙着教孩子踢球。最近黄16便上传了一 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

足协杯-申花1-0上港

  11月19日19点35分,2017赛季中国足协杯决赛首 …… [详细]

U20国奥0-3不敌吊车尾

  北京时间11月18日晚21:00,中国足协U20奥运选 …… [详细]
花絮

上港发布足协杯首回合海报

  北京时间11月19日,距离2017足协杯决赛开战还有不 …… [详细]
焦点

晚报:意足协主席正式辞职

事件   德球场打“藏独”旗是言论自由?中国外交部郑重 …… [详细]

晚报:足协杯申花1-0上港

战报   足协杯-马丁斯破门韦世豪中柱 申花主场1-0 …… [详细]

晚报:阿森纳主场2-0热刺

战报   英超-桑切斯破门穆斯塔菲头球建功 阿森纳主场 …… [详细]

场边球迷携带辱华旗进场

  德媒《体育图片报》消息,国足U20的比赛中断的原因是场 …… [详细]
关注

博阿斯:已做决定是否留任

  在昨晚进行的足协杯决赛首回合较量中,上海上港客场0-1 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号