您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

7M晚报:C罗女友产下女婴 曼联欲斥巨资挖皇马帝星

www.7m.com.cn   2017年11月13日   来源:7M体育

事件

 

  大四喜!C罗女友产下女婴

 

 

  北京时间11月13日凌晨,32岁的葡萄牙球星C罗通过社交平台宣布女友乔治娜为自己诞下女婴,自己的第四个孩子出生。C罗为女儿取名阿拉娜-马蒂娜,并晒出了在医院和爱女以及乔治娜的合照,迷你罗也在一旁。C罗:“阿拉娜-马蒂娜诞生了!乔治娜和阿拉娜都很棒!我们都很开心!”C罗发布的照片里小公主正在妈妈怀抱里酣睡,C罗的喜悦之情溢于言表。


  曝曼联欲强挖皇马帝星 斥资1.77亿镑周薪达46万

 

 

  根据英国媒体《每日邮报》消息,英超豪门曼联准备在转会市场上做出大动作。这一次,他们的目标是皇马帝星阿森西奥。据悉,曼联准备斥资1.77亿英镑,将阿森西奥带到老特拉福德,而他的周薪将会达到惊人的46万英镑,而一旦成行,这笔转会将打破此前博格巴转会曼联的记录,当时曼联仅仅花费了8900万英镑的价格,而波霸的周薪也只有29万镑而已。

 

  曝阿森纳斥6000万镑抢里昂梅西 温格拿他来替272

 

 

  根据英国媒体《每日邮报》的消息,阿森纳目前有意签下里昂球星费基尔。据悉,这名24岁的球员一直和他的前里昂队友拉卡泽特保持联系,而拉卡泽特正是在今年夏天转投枪手的。另外,巴萨同样希望引进这位里昂大将。

 

  哥伦比亚三主力缺战国足

 

 

  据哥伦比亚足协官网确认,尤文球星夸德拉多因身体不适已经离队返回俱乐部,加上J罗与萨帕塔,哥伦比亚三名主力将缺席与国足的热身赛。

 

  世界杯已晋级28席

 

  欧洲:俄罗斯(东道主)、比利时、德国、英格兰、西班牙、波兰、冰岛、塞尔维亚、法国、葡萄牙、瑞士、克罗地亚


  南美:巴西、乌拉圭、阿根廷、哥伦比亚


  亚洲:伊朗、日本、韩国、沙特


  中北美及加勒比:墨西哥、哥斯达黎加、巴拿马


  非洲:尼日利亚、埃及、塞内加尔、突尼斯、摩洛哥

 

  博阿斯已与上港续约 满意其成绩和稳定军心

 

 

  在迎接足协杯决战之前,上港迎来了一个利好消息,球队主教练博阿斯已经和上港完成了续约。按照上港和博阿斯的合同,在本赛季夺得一个冠军完成赛季目标后,俱乐部才会和博阿斯谈续约的事情,但是这个阶段已经完成续约,第一说明俱乐部对博阿斯这个赛季率队取得的成绩还是比较满意,第二,则是想在决赛之前完成续约起到稳定军心的作用。

 

  曝斯科拉里牵手卓尔可能极大 高薪及年龄是障碍

 

 

  经历了又一个失败的赛季后,卓尔日前宣布主教练陈洋下课。在前不久俱乐部引入李铁担任总经理后,这支被冠以“土豪”的球队将有怎样的动作让人浮想联翩,最新的消息显示,新赛季,斯科拉里很有可能带领他们冲超。值得一提的是,斯帅的高薪是卓尔不得不考虑的因素,据了解,他在恒大时的年薪约为550万欧(税后),如投奔中甲球队,可能会增加,加上斯帅69岁的高龄,这都将成为影响牵手的因素。

 

言论

 

  疑似告别 梅方发文:4年,从武汉到广州

 

 

  恒大球员梅方在社交平台上发文:“4年... #4年 #武汉 #广州”,并配上了自己武汉卓尔和恒大期间的照片,言语中流露出不舍。

  扎哈维谈夺中超双料MVP

 

 

  2017年中超颁奖典礼,富力射手扎哈维收获最佳球员奖及最佳射手,成为颁奖礼大赢家。随后他在微博表达了自己的激动之情。“这是我职业生涯最激动的时刻之一。”

 

  里皮:同强队过招输了也有意义

 

 

  明天晚上,中国男足将在重庆迎来与哥伦比亚队的热身赛。赛前,国足主帅里皮出席了赛前新闻发布会。“我们没有进入世界杯,但我们在友谊赛的对手上依然坚持选择实力强的对手,这才会有更多锻炼的价值,不然面对弱的对手取胜也没有意义。即使同强队过招输掉比赛,从中得到的进步和成长也是巨大的。明天的比赛非常困难,但我们会全力以赴,即使对手非常强大,我们不会过多的考虑比赛的结果,希望在比赛中看到我们的进步。”

 

  本泽马:C罗自私是为球队着想

 

 

  在接受法国Canal+电视台专访时,本泽马表示“C罗比我更自私”,但这全都是为了球队好。“我们相处融洽,我喜欢和他一起踢球,他喜欢一脚出球。他比我踢得更自私,但这很正常,这不会让我感到困扰。归根到底,我们都为了球队好。”

 

篮球

 

  布拉彻自曝代表菲律宾战世预赛 之后顶替朗打CBA?

 

 

  布拉彻虽然已经与新疆男篮会合,不过他目前的身体情况还暂时无法参加CBA联赛,虽然如此,但据布拉彻透露,他即将回归菲律宾国家队,代表球队征战世界杯预选赛亚洲区的赛事。而如果布拉彻能够在世预赛上有出色的发挥,他很有可能在世预赛结束后就顶替肖恩-朗参加CBA。

 

  CBA官方第2周最佳:小丁称雄国产 弗神技压诸外援

 

  随着CBA常规赛第7轮的比赛昨晚战罢,新赛季CBA第2周的赛事已经全部结束。今日,CBA联赛官网评选出了第2周的最佳球员。山东队的丁彦雨航当选国内球员最佳,外援最佳则被上海队的吉默-弗雷戴特获得。

 

曼彻斯特联动态

曼联冬窗欲卖当年最贵后卫 引曼城蓝军枪手哄抢!

  2014年,曼联花了3000万镑左右将卢克-肖从南安普敦签下,这也创下了当时最贵后卫身价。不过,在效力曼联的3年多时间里,这名曾遭受断腿厄运的英格兰国脚后卫反复受到伤 ……[详细]

英媒:曼联将在冬窗出售卢克-肖

  据《泰晤士报》报道,一旦冬季转会窗开启,曼联将会以大约2000万镑的身价将卢克-肖出售。费内巴切已经对肖展示出了兴趣,他们希望在冬窗租借英格兰人,但曼联更希望在一月将 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

利物浦3-0到3-3仍未出线

  北京时间11月22日凌晨3:45分,2017-2018 …… [详细]

欧冠-热刺2-1多特头名出线

  北京时间11月22日凌晨3时45分,欧冠小组赛H组第5 …… [详细]

欧冠-皇马6-0希腊人出线

  北京时间11月22日凌晨3点45分(当地时间21日晚间 …… [详细]

欧冠-曼城1-0锁定小组第1

  北京时间11月22日3点45分,欧冠小组赛F组,曼城主 …… [详细]
赛前

苏神盼破荒!巴萨平局出线

  北京时间明天3点45分,欧冠D组小组赛第5轮将开战。在 …… [详细]
焦点

主帅中场告知患癌症...

  从3比0到3比3,这次悲剧主角不是AC米兰,而是利物浦 …… [详细]

欧冠5连胜!曼城夺新成就

  北京时间11月22日,曼城1-0绝杀费耶诺德,取得本赛 …… [详细]

博格巴游说迪巴拉加盟曼联

  意大利媒体《全市场》报道,结合近日外媒消息,不排除迪巴 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号