您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 皇家马德里 > 正文

9年伤18次!英媒:贝尔已经被毁 凭啥为他掏1亿?

www.7m.com.cn   2017年11月13日   来源:腾讯体育

  北京时间11月13日 国际比赛日期间,有关贝尔离开皇马的转会传闻又再度被炒起,而曼联依然被传是威尔士球星最有可能的下家之一。对此,《邮报》质疑道:在过去9年期间备受伤病困扰,缺阵过去60场皇马比赛中40场的贝尔是否还值得豪掷近亿英镑买下?


  贝尔浑身上下伤了个遍


  《邮报》指出,在先后帮助皇马3夺欧冠冠军,并且带领威尔士队杀进2016欧洲杯半决赛后,28岁的贝尔现在本应该正处在职业生涯巅峰,并且每周都能为银河战舰出战西甲和欧冠,但事实上却是,贝尔如今继续饱受伤病困扰,下次复出很有可能要到新年之后。

  新赛季开始后,本来贝尔已经因为小腿受伤缺阵了一个月,并且刚刚开始恢复训练,但腹股沟却又受伤,令威尔士人不得不再次重返理疗室,2017年基本宣告报销。对此,威尔士主帅科尔曼也是非常无奈,因为反复的伤病,这名皇马11号先后错过了威尔士对塞尔维亚爱尔兰的关键世预赛,导致威尔士最终仅以2分之差无缘世预赛附加赛。

  科尔曼还认为,贝尔频繁的伤病应该跟皇马的训练安排有关:“有些球员当他们年纪越大,他们应改变他们的训练计划。”因为另一个威尔士传奇球星吉格斯,就提供了很好的榜样通过练瑜伽和赛后冰水浴,让他的职业生涯一直延续到40岁。

  《邮报》还回顾指出,在贝尔2013年以8500万镑身价加盟皇马时,这名前热刺天才就并不是100%健康,当时他的右脚和膝盖都有伤,而最新一次伤病则是贝尔加盟皇马后的第11次重大伤病,这也让贝尔只踢了皇马从那时开始251场比赛中的159场,比率仅为63.35%。

  毫无疑问,贝尔4年多的皇马生涯是成功的,他一共为银河战舰攻进70球,并且夺得1个西甲、1个国王杯、3个欧冠和1个世俱杯冠军,但现在人们最担心的问题是,他的伤病出现的次数越来越频繁,在过去皇马60场比赛中,贝尔已经缺席了40场,而最近的伤病将会让这个数字增加多7场。

  贝尔的2016/17赛季基本上被伤病毁了从臀部受伤缺阵1周开始,然后因为脚踝休养3个月,然后在4月到6月,又先后因为小腿肌肉拉伤缺阵2场和8场比赛。在新赛季,贝尔又因为小腿旧伤发作缺阵了40天8场比赛,现在则因为腹股沟受伤缺席到年底。

  如果从热刺时代算起,贝尔的右脚、小腿、膝盖、背部、臀部、左腿腹股沟、腿筋、大腿、脚踝等部位先后遭受过18次大大小小的伤病,让原本就非常挑剔的皇马球迷更加不满威尔士人的表现,而在贝尔伤缺期间,伊斯科阿森西奥趁机以出色表现赢得了齐达内的信赖,也极大减少了皇马对贝尔的“思念”和依赖。

  这也是为什么最近贝尔转会传闻再度被炒起的关键,银河战舰显然希望在贝尔还没有大幅贬值的情况下收回当年的8500万镑投资,但《邮报》指出,如果曼联或者其他英超球队真的愿意花这笔钱买下伤病缠身的贝尔,无疑是一个极大的冒险。

更多关于"贝尔 皇家马德里"的新闻

分享到:
相关新闻

皇马德比前收获喜讯:4将复出 追分机会来了

北京时间11月8日,银河战舰在新赛季的西甲状态不佳,球队目前在联赛中八分落后死敌巴萨,同时队内的头牌球员C罗在西甲联赛进球偏少。而在国际比赛日后,皇马将会在客场与马竞进行 ……[详细]

贝尔再伤!皇马确诊将至少休3周 大圣还能归来吗?

贝尔再次受伤……北京时间11月11日凌晨,皇马官方宣布贝尔在训练中不幸拉伤,经诊断为左腿长收肌纤维撕裂。皇马在官方声明中表示:“贝尔在周四的训练后感到不适,今天接受了队医 ……[详细]
皇家马德里动态

欧冠32强最贵球员一览:D组菲利克斯身价超C罗

德国转会市场盘点了欧冠32强各队最贵球员,姆巴佩、凯恩、斯特林、菲利克斯、萨拉赫、梅西、维尔纳、坎特分列各组第一位。A组1、姆巴佩(巴黎圣日耳曼)2亿欧元2、阿扎尔(皇家 ……[详细]

卡洛斯:球员都想效力皇马 但内马尔故事结束了

据《马卡报》报道,近日皇马名宿卡洛斯接受媒体的采访,谈到了内马尔加盟皇马的传闻,卡洛斯表示任何球员都想穿上皇马球衣,但内马尔转会的故事已经结束了,并称梅西、C罗、内马尔和 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

阿森纳2-1伯恩茅斯

1月28日讯北京时间1月28日04:00,足总杯第四轮,阿 …… [详细]
焦点

帕尔马试图完成略伦特交易

据国米新闻网的报道,帕尔马正在尝试签下那不勒斯中锋略伦特, …… [详细]

沙拉维可能重返罗马

据意大利天空体育报道,为了能征战今夏的欧洲杯,申花外援沙拉 …… [详细]

贝司机和帕奎塔互换受阻

贝纳德斯基与帕奎塔的互换交易受阻,球员的年薪问题是关键,米 …… [详细]

德西利奥和库尔扎瓦换东家

此前有报道称,德西利奥与库尔扎瓦的互换交易很快会完成,但据 …… [详细]

国米将以库茨卡为目标

国米已经基本签下埃里克森,他们也接近出售贝西诺去埃弗顿,国 …… [详细]
动态

皇马训前为科比默哀1分钟

在科比因意外去世后,皇马官方第一时间发文致哀。在昨天皇马训 …… [详细]

热刺罗斯和彼得斯可能离队

1月28日讯据《标准晚报》报道,热刺后卫丹尼-罗斯和彼得斯 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号