您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 皇家马德里 > 正文

9年伤18次!英媒:贝尔已经被毁 凭啥为他掏1亿?

www.7m.com.cn   2017年11月13日   来源:腾讯体育

  北京时间11月13日 国际比赛日期间,有关贝尔离开皇马的转会传闻又再度被炒起,而曼联依然被传是威尔士球星最有可能的下家之一。对此,《邮报》质疑道:在过去9年期间备受伤病困扰,缺阵过去60场皇马比赛中40场的贝尔是否还值得豪掷近亿英镑买下?


  贝尔浑身上下伤了个遍


  《邮报》指出,在先后帮助皇马3夺欧冠冠军,并且带领威尔士队杀进2016欧洲杯半决赛后,28岁的贝尔现在本应该正处在职业生涯巅峰,并且每周都能为银河战舰出战西甲和欧冠,但事实上却是,贝尔如今继续饱受伤病困扰,下次复出很有可能要到新年之后。

  新赛季开始后,本来贝尔已经因为小腿受伤缺阵了一个月,并且刚刚开始恢复训练,但腹股沟却又受伤,令威尔士人不得不再次重返理疗室,2017年基本宣告报销。对此,威尔士主帅科尔曼也是非常无奈,因为反复的伤病,这名皇马11号先后错过了威尔士对塞尔维亚爱尔兰的关键世预赛,导致威尔士最终仅以2分之差无缘世预赛附加赛。

  科尔曼还认为,贝尔频繁的伤病应该跟皇马的训练安排有关:“有些球员当他们年纪越大,他们应改变他们的训练计划。”因为另一个威尔士传奇球星吉格斯,就提供了很好的榜样通过练瑜伽和赛后冰水浴,让他的职业生涯一直延续到40岁。

  《邮报》还回顾指出,在贝尔2013年以8500万镑身价加盟皇马时,这名前热刺天才就并不是100%健康,当时他的右脚和膝盖都有伤,而最新一次伤病则是贝尔加盟皇马后的第11次重大伤病,这也让贝尔只踢了皇马从那时开始251场比赛中的159场,比率仅为63.35%。

  毫无疑问,贝尔4年多的皇马生涯是成功的,他一共为银河战舰攻进70球,并且夺得1个西甲、1个国王杯、3个欧冠和1个世俱杯冠军,但现在人们最担心的问题是,他的伤病出现的次数越来越频繁,在过去皇马60场比赛中,贝尔已经缺席了40场,而最近的伤病将会让这个数字增加多7场。

  贝尔的2016/17赛季基本上被伤病毁了从臀部受伤缺阵1周开始,然后因为脚踝休养3个月,然后在4月到6月,又先后因为小腿肌肉拉伤缺阵2场和8场比赛。在新赛季,贝尔又因为小腿旧伤发作缺阵了40天8场比赛,现在则因为腹股沟受伤缺席到年底。

  如果从热刺时代算起,贝尔的右脚、小腿、膝盖、背部、臀部、左腿腹股沟、腿筋、大腿、脚踝等部位先后遭受过18次大大小小的伤病,让原本就非常挑剔的皇马球迷更加不满威尔士人的表现,而在贝尔伤缺期间,伊斯科阿森西奥趁机以出色表现赢得了齐达内的信赖,也极大减少了皇马对贝尔的“思念”和依赖。

  这也是为什么最近贝尔转会传闻再度被炒起的关键,银河战舰显然希望在贝尔还没有大幅贬值的情况下收回当年的8500万镑投资,但《邮报》指出,如果曼联或者其他英超球队真的愿意花这笔钱买下伤病缠身的贝尔,无疑是一个极大的冒险。

更多关于"贝尔 皇家马德里"的新闻

分享到:
相关新闻

皇马德比前收获喜讯:4将复出 追分机会来了

北京时间11月8日,银河战舰在新赛季的西甲状态不佳,球队目前在联赛中八分落后死敌巴萨,同时队内的头牌球员C罗在西甲联赛进球偏少。而在国际比赛日后,皇马将会在客场与马竞进行 ……[详细]

贝尔再伤!皇马确诊将至少休3周 大圣还能归来吗?

贝尔再次受伤……北京时间11月11日凌晨,皇马官方宣布贝尔在训练中不幸拉伤,经诊断为左腿长收肌纤维撕裂。皇马在官方声明中表示:“贝尔在周四的训练后感到不适,今天接受了队医 ……[详细]
皇家马德里动态

马卡报:齐达内将阿森西奥视为球队重要一员

本赛季皇马前锋阿森西奥受到两次伤病影响,这影响了他的球场上的表现,但随着齐达内重掌皇马教鞭,据西班牙媒体《马卡报》报道,这名23岁的年轻才俊将会获得机会。阿森西奥在201 ……[详细]

阿斯:姆巴佩是皇马今夏的首要目标

据《阿斯报》消息,皇马主席弗洛伦蒂诺目前已经意识到,自己球队的阵容需要全方位的更新换代。一些曾经的股肱之臣,都有可能在今夏离开伯纳乌。如今在皇马四线出局的情况下,球迷们迫 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

热身赛-多特蒙德3-2利物浦

北京时间7月20日早8:00,一场国际足球友谊赛开打,对战 …… [详细]

非洲杯-阿尔及利亚1-0夺冠

北京时间7月20日凌晨3点,2019年非洲杯决赛开战。凭借 …… [详细]

国际冠军杯-曼联1-0胜国米

北京时间7月20日晚19点35分,2019年国际冠军杯亚洲 …… [详细]
焦点

晚报:冠军杯曼联1-0国米

战报国际冠军杯-格林伍德替补破门+中框曼联1-0国米北京时 …… [详细]

曼城天王夺赛季第5冠

对于很多球员而言,一辈子也未必能够拿到5个冠军奖杯。在本赛 …… [详细]

热刺6800万报价洛塞尔索

零点电台记者CarlosHidalgo报道称,热刺已经第二 …… [详细]
关注

马塞洛:内马比阿扎尔更强

在今年夏天,阿扎尔是皇马最重量级的引援。但皇马副队长马塞洛 …… [详细]

队报:博巴正静待转会皇马

《队报》消息,博格巴正耐心等待转会皇马的进展。法国中场目前 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号