您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 皇家马德里 > 正文

9年伤18次!英媒:贝尔已经被毁 凭啥为他掏1亿?

www.7m.com.cn   2017年11月13日   来源:腾讯体育

  北京时间11月13日 国际比赛日期间,有关贝尔离开皇马的转会传闻又再度被炒起,而曼联依然被传是威尔士球星最有可能的下家之一。对此,《邮报》质疑道:在过去9年期间备受伤病困扰,缺阵过去60场皇马比赛中40场的贝尔是否还值得豪掷近亿英镑买下?


  贝尔浑身上下伤了个遍


  《邮报》指出,在先后帮助皇马3夺欧冠冠军,并且带领威尔士队杀进2016欧洲杯半决赛后,28岁的贝尔现在本应该正处在职业生涯巅峰,并且每周都能为银河战舰出战西甲和欧冠,但事实上却是,贝尔如今继续饱受伤病困扰,下次复出很有可能要到新年之后。

  新赛季开始后,本来贝尔已经因为小腿受伤缺阵了一个月,并且刚刚开始恢复训练,但腹股沟却又受伤,令威尔士人不得不再次重返理疗室,2017年基本宣告报销。对此,威尔士主帅科尔曼也是非常无奈,因为反复的伤病,这名皇马11号先后错过了威尔士对塞尔维亚爱尔兰的关键世预赛,导致威尔士最终仅以2分之差无缘世预赛附加赛。

  科尔曼还认为,贝尔频繁的伤病应该跟皇马的训练安排有关:“有些球员当他们年纪越大,他们应改变他们的训练计划。”因为另一个威尔士传奇球星吉格斯,就提供了很好的榜样——通过练瑜伽和赛后冰水浴,让他的职业生涯一直延续到40岁。

  《邮报》还回顾指出,在贝尔2013年以8500万镑身价加盟皇马时,这名前热刺天才就并不是100%健康,当时他的右脚和膝盖都有伤,而最新一次伤病则是贝尔加盟皇马后的第11次重大伤病,这也让贝尔只踢了皇马从那时开始251场比赛中的159场,比率仅为63.35%。

  毫无疑问,贝尔4年多的皇马生涯是成功的,他一共为银河战舰攻进70球,并且夺得1个西甲、1个国王杯、3个欧冠和1个世俱杯冠军,但现在人们最担心的问题是,他的伤病出现的次数越来越频繁,在过去皇马60场比赛中,贝尔已经缺席了40场,而最近的伤病将会让这个数字增加多7场。

  贝尔的2016/17赛季基本上被伤病毁了——从臀部受伤缺阵1周开始,然后因为脚踝休养3个月,然后在4月到6月,又先后因为小腿肌肉拉伤缺阵2场和8场比赛。在新赛季,贝尔又因为小腿旧伤发作缺阵了40天8场比赛,现在则因为腹股沟受伤缺席到年底。

  如果从热刺时代算起,贝尔的右脚、小腿、膝盖、背部、臀部、左腿腹股沟、腿筋、大腿、脚踝等部位先后遭受过18次大大小小的伤病,让原本就非常挑剔的皇马球迷更加不满威尔士人的表现,而在贝尔伤缺期间,伊斯科阿森西奥趁机以出色表现赢得了齐达内的信赖,也极大减少了皇马对贝尔的“思念”和依赖。

  这也是为什么最近贝尔转会传闻再度被炒起的关键,银河战舰显然希望在贝尔还没有大幅贬值的情况下收回当年的8500万镑投资,但《邮报》指出,如果曼联或者其他英超球队真的愿意花这笔钱买下伤病缠身的贝尔,无疑是一个极大的冒险。

更多关于"贝尔 皇家马德里"的新闻

分享到:
相关新闻

皇马德比前收获喜讯:4将复出 追分机会来了

  北京时间11月8日,银河战舰在新赛季的西甲状态不佳,球队目前在联赛中八分落后死敌巴萨,同时队内的头牌球员C罗在西甲联赛进球偏少。而在国际比赛日后,皇马将会在客场与马竞 ……[详细]

贝尔再伤!皇马确诊将至少休3周 大圣还能归来吗?

  贝尔再次受伤……   北京时间11月11日凌晨,皇马官方宣布贝尔在训练中不幸拉伤,经诊断为左腿长收肌纤维撕裂。皇马在官方声明中表示:“贝尔在周四的训练后感到不 ……[详细]
皇家马德里动态

恢复神速?曝伊斯科周末或出战 外媒:他想踢马竞

  本周末,西甲联赛将会上演一场重头戏,马竞将坐镇主场万达大都会球场迎战同城死敌皇家马德里。据悉,此前受伤的伊斯科若无意外将会出战。   马德里德比在西甲的关注度 ……[详细]

皇马忍无可忍卖贝尔?不存在!齐祖老佛爷都支持他

  充电五小时,通话两分钟,贝尔如今又伤了。按照英格兰媒体的说法,皇马已经对贝尔忍无可忍,白衣军团为其标价8500万欧元。不过《马卡报》指出,弗洛伦蒂诺如今仍然坚决力挺贝 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

西甲-皇马5-3逆转贝蒂斯

北京时间2月19日3:45,西甲第24轮皇家马德里客战贝蒂 …… [详细]

西甲-巴萨客场2-0埃瓦尔

北京时间2月17日23:15,西甲第24轮,巴塞罗那作客挑 …… [详细]

足总杯-曼联客场2-0哈镇

北京时间2月18日凌晨01:30,2017-2018赛季英 …… [详细]
焦点

巴黎主帅怒讽欧冠裁判

在欧冠首回合比赛中,巴黎圣日耳曼客场1-3输给了皇马。巴黎 …… [详细]

足总杯热刺轮换阵容

北京时间今晚英足总第四轮,热刺将与罗奇代尔展开对决。热刺主 …… [详细]

当皇马球员面对有利误判时

在中国新年除夕凌晨的欧冠比赛中,皇家马德里3-1战胜了巴黎 …… [详细]
传闻

镜报:曼城有意魏格尔

2月18日讯《星期日镜报》报道,曼城看上了多特蒙德中场魏格 …… [详细]
关注

多特门将创造德甲纪录!

在今天凌晨结束的一场德甲比赛中,多特蒙德客场1-0击败门兴 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号