您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

塞萨尔专访:穆里尼奥于我胜过父亲

www.7m.com.cn   2017年11月13日   来源:直播吧


  朱里奥-塞萨尔是同时代门将中的翘楚。38岁的前巴西国门自2014年起一直效力本菲卡,并帮助球队夺取葡超三连冠。在此之前,塞萨尔在国米效力7个赛季,并5夺意甲冠军。2010年还获得了欧冠冠军。87次为巴西队出阵,来自里约的门神帮助桑巴军团赢得2004年美洲杯和两次联合会杯冠军,并三次随队征战世界杯,包括2014年巴西世界杯。

  ESPN最近与这位功勋门将展开了一次深度对话...

  你认为巴西队明年世界杯前景如何?

  我觉得巴西赢得世界杯的几率非常大。我们拥有一位非常优秀的主帅,自接手球队那一刻起,他的表现一直很棒。对我而言,内马尔是这个星球上最好的球员。(ESPN:梅西呢?)梅西不属于这个星球!但我真的认为内马尔的时代已经到来。全世界都在关注他,甚至包括那些不怎么关注足球的人。

  他们喜欢内马尔,不仅仅因为他在场上的表现,还有他面对荣誉和压力的方式。我对内马尔非常尊重,也对能跟他同场竞技感到荣幸,我祝福他可以早日获得金球奖。我们一起比赛每到终场时,我都会在中圈位置把他举起来,这已经成了我们的传统,大家都相信这可以让我们赢得下一场比赛,内马尔会进球。

  聊聊现在巴西阵中的其他球员吧,比如埃德森

  他是门将,而且一直处在上升阶段。他已经准备好了在世界杯上展示自己,而他也拥有成为世界最佳门将的一切素质。大家都很喜欢看他的表演。

 



  加布里埃尔-热苏斯如何?

  这是个非常年轻,但进步神速的小伙子,在帕尔梅拉斯还获得了巴甲冠军,巴甲联赛竞争非常激烈,真可谓绝无弱旅。他还赢得过杯赛。年纪轻轻便闯荡英超,而且立刻发挥抢眼,他的未来不可限量。

  教练蒂特是如何做到力挽狂澜的?

  他给巴西队注入了新的气质。在2014年世界杯后,巴西队需要再次找到自我,蒂特对此非常清楚。他非常努力的让巴西队重回正轨。在预选赛阶段我们气势如虹,要知道小组强手如林,而我们18场比赛只负一场,这支巴西队可谓全球瞩目。

  你会常常想起2014年世界杯中1比7负于德国的那场比赛吗?

  很不幸,我这辈子注定摆脱不掉这个问题了。那是个非常极端的情况,到现在,我们还有点儿不知道发生了什么。当时我们遇到了一支非常强大的球队,他们从2006年就已经对世界杯摩拳擦掌。德国真的准备了很长时间,他们的教练亲口说的。我对那支德国队也非常尊重,他们组织十分严密,每个球员的贡献汇聚成了巨大力量。而我们在10到15分钟的时间里走了神,而付出的代价无疑是十分惨痛的。

  然而巴西世界杯仍然被认为是一次成功的世界杯。

  当时我们有很多担心,社会问题不少,暴力事件频发,因此在世界杯前,所有人都很担心,然而幸运的是,世界杯期间一切都很顺利。全球观众享受了一次顶级盛宴,而巴西也向世人展示了举办重大赛事的能力。唯一遗憾的就是我们没能获得世界杯冠军,1950年我们在家门口输给了乌拉圭,而我们没能改写历史。

  你的俱乐部生涯始于巴西的弗拉门戈

  弗拉门戈为我的职业生涯打开了第一扇门,此后获得的一切,我都要感谢他们。而在那里的时光也是我最宝贵的记忆。与弗洛米嫩塞队之间的比赛真是美妙,那是里约当地的盛宴,我很荣幸自己可以置身其中。那种刺激只有亲身经历过的人才知道。

  然后你在意大利度过了7年,在穆氏国米还赢得了欧冠冠军。

更多关于"塞萨尔 穆里尼奥 内马尔"的新闻

分享到:
相关新闻

老男孩救赎!1460个日夜等待 圣塞走出4年前阴影

4年前的南非世界杯,巴西队在先进一球的情况下痛失好局,被荷兰队挡在4强门外,塞萨尔出击时与队友梅洛产生误会,造成乌龙宴客的结果。输给荷兰后,塞萨尔痛哭流涕,表示第1个失球 ……[详细]

塞萨尔忍泪水请求原谅:惨败无法解释 德国太强

北京时间7月9日凌晨4点,在贝罗奥里藏特的米内罗体育场,连续4届世界杯闯入4强的德国队和世界杯的东道主、5次夺得世界杯冠军的巴西队展开首场半决赛的争夺。上半场开场29分钟 ……[详细]
曼彻斯特联动态

埃雷拉:如果我是曼联主管立即让索尔斯克亚转正

据《曼彻斯特晚报》的报道近日曼联中场埃雷拉接受采访时,表示十分支持索尔斯克亚转正。“这不是我能决定的事。我会尊重俱乐部的选择。我只能说,如果明天我成为了俱乐部的主管,我会 ……[详细]

三狮00后新星下一站曼联?经纪人要价七千万

在温布利举行的2020年欧锦赛预选赛英格兰对阵捷克的比赛中,英格兰5-0大胜对手。而队内新星桑乔日益增长的声誉在这场比赛后得到了进一步的提高。上半场的时候,多特蒙德边锋就 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

西甲-巴萨5-2瓦伦西亚

北京时间9月15日凌晨3点,19/20赛季西甲联赛第4轮迎 …… [详细]

英超-曼城2-3爆冷负升班马

北京时间9月15日凌晨0点30分,2019/20赛季英超联 …… [详细]

意甲-尤文0-0佛罗伦萨

北京时间9月14日晚21:00,意甲第三轮比赛开打,尤文图 …… [详细]
焦点

孔蒂:尤文实力更强

北京时间今天凌晨进行的一场意甲第3轮的比赛中,国际米兰主场 …… [详细]

服!曼城大漏勺已坑瓜帅5次

奥塔门迪也许就是瓜迪奥拉命中注定的劫数吧。本轮英超,奥塔门 …… [详细]

奇闻!瓦伦解雇主帅因夺冠

本周中,西班牙足坛最令人震惊的新闻,就是瓦伦西亚解雇了主帅 …… [详细]

7M晚报:皇马3-2莱万特

战报西甲-本泽马梅开二度阿扎尔首秀皇马3-2莱万特北京时间 …… [详细]
关注

埃梅里:偶遇格拉西亚才知

9月初由于新赛季带队成绩不佳格拉西亚遭沃特福德解雇,埃梅里 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号