您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

塞萨尔专访:穆里尼奥于我胜过父亲

www.7m.com.cn   2017年11月13日   来源:直播吧


  朱里奥-塞萨尔是同时代门将中的翘楚。38岁的前巴西国门自2014年起一直效力本菲卡,并帮助球队夺取葡超三连冠。在此之前,塞萨尔在国米效力7个赛季,并5夺意甲冠军。2010年还获得了欧冠冠军。87次为巴西队出阵,来自里约的门神帮助桑巴军团赢得2004年美洲杯和两次联合会杯冠军,并三次随队征战世界杯,包括2014年巴西世界杯。

  ESPN最近与这位功勋门将展开了一次深度对话...

  你认为巴西队明年世界杯前景如何?

  我觉得巴西赢得世界杯的几率非常大。我们拥有一位非常优秀的主帅,自接手球队那一刻起,他的表现一直很棒。对我而言,内马尔是这个星球上最好的球员。(ESPN:梅西呢?)梅西不属于这个星球!但我真的认为内马尔的时代已经到来。全世界都在关注他,甚至包括那些不怎么关注足球的人。

  他们喜欢内马尔,不仅仅因为他在场上的表现,还有他面对荣誉和压力的方式。我对内马尔非常尊重,也对能跟他同场竞技感到荣幸,我祝福他可以早日获得金球奖。我们一起比赛每到终场时,我都会在中圈位置把他举起来,这已经成了我们的传统,大家都相信这可以让我们赢得下一场比赛,内马尔会进球。

  聊聊现在巴西阵中的其他球员吧,比如埃德森

  他是门将,而且一直处在上升阶段。他已经准备好了在世界杯上展示自己,而他也拥有成为世界最佳门将的一切素质。大家都很喜欢看他的表演。

 



  加布里埃尔-热苏斯如何?

  这是个非常年轻,但进步神速的小伙子,在帕尔梅拉斯还获得了巴甲冠军,巴甲联赛竞争非常激烈,真可谓绝无弱旅。他还赢得过杯赛。年纪轻轻便闯荡英超,而且立刻发挥抢眼,他的未来不可限量。

  教练蒂特是如何做到力挽狂澜的?

  他给巴西队注入了新的气质。在2014年世界杯后,巴西队需要再次找到自我,蒂特对此非常清楚。他非常努力的让巴西队重回正轨。在预选赛阶段我们气势如虹,要知道小组强手如林,而我们18场比赛只负一场,这支巴西队可谓全球瞩目。

  你会常常想起2014年世界杯中1比7负于德国的那场比赛吗?

  很不幸,我这辈子注定摆脱不掉这个问题了。那是个非常极端的情况,到现在,我们还有点儿不知道发生了什么。当时我们遇到了一支非常强大的球队,他们从2006年就已经对世界杯摩拳擦掌。德国真的准备了很长时间,他们的教练亲口说的。我对那支德国队也非常尊重,他们组织十分严密,每个球员的贡献汇聚成了巨大力量。而我们在10到15分钟的时间里走了神,而付出的代价无疑是十分惨痛的。

  然而巴西世界杯仍然被认为是一次成功的世界杯。

  当时我们有很多担心,社会问题不少,暴力事件频发,因此在世界杯前,所有人都很担心,然而幸运的是,世界杯期间一切都很顺利。全球观众享受了一次顶级盛宴,而巴西也向世人展示了举办重大赛事的能力。唯一遗憾的就是我们没能获得世界杯冠军,1950年我们在家门口输给了乌拉圭,而我们没能改写历史。

  你的俱乐部生涯始于巴西的弗拉门戈

  弗拉门戈为我的职业生涯打开了第一扇门,此后获得的一切,我都要感谢他们。而在那里的时光也是我最宝贵的记忆。与弗洛米嫩塞队之间的比赛真是美妙,那是里约当地的盛宴,我很荣幸自己可以置身其中。那种刺激只有亲身经历过的人才知道。

  然后你在意大利度过了7年,在穆氏国米还赢得了欧冠冠军。

更多关于"塞萨尔 穆里尼奥 内马尔"的新闻

分享到:
相关新闻

老男孩救赎!1460个日夜等待 圣塞走出4年前阴影

  4年前的南非 世界杯,巴西队在先进一球的情况下痛失好局,被荷兰队挡在4强门外,塞萨尔出击时与队友梅洛产生误会,造成乌龙宴客的结果。输给荷兰后,塞萨尔痛哭流涕,表示第1 ……[详细]

塞萨尔忍泪水请求原谅:惨败无法解释 德国太强

  北京时间7月9日凌晨4点,在贝罗奥里藏特的米内罗体育场,连续4届世界杯闯入4强的德国队和世界杯的东道主、5次夺得世界杯冠军的巴西队展开首场半决赛的争夺。上半场开场29 ……[详细]
曼彻斯特联动态

克洛普自传披露3年前拒绝曼联:他们踢得太难看了

  德国主教练克洛普的最新传记中披露了一桩三年前的内幕:曼联俱乐部曾邀请他执教,当时渣叔很心动,但他最终还是拒绝了。曼联CEO伍德沃德称曼联像一个成人版的迪士尼乐园,但渣 ……[详细]

好人难做啊!曼联决心卖掉断腿铁卫 标价2000万镑

  据《泰晤士报》报道,一旦转会窗口开启,曼联已经准备好卖卢克-肖了。据悉,曼联已经为他标价2000万镑。   此前,费内巴切表达过卢克肖的兴趣,他们希望能租借他 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

欧罗巴:蓝军米兰齐过关

北京时间9月21日凌晨,2018-19赛季欧联杯小组赛展开 …… [详细]

欧联-米兰1-0客胜迪德朗日

北京时间9月21日凌晨3:00,2018-19赛季欧联杯小 …… [详细]

欧联-阿森纳4-2沃斯卡拉

北京时间9月21日凌晨3点,欧联杯小组赛E组首轮展开争夺, …… [详细]
赛前

稳笔--富勒姆VS沃特福德

稳笔前瞻--富勒姆VS沃特福德时间:9-22周六19:30 …… [详细]

利物浦VS南安普顿前瞻

北京时间9月20日晚间22点,2018/19赛季英超联赛第 …… [详细]

霍芬海姆VS多特蒙德前瞻

稳笔前瞻--霍芬海姆VS多特蒙德时间:9-22周六21:3 …… [详细]

稳笔前瞻--曼联VS狼队

稳笔前瞻--曼联VS狼队时间:9-22周六22:00穆帅终 …… [详细]

推荐:卡迪夫城vs曼城

英超推荐:卡迪夫城vs曼彻斯特城比赛时间:2018-09- …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号