您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

流言-恒大上港挖扎哈维 申花要买前锋替特维斯?

www.7m.com.cn   2017年11月13日   来源:网易体育

  11月13日报道:中超联赛结束后,各支球队接下来都会对球队阵容进行调整,外援的调整就是重中之重。据外媒报道称,本赛季打入27球荣膺中超MVP以及最佳射手的扎哈维遭到多支球队的哄抢,而申花也在积极寻枪取代特维斯


  中超多队求购扎哈维

  在中超颁奖典礼上,扎哈维对是否留在富力也是没有给出明确的答案。而后以色列媒体称,富力准备给扎哈维一份新合同作为奖励。但与此同时,扎哈维已经吸引了中超多家俱乐部的争夺。

  以色列媒体报道称,扎哈维在2017年的收入达到了900万美元,但富力希望和扎哈维签下新合同,届时扎哈维年薪将达到1600万美元。而另外一家以色列媒体报道称,富力正在和扎哈维讨论另外一种加薪方案,每月加薪100万美元(不包括奖金),也就是说,扎哈维在每年年薪1600万美元的基础上,还可以拿到1200万美元,扎哈维3年可以从富力拿到9000万美元的合同。而且还不要忘了,扎哈维还有1球2万美元的奖金,100万美元的金靴奖。

  扎哈维进球疯狂,富力也舍得给钱,但不少中超俱乐部也希望引进扎哈维。对此,扎哈维有2个要求:一个是能满足每年至少1500万美元的年薪,二是必须有实力争冠。以色列媒体称,申花、上港以及恒大都在追逐扎哈维,其中恒大上港除了能匹配扎哈维的高薪,还能让他在亚冠联赛中得到展现自我的机会。

  申花相中塞尔维亚前锋

  据英国纽卡斯尔当地媒体《chroniclelive》报道称,纽卡前锋米特洛维奇吸引了来自上海申花领衔的中国俱乐部的目光,这位塞尔维亚前锋在此前的中塞热身赛上攻破了国足球门。

  23岁的米特洛维奇,本赛季在纽卡斯尔联出场机会不多,联赛中只出场2次而且都是替补出场。米特洛维奇现在是球队的第三前锋,报道称有很多球队都在追逐米特洛维奇,至少有两家中超俱乐部表达了对他的兴趣,其中可以确定的一家就是上海申花。

  文章报道称,米特洛维奇在对阵中国队的比赛中打入1球,他的表现也给中超球队留下了深刻的印象。申花的高薪前锋特维斯本赛季中超出场16次只打入4球,离开只是时间问题。

  米特洛维奇2013年夏天以500万欧元的转会费加盟安德莱赫特,为球队出场90次打入44球;2015年夏天以1850万欧元的转会费加盟纽卡斯尔,为球队出场68次打入17球。

更多关于"恒大 扎哈维 米特洛维奇 申花"的新闻

分享到:
相关新闻

卡帅去恒大薪水是权健两倍 违约金高达5000万欧元

  广州恒大淘宝足球俱乐部昨天正式宣布,刚刚从天津权健队离开的意大利籍主教练法比奥·卡纳瓦罗成为广州恒大淘宝队新任主教练。有消息称,广州恒大淘宝足球俱乐部是用一份让人无法 ……[详细]

曝人和国脚邓涵文将加盟恒大 中超班霸开始换血

  昨天上午,广州恒大淘宝俱乐部在羊城正式宣布,44岁的意大利人法比奥·卡纳瓦罗重掌恒大队教鞭,双方签约5年。恒大集团老板许家印在新帅上任新闻发布会上对新的教练班子、球队 ……[详细]
中超动态

恒大雷厉风行!被许家印狠批的天体草坪已在更换

  11月13日广州报道:在卡纳瓦罗的上任发布会上,恒大老板许家印鲜有的公开怒批球队主场天河体育中心的草坪问题。会后,恒大俱乐部很快就进行了大面积的人事调动,而球场草坪的 ……[详细]

7M晚报:18岁天才神级过人 进球荒逼疯卢卡库!

战报   胡金秋砍20+15易建联14+6 广厦送给广东赛季首败   北京时间11月12日晚,CBA常规赛第7轮开打,广厦队主场以115-88大胜广东队,终 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

足协杯-申花1-0上港

  11月19日19点35分,2017赛季中国足协杯决赛首 …… [详细]

U20国奥0-3不敌吊车尾

  北京时间11月18日晚21:00,中国足协U20奥运选 …… [详细]
花絮

上港发布足协杯首回合海报

  北京时间11月19日,距离2017足协杯决赛开战还有不 …… [详细]
焦点

晚报:意足协主席正式辞职

事件   德球场打“藏独”旗是言论自由?中国外交部郑重 …… [详细]

晚报:足协杯申花1-0上港

战报   足协杯-马丁斯破门韦世豪中柱 申花主场1-0 …… [详细]

晚报:阿森纳主场2-0热刺

战报   英超-桑切斯破门穆斯塔菲头球建功 阿森纳主场 …… [详细]

场边球迷携带辱华旗进场

  德媒《体育图片报》消息,国足U20的比赛中断的原因是场 …… [详细]
关注

博阿斯:已做决定是否留任

  在昨晚进行的足协杯决赛首回合较量中,上海上港客场0-1 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号