您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 国际其它 > 正文

附加赛-佩里西奇中柱 克罗地亚总分4-1进世界杯

www.7m.com.cn   2017年11月13日   来源:网易体育

 

  北京时间11月13日凌晨3点45分,2018年俄罗斯世界杯欧洲区预选赛附加赛展开第二回合的较量。希腊坐镇主场迎战克罗地亚,在首回合交锋中克罗地亚4-1战胜了希腊。比赛中佩里西奇的射门中柱,希腊队下半场攻入一球但因越位被判无效,两队最终0-0战平,克罗地亚以4-1的总比分淘汰对手进军世界杯。

  两支球队此前仅有过7次交锋,两支球队各拿下2场胜利,其余三次对阵都打成平手。

  第13分钟,巴卡西塔斯禁区外远射攻门打高。第18分钟,齐奥利斯挑传送到禁区前沿,托罗西迪斯停球回做,帕帕斯塔索普洛斯迎球凌空抽射偏出底线。第23分钟,克罗地亚任意球开除被解围,布罗佐维奇外围迎球劲射攻门打高。

  第26分钟,拉基蒂奇主罚任意球直接攻门打高。第29分钟,佩里西奇左路拿球内切摆脱后来到禁区前沿,起脚低射攻门偏出底线。第43分钟,佩里西奇禁区前沿远射攻门击中球门柱后弹出。

  下半场易边再战。第58分钟,米特罗格卢低射攻门偏出底线。第65分钟,维达长传前场被马诺拉斯拦截,卡利尼奇贴身上抢,马诺拉斯将球挑起后倒勾解围将球踢远。

  第79分钟,马诺拉斯倒三角传禁区,泽卡推射攻门被苏巴西奇扑出,阿尼斯迪斯横敲,佩尔卡斯推射空门得手但边裁举起示意越位在先,进球无效。第87分钟,塔赫西迪斯抽射攻门被苏巴西奇没收。最终两队0-0战平。

  希腊(4231):1-卡尔内齐斯/15-托罗西迪斯、19-帕帕斯塔索普洛斯、4-马诺拉斯、16-雷索斯/6-齐奥利斯、17-塔赫西迪斯/8-泽卡、14-巴卡西塔斯((59'18-吉安尼奥塔斯)、7-克里斯托多普洛斯(59'10-福图尼斯)/11-米特罗格卢(78'20-佩尔卡斯)

  克罗地亚(4231):23-苏巴西奇/3-斯特里尼奇、21-维达、6-洛夫伦、2-弗尔萨利科/11-布罗佐维奇、10-莫德里奇(91'5-米特罗维奇)、7-拉基蒂奇/4-佩里西奇(86'14-雷比奇)、16-卡利尼奇(78'9-克拉马里奇)、17-曼朱基奇

 

更多关于"克罗地亚 希腊 佩里西奇"的新闻

分享到:
相关新闻

米兰2500万新援因伤退出国家队 或米兰德比前复出

  AC米兰俱乐部已经确认,克罗地亚前锋卡利尼奇已经被确诊为左腿大腿肌肉受伤,在未来一段时间里,红黑军团将“每日监控”这名锋线球员的身体状况。   在意甲联赛第7 ……[详细]

7M晚报:内少要求巴萨禁赛 克罗地亚宣布换帅

事件   西媒:内马尔请求欧足联剥夺巴萨欧冠资格   根据西班牙《阿斯报》报道,在巴萨与内马尔就续约奖金没能达成一致后,内马尔再次向欧足联发出起诉,若巴萨没 ……[详细]
国际其它动态

大四喜!C罗女友产下女婴 公主取名阿拉娜马蒂娜

  北京时间11月13日凌晨,32岁的葡萄牙球星C罗通过社交平台宣布女友乔治娜为自己诞下女婴,自己的第四个孩子出生。C罗为女儿取名阿拉娜-马蒂娜,并晒出了在医院和爱女以及 ……[详细]

巴蒂:梅西破我纪录不开心 不过他是外星人

  阿根廷头号球星梅西在去年超越阿根廷传奇前锋巴蒂斯图塔,成为阿根廷国家队历史第一射手,近日在阿根廷《Telefé》电视节目上,巴蒂谈到了这个话题。   巴蒂斯图塔表示 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

欧罗巴:蓝军米兰齐过关

北京时间9月21日凌晨,2018-19赛季欧联杯小组赛展开 …… [详细]

欧联-米兰1-0客胜迪德朗日

北京时间9月21日凌晨3:00,2018-19赛季欧联杯小 …… [详细]

欧联-阿森纳4-2沃斯卡拉

北京时间9月21日凌晨3点,欧联杯小组赛E组首轮展开争夺, …… [详细]
赛前

稳笔--富勒姆VS沃特福德

稳笔前瞻--富勒姆VS沃特福德时间:9-22周六19:30 …… [详细]

利物浦VS南安普顿前瞻

北京时间9月20日晚间22点,2018/19赛季英超联赛第 …… [详细]

霍芬海姆VS多特蒙德前瞻

稳笔前瞻--霍芬海姆VS多特蒙德时间:9-22周六21:3 …… [详细]

稳笔前瞻--曼联VS狼队

稳笔前瞻--曼联VS狼队时间:9-22周六22:00穆帅终 …… [详细]

推荐:卡迪夫城vs曼城

英超推荐:卡迪夫城vs曼彻斯特城比赛时间:2018-09- …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号