您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 国际其它 > 正文

R罗门线救主 瑞士总比分1-0北爱进世界杯

www.7m.com.cn   2017年11月13日   来源:网易体育

  北京时间11月13日凌晨1点,2018年俄罗斯 世界杯欧洲区预选赛附加赛第二回合的较量开战。瑞士坐镇主场迎战北爱尔兰,首回合交锋中瑞士1-0小胜北爱尔兰,但在瑞士两支球队上下半场均未能取得进球,最终0-0战平。瑞士凭借首回合的进球以1-0的总比分淘汰北爱尔兰杀入俄罗斯世界杯。

 


  两支球队历史上有过5次交锋,瑞士和北爱尔兰各胜2场,另外一次对阵0-0战平。

  第3分钟,布伦特远射攻门被索默扑出底线。北爱尔兰角球送到禁区后点被解围,达拉斯外围远射打高。第10分钟,沙奇里右路传中,塞弗洛维奇争顶顶高。第13分钟,萨维尔低射攻门偏出底线。

  第15分钟,布伦特远射又被索默得到。第23分钟,祖贝尔直塞禁区,塞费罗维奇停球后凌空扫射攻门打在了边网上。第25分钟,扎卡长传,沙奇里内切后小角度射门劲射攻门被麦克格文扑出底线。

  第28分钟,扎卡里亚直塞,祖伯推射攻门被麦克格文挡出底线。第42分钟,扎卡劲射攻门打高。第45分钟,布伦特任意球直接攻门打高。

  下半场易边再战。第47分钟,利希施泰纳推进到前场后分球,祖贝尔低射攻门被解围。第49分钟,R罗接扎卡斜传后远射攻门滑门而过。第54分钟,达拉斯右路传中,华盛顿头球攻门顶偏。

  第61分钟,萨维尔低射攻门踢得太正被索默没收。第76分钟,瑞士定位球直接传向禁区,祖贝尔拿球后抽射攻门打在防守球员身上出了底线。沙奇里角球开出送到前点,塞费罗维奇头球争顶偏出底线。

  第83分钟,琼斯戴维斯传球后抽射攻门被挡出边线。第85分钟,塞弗洛维奇低射攻门被挡出底线。第90分钟,恩博洛禁区线上起脚攻门打高。补时阶段,布伦特传中,埃文斯头球攻门被R罗门线解围。最终瑞士和北爱尔兰0-0战平,瑞士总比分1-0晋级。

  瑞士(4231):1-索默/2-利希施泰纳、22-舍尔、5-阿坎吉、13-里卡多-罗德里格斯/10-扎卡、17-扎卡里亚/23-沙奇里(80'8-弗罗伊勒)、15-哲马伊利(61'18-穆罕穆迪)、14-祖贝尔/9-塞费罗维奇(86'7-恩博洛)

  北爱尔兰(451):1-麦克格文/18-阿隆-休斯、4-麦考利、5-埃文斯、11-布伦特/19-沃德(76'7-乔丹-琼斯)、8-史蒂文-戴维斯、16-诺伍德(74'21-莫根尼斯)、20-萨维尔、14-达拉斯/9-康纳-华盛顿(82'22-麦克奈尔

 

更多关于"瑞士 北爱尔兰 R罗"的新闻

分享到:
相关新闻

世预赛(周四004)北爱临阵缺帅亚盘升盘造势

  世预赛:北爱尔兰 vs 德国   时间:2017-10-06 星期五 2:45   亚盘:1.02 受球半 0.91   欧赔:12.00 5.75 1.30 ……[详细]

9连胜还没进世界杯,甚至可能出局,简直是鬼故事!

  在上一轮世界杯预选赛上,瑞士在主场以5-2的比分战胜了匈牙利,在取得这场胜利之后,瑞士在本届世界杯预选赛上取得了恐怖的9连胜。然而9连胜却没能让瑞士获得提前出线的机会 ……[详细]
国际其它动态

梅西:想以最好的状态参加世界杯

  参加完对阵俄罗斯的比赛后,梅西将提前返回巴塞罗那,他将缺席对阵尼日利亚的友谊赛。梅西在接受采访时表示,想以最好的状态参加世界杯。   “我和桑保利交流过,我踢了赛季 ……[详细]

附加赛-佩里西奇中柱 克罗地亚总分4-1进世界杯

  北京时间11月13日凌晨3点45分,2018年俄罗斯世界杯欧洲区预选赛附加赛展开第二回合的较量。希腊坐镇主场迎战克罗地亚,在首回合交锋中克罗地亚4-1战胜了希腊。比赛 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

利物浦3-0到3-3仍未出线

  北京时间11月22日凌晨3:45分,2017-2018 …… [详细]

欧冠-热刺2-1多特头名出线

  北京时间11月22日凌晨3时45分,欧冠小组赛H组第5 …… [详细]

欧冠-皇马6-0希腊人出线

  北京时间11月22日凌晨3点45分(当地时间21日晚间 …… [详细]

欧冠-曼城1-0锁定小组第1

  北京时间11月22日3点45分,欧冠小组赛F组,曼城主 …… [详细]
赛前

苏神盼破荒!巴萨平局出线

  北京时间明天3点45分,欧冠D组小组赛第5轮将开战。在 …… [详细]
焦点

主帅中场告知患癌症...

  从3比0到3比3,这次悲剧主角不是AC米兰,而是利物浦 …… [详细]

欧冠5连胜!曼城夺新成就

  北京时间11月22日,曼城1-0绝杀费耶诺德,取得本赛 …… [详细]

博格巴游说迪巴拉加盟曼联

  意大利媒体《全市场》报道,结合近日外媒消息,不排除迪巴 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号