您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 皇家马德里 > 正文

科尔曼:贝尔为再次受伤受到打击,他不能急于复出

www.7m.com.cn   2017年11月12日   来源:直播吧

  威尔士主帅科尔曼表示,贝尔为再次受伤受到打击,同时他认为贝尔也不能急于复出。皇马已经在官方宣布,球队前锋贝尔在训练中左腿收缩肌纤维撕裂。

 


  据悉,现年28岁的贝尔将会因伤缺阵一个月的时间,本赛季他在各项赛事中只出场9次,他上次出场比赛是在9月。

  “我不知道贝尔的全部情况,他会因此受到重创。我还没有同皇马交流过,但我会在未来几天同贝尔谈谈具体发生了什么。”科尔曼说道。

  “贝尔运气不太好,他经历不好的消息并且他将遭受打击。你越是努力然后回报的结果是遭到挫折,而有时候你必须要经历这些。”

  “贝尔将会战胜伤病并且会重返赛场,他需要重新安定下来并且保持健康,贝尔需要花费时间,但不能着急复出。”

  威尔士无缘明年的世界杯,他将在明年3月的中国杯中同中国队乌拉圭捷克交手。“能不能参加明年的中国杯要看贝尔的健康情况,希望他在圣诞前复出,然后我们会有2到3个月的时间准备中国杯。”

  “当球员在俱乐部层面保持健康时,我期待他们能为国家队效力。我们从来不冒险,之前我们也没这样做过,我认为未来会对此而改变。如果贝尔在皇马保持健康,当然他也在国家队健康。”

 

更多关于"贝尔 皇家马德里"的新闻

分享到:
相关新闻

日光浴型后卫!被过掉怎么办 伸个懒腰躺下看球吧

北京时间今天凌晨结束的欧联杯第4轮小组赛中,阿森纳主场与贝尔格莱德红星互交白卷,枪手也以10分提前获得了欧联杯32强的名额。比赛中枪手中场威尔希尔曾有过一次射门被对方后卫 ……[详细]

好消息!贝尔已经恢复合练 或将出战拉斯帕尔马斯

最近欧冠联赛都不太顺利的皇马终于迎来了一桩好消息,贝尔恢复合训,下场与拉斯帕尔马斯的比赛有望复出。自从在9月26日和多特蒙德的欧冠小组赛后,贝尔便因比目鱼肌伤势而缺席比赛 ……[详细]
皇家马德里动态

欧冠32强最贵球员一览:D组菲利克斯身价超C罗

德国转会市场盘点了欧冠32强各队最贵球员,姆巴佩、凯恩、斯特林、菲利克斯、萨拉赫、梅西、维尔纳、坎特分列各组第一位。A组1、姆巴佩(巴黎圣日耳曼)2亿欧元2、阿扎尔(皇家 ……[详细]

卡洛斯:球员都想效力皇马 但内马尔故事结束了

据《马卡报》报道,近日皇马名宿卡洛斯接受媒体的采访,谈到了内马尔加盟皇马的传闻,卡洛斯表示任何球员都想穿上皇马球衣,但内马尔转会的故事已经结束了,并称梅西、C罗、内马尔和 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

托雷斯发文哀悼科比

科比的离世使体坛陷入伤痛之中,已经退役的托雷斯也发文悼念了 …… [详细]

内马尔追平法甲纪录

在北京时间今天凌晨结束的一场法甲联赛中,巴黎圣日耳曼在客场 …… [详细]

马拉多纳悼念科比

篮球巨星科比布莱恩特和他的二女儿在直升机事故中丧生,足坛传 …… [详细]

卡卡缅怀科比:可怕的一天

今日凌晨,41岁的篮坛巨星科比-布莱恩特遭遇直升机坠机事故 …… [详细]

杰拉德晒与科比合照寄哀思

多家媒体确认,NBA球星科比-布莱恩特在直升机坠机事故不幸 …… [详细]

科比与米兰的情缘

今日凌晨科比遭遇直升机事故离世,他13岁的二女儿Giann …… [详细]

沙特王储有意收购纽卡斯尔

据《华尔街日报》透露,沙特王储穆罕默德-本-萨勒曼考虑以3 …… [详细]

128年奇迹!曼联还有惊喜

1月27日凌晨,足总杯第4轮,曼联客场挑战英甲球队特兰米尔 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号